Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Пытался за некра и овера кинуть сало сумонеру и через пару сек сала уже нет как и всех дебафов!!! Их убить невозможно так еще и дебафы не работают это какой-то заговор против дебаферов!!! Пофиксите этот чертовый кубик он уже достал всех!!!! Сделайте с этим кубиком что-то умоляю ну хоть дольше прохождение дебафов сделайте ну хоть чтобы хоть немного висели!!!! А кого дебафать мне некром???? Некры уже не жгут этот паралич хоть и часто проходит но он не такой читерский как у котовода.... Котовода парал в разы лучше замедляет противника и в 2 раза дольше работает!!!! Это хроники кенселботов но не дебаферов это же ужс!!! Ну вот кого овером и некром дебафать??? Гном и глад с тирами имеют отражалку так у тира еще и зилот есть а у глада ЛХ.... с 5% слипом все мп просадишь пока заслипаешь а пока будешь кастовать его тебя уже они сольют ха-ха-ха-ха!!! сумонеров, тк, шк смысла дебафать никакого! Берноры все мп сожрут пока ты будешь пытаться им слип провесить и сало.... птицы клинс имеют.... спелсингер овера замедлит и вобще не даст подойти.... да не я вобще хз кого дебафать это не реально! Только на оли можно кого-то подебафать там маг защита слабая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 крик души это не тот раздел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Smart Cubic, ага. Самонер 80+. У кубика есть задержка. Поэтому гайды советуют кидать сначала чтото малоценное, ждать секунду и уже тогда основное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Писать стоит сюда https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/, там подобные "предложения" рассматриваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, yarko сказал: Smart Cubic, ага. Самонер 80+. У кубика есть задержка. Поэтому гайды советуют кидать сначала чтото малоценное, ждать секунду и уже тогда основное. нет ты мне скажи как дебафером убить котовода аааа??? ну например овером как кота убить (не нуба) ???? Он тебе маг и физ баны кинет (пока будешь ребафать мп просадишь и опять их он тебе кинет).... еще и дебаф у него для мага есть на понижение скорости каста.... Коту вобще плевать на твои дебафы но зато он тебя заканселит в хламинадзе!!! Ты будешь от отчаяния его нюкать своим дерьмо уроном а он будет тупо ржать и ждать когда твое мп закончится.... ДИСБАЛАНС! А убьешь его котейку он спокойно отбежит (на тебе же физ бан) и вызовет еще одного на которого ты будешь все свое мп сжигать ха-ха-ха-ха!!! Все сажусь за глада хватит играть некром!!! Глад как раз этих сумонеров хорошо выносит! НЕкр будет ДОД окном.... да так и будет =((( Некры R.I.P Изменено 20 августа, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 minutes ago, Grafbubonik said: нет ты мне скажи как дебафером убить котовода аааа??? ну например овером как кота убить (не нуба) ???? Он тебе маг и физ баны кинет (пока будешь ребафать мп просадишь и опять их он тебе кинет).... еще и дебаф у него для мага есть на понижение скорости каста.... Коту вобще плевать на твои дебафы но зато он тебя заканселит в хламинадзе!!! Ты будешь от отчаяния его нюкать своим дерьмо уроном а он будет тупо ржать и ждать когда твое мп закончится.... ДИСБАЛАНС! А убьешь его котейку он спокойно отбежит (на тебе же физ бан) и вызовет еще одного на которого ты будешь все свое мп сжигать ха-ха-ха-ха!!! Все сажусь за глада хватит играть некром!!! Глад как раз этих сумонеров хорошо выносит! НЕкр будет ДОД окном.... да так и будет =((( Некры R.I.P Ты же ноешь за олимп? Ну так посмотри как другие, топовые "дебаферы" воюют с котами. Админ же запилил возможность просмотра записи боёв. 90% котов на сервере это или окна или сабы под инсты/фарм, то есть по сути те же "окна". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, Grafbubonik сказал: нет ты мне скажи как дебафером убить котовода аааа??? ну например овером как кота убить (не нуба) ???? Он тебе маг и физ баны кинет (пока будешь ребафать мп просадишь и опять их он тебе кинет).... еще и дебаф у него для мага есть на понижение скорости каста.... Коту вобще плевать на твои дебафы но зато он тебя заканселит в хламинадзе!!! Ты будешь от отчаяния его нюкать своим дерьмо уроном а он будет тупо ржать и ждать когда твое мп закончится.... ДИСБАЛАНС! А убьешь его котейку он спокойно отбежит (на тебе же физ бан) и вызовет еще одного на которого ты будешь все свое мп сжигать ха-ха-ха-ха!!! Все сажусь за глада хватит играть некром!!! Глад как раз этих сумонеров хорошо выносит! НЕкр будет ДОД окном.... да так и будет =((( Некры R.I.P Бомжа иди драконов в дв фарми ,это пока твой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Smoky сказал: Ты же ноешь за олимп? Ну так посмотри как другие, топовые "дебаферы" воюют с котами. Админ же запилил возможность просмотра записи боёв. 90% котов на сервере это или окна или сабы под инсты/фарм, то есть по сути те же "окна". я смотрел оли бои никакой овер не может самона слить равного по бусту ты о чем??? Это учитывая что овер макс клару юзает.... А теперь представь ПВП в поле и без таликов что будет с овером учитывая что на бафе у кота криты сильнее в разы и маг защита и цп банки??? Овер вобще никчемный класс против сумонеров.... Да и вобще в ПВП его все убивают! Овера легко убьет самонер.... легко убьет бернер.... легко убьет глад или дестр с тирами на лимитах.... легко убьет сб.... легко закайтит арба и любой лук.... любой дагерщик под кк и вобще фул бафом вырежит его как дерьмо.... любой танк овера вынесет в гавнину! любой ВЛ на фул бафе в СОА с несколькиз махов веслом вынесет ДНОвера!!! Берс на фул бафе оставит его без пухи и чисто автоатакой вынесет ДНОвера (даже рефлект 65% не спасет).... Некр кинет баны ДНОверу отбежит на дистанцию и под КДЛ убьет овера на изи главное цп банки кушать! Кенсл боты вобще не подпустят дновера на дистанцию дебафа и просто с первого вортекса начнут его уничтожать! ДНОвер может разве что убить варка какого-то или нубо ВЛа в катах на нубо бафе.... Изменено 20 августа, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Я аж всплакнула от того насколько некру и оверу тяжело на оли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, Noal сказал: Я аж всплакнула от того насколько некру и оверу тяжело на оли ну на оли у ДНОвера шансы есть из-за того что у него пов свой есть а у противников нету + нету маг защиты нормальной.... А что он в поле в ПВП 1 на 1 сделает с учетом цп банок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ну, раз садится на глада, в скором ждем темки "почему я не могу убить никого гладом" фиксити это фиксити то ,я хочу убивать а не руки свои выровнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, Grafbubonik сказал: ну на оли у ДНОвера шансы есть из-за того что у него пов свой есть а у противников нету + нету маг защиты нормальной.... А что он в поле в ПВП 1 на 1 сделает с учетом цп банок? Может для некоторых проф всё таки нужно ввести тест на IQ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, СтриптизерВалера сказал: Ну, раз садится на глада, в скором ждем темки "почему я не могу убить никого гладом" фиксити это фиксити то ,я хочу убивать а не руки свои выровнять ты меня недооцениваешь! Я за АВ 10 лет отыграл кучу раз хиро брал а это класс явно не для кривых оленей!!! Просто я хотел поиграть за овера и некра вспомнить молодость.... ХФ видать хроники не для них =(((( Любая профа овера унижает!!! Некр хоть что-то на фул бафе еще может.... Некр хоть дебафать на дистанции нормальной может и 2 сала есть (дум и сало).... некр хоть замедлить лука может а ДНОвер вобще не подбежит на рендж каста дебафов.... Некр с чухой под КДЛ и разогнанным цп может шатать многие профы особенно бернеров в отличии от ДНОвера... Только что, iEcho сказал: Может для некоторых проф всё таки нужно ввести тест на IQ? тебя же в игру не пустит тогда =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyIIIoHa4ek Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 16 минут назад, Grafbubonik сказал: ну на оли у ДНОвера шансы есть из-за того что у него пов свой есть а у противников нету + нету маг защиты нормальной.... А что он в поле в ПВП 1 на 1 сделает с учетом цп банок? чет в голосину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 29 минут назад, Grafbubonik сказал: ты меня недооцениваешь! Я за АВ 10 лет отыграл кучу раз хиро брал а это класс явно не для кривых оленей!!! Просто я хотел поиграть за овера и некра вспомнить молодость.... ХФ видать хроники не для них =(((( Любая профа овера унижает!!! Некр хоть что-то на фул бафе еще может.... Некр хоть дебафать на дистанции нормальной может и 2 сала есть (дум и сало).... некр хоть замедлить лука может а ДНОвер вобще не подбежит на рендж каста дебафов.... Некр с чухой под КДЛ и разогнанным цп может шатать многие профы особенно бернеров в отличии от ДНОвера... тебя же в игру не пустит тогда =( То что ты там где то был где то 10 лет играл, думаю без преувеличения скажу, можешь взять и подтерется этим стажем, без обид. Это тебе не интерлюд х100, где за овера в соло пвп ходишь с мп банками. На дебафы вообще стоит помолчать, фул баф даст большой прирост к резистам. Да и на олимпе, обычно бернер видит овера и ноги подкашиваются, да самонеры это антиклас оверу как не крути. Да и бижулька нужна адекватная и проточка скилов. Да и вообще, зачем ныть на профу, если ты пока не в состоянии адекватно на ней отигрывать. Есть куча некров и оверов которые с гавном могут смешать многие классы на олимпе. Делай выводы, а не вот это вот все. Почитай, какие дебафы от чего зависят, какие то серьгами можно разогнать. Какие то маг атакой, какие то зависят от м дефу противника, и тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 48 минут назад, Grafbubonik сказал: тебя же в игру не пустит тогда =( Ну если тебя пускает, то мне бояться нечего хД Вообще как бы овер не самый простой и не самый дешевый класс. Кроме бабла на буст, нужно еще столько же на точку скилов, и вот когда тебе перестанут ломать кабину тупо в дпс, ибо ты ватный и не точеный, вот тогда можно что-то говорить о том, чтоб набираться скила на профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Grafbubonik сказал: А теперь представь ПВП в поле и без таликов Ты прости чувак, но после этого дальше можно не читать, это уже откровенный бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 55 минут назад, СтриптизерВалера сказал: То что ты там где то был где то 10 лет играл, думаю без преувеличения скажу, можешь взять и подтерется этим стажем, без обид. Это тебе не интерлюд х100, где за овера в соло пвп ходишь с мп банками. На дебафы вообще стоит помолчать, фул баф даст большой прирост к резистам. Да и на олимпе, обычно бернер видит овера и ноги подкашиваются, да самонеры это антиклас оверу как не крути. Да и бижулька нужна адекватная и проточка скилов. Да и вообще, зачем ныть на профу, если ты пока не в состоянии адекватно на ней отигрывать. Есть куча некров и оверов которые с гавном могут смешать многие классы на олимпе. Делай выводы, а не вот это вот все. Почитай, какие дебафы от чего зависят, какие то серьгами можно разогнать. Какие то маг атакой, какие то зависят от м дефу противника, и тд и тп. "Есть куча некров и оверов которые с гавном могут смешать многие классы на олимпе." - дяяяя это заливной Тесей с 16 шмотом который в состоянии убить любого на улимпе бомжару!!! А чела +10 шмоте уже не вывозит бугага!!! Да оверу надо мп банки ты прав.... хз почему мп банки не ввели на серве??? Сделали бы уже 1 шилен = 1 мп банка и уже было бы нормально! Врят ли это внесло бы такой дизбаланс из-за дороговизны.... Талики вносят дизбаланс куда больше и сквады кланов. 39 минут назад, iEcho сказал: Ну если тебя пускает, то мне бояться нечего хД Вообще как бы овер не самый простой и не самый дешевый класс. Кроме бабла на буст, нужно еще столько же на точку скилов, и вот когда тебе перестанут ломать кабину тупо в дпс, ибо ты ватный и не точеный, вот тогда можно что-то говорить о том, чтоб набираться скила на профе. ну да 4.5к пдеф на овере это я ватный.... ужуть =))) Вот в том и беда что ДПС овер не выдает а мп заканчивается за секунды если без таликов.... А в клане не играю никогда я соло нагибатор.... Теперь подскажи мне как тащить за овера без МП??? Играть за овера тяжело говоришь??? Да блин поставь ты на всю панельку дебафы и закрытыми глазам по клаве бей пальцами все равно на какой-то дебаф попадешь и не раз!! Овер самый простой перс в управлении это даже проще однокнопочного хавка Изменено 20 августа, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 слишком толсто, что бы быть правдой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, 1STFLAME сказал: слишком толсто, что бы быть правдой о ты у нас тут на диете сидишь смотрю? Выйди как кип в НГ шмоте за овера и убей толстых +16-ых персов на оли докажешь нам всем какой ты крутой нагибатор.... Особенно хочу посмотреть как ты овером в нг будешь с хиро самонами бодаться Изменено 20 августа, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 18 минут назад, 1STFLAME сказал: слишком толсто, что бы быть правдой + перегнул автор с даунизмом. вряд ли кто-то поверит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ну, раз садится на глада, в скором ждем темки "почему я не могу убить никого гладом" фиксити это фиксити то ,я хочу убивать а не руки свои выровнять Глад самонеру с цп банками не может цп Реген перебить под банами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, The End сказал: Глад самонеру с цп банками не может цп Реген перебить под банами что ты такое говоришь? Глад включает просвет, делает раш, пыщ пыщь массухой, потом ТСС по жесткому и у самонера пол хп остается как и у его самона.... Дальше зарядка, масухи, опять ТСС (а если крит то вобще весла) и самон уже с хп ниже чем нужно для лимитов оркам.... Еще раз и самон труп.... ТупоВкашуПВНЗ!!! Против глада нет приема если нет второго глада!!!!! ХФ это хроники гладов!!! Тут откат ТСС 2 секунды а не как на интерлюде ТСС родить можно пару раз в минуту Изменено 20 августа, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Попробуй что нить окромя хомки еще одеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 34 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Попробуй что нить окромя хомки еще одеть! возьму дуалы и буду таким умникам как ты ТСС выписывать как лекарство от дури! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Это тебе не х100 Только, когда заходишь на х5, такое впечатление, что зашел на х1000 Помоему на х50 у народа шмот похуже ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 33 минуты назад, UpComing сказал: Только, когда заходишь на х5, такое впечатление, что зашел на х1000 Помоему на х50 у народа шмот похуже ((( Ну, ты возьми те жопочасы, потраченные на буст на х5 и пофарми столько же на каком то х100 и увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 кто же виноват, что смарт кубик оказался умнее целого автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 вкачай глада и просто убивай сумонеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Типичный ГЛАД на оли: Плюха плюха вжух пыщ пыщ массухи Отлетел конь/кот/крот и тд (прочая шелупонь по списку) + и челики у столба отлетели тоже в кашу нах +100500 птс, сразу хиро все поздравляют Вывод: КАЧАЙ ГЛАДА!!!111 ЙО КУ ГЛАДЫ СИЛА!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.