Перейти к содержанию
Asterios

Почему не работает дебаф на сумонеров?

Grafbubonik

Рекомендуемые сообщения

Пытался за некра и овера кинуть сало сумонеру и через пару сек сала уже нет как и всех дебафов!!! Их убить невозможно так еще и дебафы не работают это какой-то заговор против дебаферов!!! Пофиксите этот чертовый кубик он уже достал всех!!!! Сделайте с этим кубиком что-то умоляю ну хоть дольше прохождение дебафов сделайте ну хоть чтобы хоть немного висели!!!! А кого дебафать мне некром???? Некры уже не жгут этот паралич хоть и часто проходит но он не такой читерский как у котовода.... Котовода парал в разы лучше замедляет противника и в 2 раза дольше работает!!!! Это хроники кенселботов но не дебаферов это же ужс!!! Ну вот кого овером и некром дебафать??? Гном и глад с тирами имеют отражалку так у тира еще и зилот есть а у глада ЛХ.... с 5% слипом все мп просадишь пока заслипаешь а пока будешь кастовать его тебя уже они сольют ха-ха-ха-ха!!!  сумонеров, тк, шк смысла дебафать никакого! Берноры все мп сожрут пока ты будешь пытаться им слип провесить и сало.... птицы клинс имеют.... спелсингер овера замедлит и вобще не даст подойти.... да не я вобще хз кого дебафать это не реально! Только на оли можно кого-то подебафать там маг защита слабая

Smart Cubic, ага. Самонер 80+. У кубика есть задержка. Поэтому гайды советуют кидать сначала чтото малоценное, ждать секунду и уже тогда основное.

Писать стоит сюда https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/, там подобные "предложения" рассматриваются.

В 20.08.2020 в 08:16, yarko сказал:

Smart Cubic, ага. Самонер 80+. У кубика есть задержка. Поэтому гайды советуют кидать сначала чтото малоценное, ждать секунду и уже тогда основное.

Показать  

нет ты мне скажи как дебафером убить котовода аааа??? ну например овером как кота убить (не нуба) ???? Он тебе маг и физ баны кинет (пока будешь ребафать мп просадишь и опять их он тебе кинет).... еще и дебаф у него для мага есть на понижение скорости каста.... Коту вобще плевать на твои дебафы но зато он тебя заканселит в хламинадзе!!! Ты будешь от отчаяния его нюкать своим дерьмо уроном а он будет тупо ржать и ждать когда твое мп закончится.... ДИСБАЛАНС! А убьешь его котейку он спокойно отбежит (на тебе же физ бан) и вызовет еще одного на которого ты будешь все свое мп сжигать ха-ха-ха-ха!!! Все сажусь за глада хватит играть некром!!! Глад как раз этих сумонеров хорошо выносит! НЕкр будет ДОД окном.... да так и будет =((( Некры R.I.P

Изменено пользователем Grafbubonik

В 20.08.2020 в 08:27, Grafbubonik сказал:

нет ты мне скажи как дебафером убить котовода аааа??? ну например овером как кота убить (не нуба) ???? Он тебе маг и физ баны кинет (пока будешь ребафать мп просадишь и опять их он тебе кинет).... еще и дебаф у него для мага есть на понижение скорости каста.... Коту вобще плевать на твои дебафы но зато он тебя заканселит в хламинадзе!!! Ты будешь от отчаяния его нюкать своим дерьмо уроном а он будет тупо ржать и ждать когда твое мп закончится.... ДИСБАЛАНС! А убьешь его котейку он спокойно отбежит (на тебе же физ бан) и вызовет еще одного на которого ты будешь все свое мп сжигать ха-ха-ха-ха!!! Все сажусь за глада хватит играть некром!!! Глад как раз этих сумонеров хорошо выносит! НЕкр будет ДОД окном.... да так и будет =((( Некры R.I.P

Показать  

Ты же ноешь за олимп? Ну так посмотри как другие, топовые "дебаферы" воюют с котами. Админ же запилил возможность просмотра записи боёв. 90% котов на сервере это или окна или сабы под инсты/фарм, то есть по сути те же "окна".

