AstFarewell Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, BomFunkMC сказал: Никто и не спорит. Правда это до тех пор, пока кто-то не упадет, а потом - кривоуркий мудак, кто тебя учил хилить!? Садь на спойла. Знаем...проходили так биша в пати на то и 2, чтобы друг на друга все скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 24 минуты назад, BomFunkMC сказал: Никто и не спорит. Правда это до тех пор, пока кто-то не упадет, а потом - кривоуркий мудак, кто тебя учил хилить!? Садь на спойла. Знаем...проходили Потому сразу начну за спойла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 31 минуту назад, AstFarewell сказал: так биша в пати на то и 2, чтобы друг на друга все скидывать Уже больше 10 лет, как мой мейн чар это биш и я ещё ни разу не играл в пати, где я бы мог положиться на второго биша. А из-за того, что всегда какие-то приколы с бишами, то я привык играть как соло биш в кп и наличие второго биша порой даже меня смущает с непривыки )) Всем сладких снов https://coub.com/view/2dz188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, BomFunkMC сказал: Уже больше 10 лет, как мой мейн чар это биш и я ещё ни разу не играл в пати, где я бы мог положиться на второго биша. А из-за того, что всегда какие-то приколы с бишами, то я привык играть как соло биш в кп и наличие второго биша порой даже меня смущает с непривыки )) Всем сладких снов https://coub.com/view/2dz188 когда даже не можешь доверить 2ому бишу - звучит депрессивненько 🤧 cпокойной Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 🍃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, BomFunkMC сказал: Уже больше 10 лет, как мой мейн чар это биш и я ещё ни разу не играл в пати, где я бы мог положиться на второго биша. А из-за того, что всегда какие-то приколы с бишами, то я привык играть как соло биш в кп и наличие второго биша порой даже меня смущает с непривыки )) Всем сладких снов https://coub.com/view/2dz188 Чот ты люто загоняешься))) Если биш хотя бы более менее то никаких проблем не будет. И никто его не обвиняет. Кто косячит видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ап вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ищем последователя ГБХ и мастера Баланса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап и вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Не советую, бомжи какие то, апну ради приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап 38 минут назад, Cassiopeia сказал: Не советую, бомжи какие то, апну ради приличия... ух ты жопа кавай) Сам то играешь с бомжами, значит сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 40 минут назад, Meventy сказал: ап ух ты жопа кавай) Сам то играешь с бомжами, значит сам такой Кто сказал такое тебе?) я сам по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 26 минут назад, Cassiopeia сказал: Кто сказал такое тебе?) я сам по себе)) дадада... какой же раз я это слышу) Тебя на прошлом ни в 1 пак не взяли:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 🏳️🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 21 минуту назад, Meventy сказал: дадада... какой же раз я это слышу) Тебя на прошлом ни в 1 пак не взяли:D А кто мне мне каждый сервер ноет, что хочет играть со мной? Не ты ли случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Cassiopeia сказал: А кто мне мне каждый сервер ноет, что хочет играть со мной? Не ты ли случаем?)) не понимаю о чем ты) Так ты не можешь вывезти прайм 4 часа, кто виноват, что ты нас подставлял столько раз уже:D В бреганы пойдешь? Там амнистию завезли же) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Meventy сказал: не понимаю о чем ты) Так ты не можешь вывезти прайм 4 часа, кто виноват, что ты нас подставлял столько раз уже:D В бреганы пойдешь? Там амнистию завезли же) Ну да, поставил реал в приоритете над игрой, не вижу ничего в этом плохого, а в бреганы путь тебе)) мне там ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 45 минут назад, Cassiopeia сказал: Ну да, поставил реал в приоритете над игрой, не вижу ничего в этом плохого, а в бреганы путь тебе)) мне там ловить нечего туда паки не берут) Так что это не мой путь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 27 минут назад, AstFarewell сказал: йо ку Йо ку, шобаки, я НАРУТО УДЗУМАКИ!!!! 1 минуту назад, Meventy сказал: туда паки не берут) Так что это не мой путь:D Ты избрал не тот путь ниндзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Cassiopeia сказал: Йо ку, шобаки, я НАРУТО УДЗУМАКИ!!!! Ты избрал не тот путь ниндзя! Главное, что он оказался верным и я по нему иду:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Meventy сказал: Главное, что он оказался верным и я по нему иду:D Иди своей дорогой, сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Cassiopeia сказал: Иди своей дорогой, сталкер Взаимна:D Найди себе замену, а? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения