Перейти к содержанию
Asterios

Нужны Фаст Стартеры на старт.

Naprolom

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, ХозяинМопса сказал:

Какие профы нужны?

БД, свс, Луки

14 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

я фаст стартер на гладе

Ну отпиши хоть в ПМ ник под которым будешь стартовать. Тащи глад. В 21:30 чтоб был 64++++ Лук вазьмёшь и пойдём в Павлы стоять.     Ок да?

9 часов назад, Naprolom сказал:

Ну отпиши хоть в ПМ ник под которым будешь стартовать. Тащи глад. В 21:30 чтоб был 64++++ Лук вазьмёшь и пойдём в Павлы стоять.     Ок да?

ахах ) ну ты даешь ) нашел ники людей , которые год назад играли, кстати первые 2 лука - это я и мой друг были ) 

30.08.2020 в 19:08, ProTresha сказал:

Какая еще TRESHA - СВС? это мой ник уже 15 лет

Тебе видос показал чел из твоего КП? Нет? Можешь сразу мотать на 6:44:20 https://www.youtube.com/watch?v=mkTMmeepzwY

21 час назад, RsOrel сказал:

ахах ) ну ты даешь ) нашел ники людей , которые год назад играли, кстати первые 2 лука - это я и мой друг были ) 

Может снова затопите за лукарей?

55 минут назад, Naprolom сказал:

Тебе видос показал чел из твоего КП? Нет? Можешь сразу мотать на 6:44:20 https://www.youtube.com/watch?v=mkTMmeepzwY

Может снова затопите за лукарей?

Это мой ник бро, не занимайте на старте пожалуйста, Это мой ник с 2006 года реально.

31.08.2020 в 20:43, ProTresha сказал:

Это мой ник бро, не занимайте на старте пожалуйста, Это мой ник с 2006 года реально.

а 8 марта 2019   это не ты был под этим ником на свсе?    Да ну конечно нам чужых ников не надо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...