В 20.08.2020 в 08:27, Grafbubonik сказал:

Показать  

Бомжа иди драконов в дв фарми ,это пока твой уровень

В 20.08.2020 в 08:34, Smoky сказал:

Ты же ноешь за олимп? Ну так посмотри как другие, топовые "дебаферы" воюют с котами. Админ же запилил возможность просмотра записи боёв. 90% котов на сервере это или окна или сабы под инсты/фарм, то есть по сути те же "окна".

Показать  

я смотрел оли бои никакой овер не может самона слить равного по бусту ты о чем??? Это учитывая что овер макс клару юзает....  А теперь представь ПВП в поле и без таликов что будет с овером учитывая что на бафе у кота криты сильнее в разы и маг защита и цп банки??? Овер вобще никчемный класс против сумонеров.... Да и вобще в ПВП его все убивают! Овера легко убьет самонер.... легко убьет бернер.... легко убьет глад или дестр с тирами на лимитах.... легко убьет сб.... легко закайтит арба и любой лук.... любой дагерщик под кк и вобще фул бафом вырежит его как дерьмо.... любой танк овера вынесет в гавнину! любой ВЛ на фул бафе в СОА с несколькиз махов веслом вынесет ДНОвера!!! Берс на фул бафе оставит его без пухи и чисто автоатакой вынесет ДНОвера (даже рефлект 65% не спасет)....  Некр кинет баны ДНОверу отбежит на дистанцию и под КДЛ убьет овера на изи главное цп банки кушать! Кенсл боты вобще не подпустят дновера на дистанцию дебафа и просто с первого вортекса начнут его уничтожать! ДНОвер может разве что убить варка какого-то или нубо ВЛа в катах на нубо бафе.... 

Я аж всплакнула от того насколько некру и оверу тяжело на оли

В 20.08.2020 в 08:45, Noal сказал:

Я аж всплакнула от того насколько некру и оверу тяжело на оли

Показать  

ну на оли у ДНОвера шансы есть из-за того что у него пов свой есть а у противников нету + нету маг защиты нормальной.... А что он в поле в ПВП 1 на 1 сделает с учетом цп банок?

Ну, раз садится на глада, в скором ждем темки "почему я не могу убить никого гладом" фиксити это фиксити то  ,я хочу убивать а не руки свои выровнять 

В 20.08.2020 в 08:46, Grafbubonik сказал:

ну на оли у ДНОвера шансы есть из-за того что у него пов свой есть а у противников нету + нету маг защиты нормальной.... А что он в поле в ПВП 1 на 1 сделает с учетом цп банок?

Показать  

Может для некоторых проф всё таки нужно ввести тест на IQ?

В 20.08.2020 в 08:53, СтриптизерВалера сказал:

Ну, раз садится на глада, в скором ждем темки "почему я не могу убить никого гладом" фиксити это фиксити то  ,я хочу убивать а не руки свои выровнять 

Показать  

ты меня недооцениваешь! Я за АВ 10 лет отыграл кучу раз хиро брал а это класс явно не для кривых оленей!!! Просто я хотел поиграть за овера и некра вспомнить молодость.... ХФ видать хроники не для них =(((( Любая профа овера унижает!!! Некр хоть что-то на фул бафе еще может.... Некр хоть дебафать на дистанции нормальной может и 2 сала есть (дум и сало).... некр хоть замедлить лука может а ДНОвер вобще не подбежит на рендж каста дебафов.... Некр с чухой под КДЛ и разогнанным цп может шатать многие профы особенно бернеров в отличии от ДНОвера...

В 20.08.2020 в 08:57, iEcho сказал:

Может для некоторых проф всё таки нужно ввести тест на IQ?

Показать  

тебя же в игру не пустит тогда =( 

В 20.08.2020 в 08:46, Grafbubonik сказал:

Показать  

чет в голосину.

В 20.08.2020 в 08:58, Grafbubonik сказал:

ты меня недооцениваешь! Я за АВ 10 лет отыграл кучу раз хиро брал а это класс явно не для кривых оленей!!! Просто я хотел поиграть за овера и некра вспомнить молодость.... ХФ видать хроники не для них =(((( Любая профа овера унижает!!! Некр хоть что-то на фул бафе еще может.... Некр хоть дебафать на дистанции нормальной может и 2 сала есть (дум и сало).... некр хоть замедлить лука может а ДНОвер вобще не подбежит на рендж каста дебафов.... Некр с чухой под КДЛ и разогнанным цп может шатать многие профы особенно бернеров в отличии от ДНОвера...

Показать  

То что ты там где то был где то 10 лет играл, думаю без преувеличения скажу, можешь взять и подтерется этим стажем, без обид. 

Это тебе не интерлюд х100, где за овера в соло пвп ходишь с мп банками.

На дебафы вообще стоит помолчать, фул баф даст большой прирост к резистам.

Да и на олимпе, обычно бернер видит овера и ноги подкашиваются, да самонеры это антиклас оверу  как не крути. Да и бижулька нужна адекватная и проточка скилов. 

Да и вообще, зачем ныть на профу, если ты пока не в состоянии адекватно на ней отигрывать. Есть куча некров и оверов которые с гавном могут смешать многие классы на олимпе.

Делай выводы, а не вот это вот все.

Почитай, какие дебафы от чего зависят, какие то серьгами можно разогнать. Какие то маг атакой, какие то зависят от м дефу противника, и тд и тп.

В 20.08.2020 в 08:58, Grafbubonik сказал:

Показать  

Ну если тебя пускает, то мне бояться нечего хД

Вообще как бы овер не самый простой и не самый дешевый класс. Кроме бабла на буст, нужно еще столько же на точку скилов, и вот когда тебе перестанут ломать кабину тупо в дпс, ибо ты ватный и не точеный, вот тогда можно что-то говорить о том, чтоб набираться скила на профе. 

В 20.08.2020 в 08:44, Grafbubonik сказал:

А теперь представь ПВП в поле и без таликов

Показать  

Ты прости чувак, но после этого дальше можно не читать, это уже откровенный бред)

В 20.08.2020 в 09:33, СтриптизерВалера сказал:

То что ты там где то был где то 10 лет играл, думаю без преувеличения скажу, можешь взять и подтерется этим стажем, без обид. 

Это тебе не интерлюд х100, где за овера в соло пвп ходишь с мп банками.

На дебафы вообще стоит помолчать, фул баф даст большой прирост к резистам.

Да и на олимпе, обычно бернер видит овера и ноги подкашиваются, да самонеры это антиклас оверу  как не крути. Да и бижулька нужна адекватная и проточка скилов. 

Да и вообще, зачем ныть на профу, если ты пока не в состоянии адекватно на ней отигрывать. Есть куча некров и оверов которые с гавном могут смешать многие классы на олимпе.

Делай выводы, а не вот это вот все.

Почитай, какие дебафы от чего зависят, какие то серьгами можно разогнать. Какие то маг атакой, какие то зависят от м дефу противника, и тд и тп.

Показать  

"Есть куча некров и оверов которые с гавном могут смешать многие классы на олимпе." - дяяяя  это заливной Тесей с 16 шмотом который в состоянии убить любого на улимпе бомжару!!! А чела +10 шмоте уже не вывозит бугага!!! Да оверу надо мп банки ты прав.... хз почему мп банки не ввели на серве??? Сделали бы уже 1 шилен = 1 мп банка и уже было бы нормально! Врят ли это внесло бы такой дизбаланс из-за дороговизны.... Талики вносят дизбаланс куда больше и сквады кланов.

В 20.08.2020 в 09:48, iEcho сказал:

Ну если тебя пускает, то мне бояться нечего хД

Вообще как бы овер не самый простой и не самый дешевый класс. Кроме бабла на буст, нужно еще столько же на точку скилов, и вот когда тебе перестанут ломать кабину тупо в дпс, ибо ты ватный и не точеный, вот тогда можно что-то говорить о том, чтоб набираться скила на профе. 

Показать  

ну да 4.5к пдеф на овере это я ватный.... ужуть =))) Вот в том и беда что ДПС овер не выдает а мп заканчивается за секунды если без таликов.... А в клане не играю никогда я соло нагибатор.... Теперь подскажи мне как тащить за овера без МП???  Играть за овера тяжело говоришь??? Да блин поставь ты на всю панельку дебафы и закрытыми глазам по клаве бей пальцами все равно на какой-то дебаф попадешь и не раз!! Овер самый простой перс в управлении это даже проще однокнопочного хавка

В 20.08.2020 в 10:30, 1STFLAME сказал:

слишком толсто, что бы быть правдой

Показать  

о ты у нас тут на диете сидишь смотрю? Выйди как кип в НГ шмоте за овера и убей толстых +16-ых персов на оли докажешь нам всем какой ты крутой нагибатор.... Особенно хочу посмотреть как ты овером в нг будешь с хиро самонами бодаться

В 20.08.2020 в 10:30, 1STFLAME сказал:

слишком толсто, что бы быть правдой

Показать  

+

перегнул автор с даунизмом.

вряд ли кто-то поверит

В 20.08.2020 в 08:53, СтриптизерВалера сказал:

Показать  

Глад самонеру с цп банками не может цп Реген перебить под банами :D

В 20.08.2020 в 11:05, The End сказал:

Глад самонеру с цп банками не может цп Реген перебить под банами :D

Показать  

что ты такое говоришь? Глад включает просвет,  делает раш, пыщ пыщь массухой, потом ТСС по жесткому и у самонера пол хп остается как и у его самона.... Дальше зарядка,  масухи, опять ТСС (а если крит то вобще весла) и самон уже с хп ниже чем нужно для лимитов оркам.... Еще раз и самон труп.... ТупоВкашуПВНЗ!!! Против глада нет приема если нет второго  глада!!!!! ХФ это хроники гладов!!! Тут откат ТСС 2 секунды а не как на интерлюде ТСС родить можно пару раз в минуту

Попробуй что нить окромя хомки еще одеть!

В 20.08.2020 в 11:29, Ленивый Пупс сказал:

Попробуй что нить окромя хомки еще одеть!

Показать  

возьму дуалы и буду таким умникам как ты ТСС выписывать как лекарство от дури!

В 20.08.2020 в 09:33, СтриптизерВалера сказал:

Это тебе не х100

Показать  

Только, когда заходишь на х5, такое впечатление, что зашел на х1000

Помоему на х50 у народа шмот похуже (((

В 20.08.2020 в 12:21, UpComing сказал:

Только, когда заходишь на х5, такое впечатление, что зашел на х1000

Помоему на х50 у народа шмот похуже (((

Показать  

Ну,  ты возьми те жопочасы, потраченные на буст на х5 и пофарми столько же на каком то х100 и увидишь. 

кто же виноват, что смарт кубик оказался умнее целого автора

вкачай глада и просто убивай сумонеров

Типичный ГЛАД на оли:

Плюха плюха вжух пыщ пыщ массухи

Отлетел конь/кот/крот и тд (прочая шелупонь по списку) + и челики у столба отлетели тоже в кашу нах

+100500 птс, сразу хиро все поздравляют

Вывод: КАЧАЙ ГЛАДА!!!111 ЙО КУ ГЛАДЫ СИЛА!!111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...