PipKin Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 а за голосование соко дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, PipKin сказал: а за голосование соко дают? уже не помню, там как то рендомно все... надо на форуме порыца, может вообще нечего... могут от 1-5 шилены, может руна по моем у так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 15 минут назад, PipKin сказал: а за голосование соко дают? https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Дают сильверы, гемы и руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Зефир сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Дают сильверы, гемы и руны. вот прошареный человек ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiDopi Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 осталось ток понять как голосовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыдень Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, OpiDopi сказал: осталось ток понять как голосовать)) запускаешь клиент, профит 🙂 Блин, случайно оставить меня в покое нажал, придётся клиент переустанавливать:-) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Злыдень облажался:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 18 минут назад, Злыдень сказал: запускаешь клиент, профит 🙂 Блин, случайно оставить меня в покое нажал, придётся клиент переустанавливать:-) Я же выше ссылку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 20 минут назад, Злыдень сказал: запускаешь клиент, профит 🙂 Блин, случайно оставить меня в покое нажал, придётся клиент переустанавливать:-) а легче просто затйи на сайт и проголосовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыдень Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, 1Si сказал: а легче просто затйи на сайт и проголосовать)) Старость не радость, склероз мучает, на 5-ом десятке даже стал забывать закусывать, а Вы про какое-то голосование..., голым, совать чего-то там. Не, кефир, клистир и тёплый сортир наше всё. Ну, ещё немного Астериоса под вискарь или коньячок в релакс режиме в 6 окон 🙂 Изменено 24 августа, 2020 пользователем Злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Злыдень сказал: Старость не радость, склероз мучает, на 5-ом десятке даже стал забывать закусывать, а Вы про какое-то голосование..., голым, совать чего-то там. Не, кефир, клистир и тёплый сортир наше всё. Ну, ещё немного Астериоса под вискарь или коньячок в релакс режиме в 6 окон 🙂 в 6 окон только если на 2 компах и это уже не релакс явно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipKin Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 задротство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 18 минут назад, PipKin сказал: задротство)) ну для нас задротство)))) а человек так на релаксе играет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыдень Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 43 минуты назад, 1Si сказал: в 6 окон только если на 2 компах и это уже не релакс явно))) 18 минут назад, PipKin сказал: задротство)) тут Вы правы, настоящий релакс только на 9-ти окнах, на 6-ти так себе. На 9-ти я спокойно, без всяких релогов на асистах бегал бы ВЛ+спойл, ПП (баф+КК), ШЕ (лейка+хил+ПоВ+лысый+башка), БД, СвС, Крафт (баф+магаз), Кот, ШК. Вот реальный релакс, Всё на макросы и контроль 2 окна:-) Но я старый и ленивый, мне влом подвешивать второй монитор, и менять стол, чтобы разместились 2 нормальные клавиатуры, ноутбук, мышь, пепельница и минибар. Поэтому как задрот, коряжусь в 6 окон, со сраными релогами 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Злыдень сказал: тут Вы правы, настоящий релакс только на 9-ти окнах, на 6-ти так себе. На 9-ти я спокойно, без всяких релогов на асистах бегал бы ВЛ+спойл, ПП (баф+КК), ШЕ (лейка+хил+ПоВ+лысый+башка), БД, СвС, Крафт (баф+магаз), Кот, ШК. Вот реальный релакс, Всё на макросы и контроль 2 окна:-) Но я старый и ленивый, мне влом подвешивать второй монитор, и менять стол, чтобы разместились 2 нормальные клавиатуры, ноутбук, мышь, пепельница и минибар. Поэтому как задрот, коряжусь в 6 окон, со сраными релогами 😞 прочитал как страшную сказку на ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiDopi Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 59 минут назад, 1Si сказал: в 6 окон только если на 2 компах и это уже не релакс явно))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, 1Si сказал: прочитал как страшную сказку на ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiDopi Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 спать идите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipKin Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 все я тут доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, PipKin сказал: все я тут доброе) ку ку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 драсте - мордасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Panaramix сказал: драсте - мордасте 👋 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiDopi Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 темку вверх уиииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiDopi Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 скоко за голосование дают сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITG Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, OpiDopi сказал: скоко за голосование дают сильверов? вроде 0 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipKin Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 рандом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiDopi Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 а у волка примерно под бафом 5000 физ. дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipKin Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 там даже больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения