ImTeddybear Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 21 minutes ago, Sila said: Я молод и шикарен, мне рано в твой клан! ты ещё старей меня рухлять😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну заберите пожилого уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 часов назад, ImTeddybear сказал: ты ещё старей меня рухлять😆 Не пали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 hours ago, Petelka said: Ну заберите пожилого уже ! меня уже прибрали, нашлись порядочные люди которые по достоинству оценили мои навыки пожилого дуалиста! 2 hours ago, Sila said: Не пали! а что мне за это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, ImTeddybear сказал: а что мне за это будет?) Похилю, ресну, нобл кину, если докачаюсь выше 76 хотя раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 hour ago, Sila said: Похилю, ресну, нобл кину, если докачаюсь выше 76 хотя раз. ну ты не плох) играть будешь бихупом или заливайкой? блин апать 76лвл это 6-8часов, как тут можно не справиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, ImTeddybear сказал: ну ты не плох) играть будешь бихупом или заливайкой? блин апать 76лвл это 6-8часов, как тут можно не справиться?) Я всегда бишом. 6-8 часов? У меня обычно 6-8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 19 minutes ago, Sila said: Я всегда бишом. 6-8 часов? У меня обычно 6-8 месяцев. жесткий ты рекорсмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 минут назад, ImTeddybear сказал: жесткий ты рекорсмен) А то! Самая быстрая рука на диком западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 minutes ago, Sila said: А то! Самая быстрая рука на диком западе. самая пожилая*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, ImTeddybear сказал: самая пожилая*) Не завидуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения