Перейти к содержанию
Asterios

ТС в 2020 году

asever1

Рекомендуемые сообщения

Кто эти люди сидящие в мамбле, тсе, скайпе и прочем омерзительном кале вместо дискорда? обьясните мне свою причину (без срача)

6jU6ga6XIEo.png

Изменено пользователем asever1
Добавил картинку

Для челов компании из 4-5 норм,когда в  канале  дискорда сидит 10+ рыл это 3абей свинарник(Постоянно дропаються сервера)такое себе

18 минут назад, boost2bara сказал:

А ты кто такой? 

тя волновать не должно, иди в рейдкол по ментовской рации общайся😀

18 минут назад, RapCar сказал:

Для челов компании из 4-5 норм,когда в  канале  дискорда сидит 10+ рыл это 3абей свинарник(Постоянно дропаються сервера)такое себе

на бразилии не дропаются сервера хД, ну на счет 10 человек звучит разумно, но чем тот же тс отличается в этом плане? там ведь такая же каша, да и можно регулировать громкость каждого, для более менее комфорта

3 минуты назад, asever1 сказал:

на бразилии не дропаются сервера хД, ну на счет 10 человек звучит разумно, но чем тот же тс отличается в этом плане? там ведь такая же каша, да и можно регулировать громкость каждого, для более менее комфорта

Ну типо в дискорде люди 3ачастую сидят по активации голосом,и  постоянно какая то  дичь происходит,да и   плюс  в мамбле есть глобал на фул  каналы которого нету  в  дискорде

Тоже задавался этим вопросом , мне сказали что в дискорте нет функции что бы допустим кл говорил сразу всем пачкам ,а в тс и мамбле есть.Ну и главная причина это то что подавляющее большинство старперы и им сложно разбираться в новых прогах ( моя теория )  

10 минут назад, RapCar сказал:

Ну типо в дискорде люди 3ачастую сидят по активации голосом,и  постоянно какая то  дичь происходит,да и   плюс  в мамбле есть глобал на фул  каналы которого нету  в  дискорде

можно делать войс румы где будет запрещена активация по голосу и будет по кнопке

6 минут назад, Cleyokey сказал:

Тоже задавался этим вопросом , мне сказали что в дискорте нет функции что бы допустим кл говорил сразу всем пачкам ,а в тс и мамбле есть.Ну и главная причина это то что подавляющее большинство старперы и им сложно разбираться в новых прогах ( моя теория )  

звучит разумно, но только для больших кланов, обычным кпшкам с форума зачем оно?

Скайп - это гигабайты свежей информации!!!

https://youtu.be/j80UUgnJ6Cw

ну как файлообменник скайпу нет равных, всё по факту

40cabdf991528fbd029ff31aebd52628.png

2 минуты назад, asever1 сказал:

можно делать войс румы где будет запрещена активация по голосу и будет по кнопке

Ну это  да,я 3наю,много групп на  ту же бф или фармы кариков  и  т д часто собираються  в дискорде
На кланы  уже  это не работает!

1 hour ago, asever1 said:

звучит разумно, но только для больших кланов, обычным кпшкам с форума зачем оно?

К чему люди привыкли тем и пользуются и изменить это сложно, иногда не возможно,  и не всегда даже нужно. Если я пользую телефон только звонить и писать смс то мне самый новый Айфон ненужен что бы там кто не говорил чем он лучше.
Из важных отличий это ,как уже сказали,  функция глобала (говорить сразу на все каналы) очень нужная и удобная при управлении если в клане есть хоть парочка КП или несколько кланов и все на одной говорилке. Настроить глобал можно не только чтобы говорить сразу всем на все каналы но и отдельно по конкретным каналам, и отдельно по должности (только ПЛам допустим) и даже отдельно по никам.
Есть также всякие другие мелочи, тут уже моё личное мнение в основном :
  ** в дискорде чат и окно показывающее кто онлайн занимают почти весь экран и смотреть на это не так приятно как допустим в мамбле где всё более чисто и на экране только то что тебе нужно (маленкий чат и большое окно кто сидит на каком канале) ) 

** мамбла запускается быстрее , никаких обновлений, жрёт меньше ресурсов компа и интернета ,  у дискорда больше технических проблем (у меня на лаптопе линейка критует по несколько раз в день если врублен дискорд, с мамблой таких проблем у меня нет) 

Я лично пользуюсь дискордом в основном для чата и как форум, голосовой связью он не лучше чем мамбл.

Изменено пользователем V1nt

Хз, я настолько к мамбле привык, что все остальное кажется не удобным )

У меня просто Дискорд перестал работать, стал на всегда чёрным, хоть перекачивай разные версии и переустанавливай, а через браузер такое себе))

Ну так в л2 ты должен сидеть в комнате со своей кп базарить, но при этом либо лидер кп(и желательно вообще все) должны слышать КЛа, а этого в дисе нет. Поэтому правда дискорд отсталый в своем роде, делался вовсе не для таких вещей. А мамбла кстати она проста и для молодых хипстеров, так что не бухти

етож классика, такое ощущение будто тс сказал что марио полное уг 

2 hours ago, Rezka said:

сижу в вентре с 2008.пишу в аську.флужу на гохе.

чет у мя в аське все умерли в 2015, тупо все молчат) 

Стоп, а чё разве все не в вайбере созваниваются?

20 часов назад, asever1 сказал:

Кто эти люди сидящие в мамбле, тсе, скайпе и прочем омерзительном кале вместо дискорда? обьясните мне свою причину (без срача)

В дискорде нет глобала , ну может щас допили ну годика 3 -5 назад небыло.

23 часа назад, asever1 сказал:

обьясните мне

глобал кнопку, для всех каналов, в дискорд завезли ???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...