СептилПлюс Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Буду стартовать спойлером, 3 окна Споил+пп+бд, лак, петы все будет. Хочу пойти 10м так как нет возможности раньше 21:00 в будние играть, выходные могу с утра до ночи быть в игре, посещение осад,тв и км 99%, все мы люди, может быть всякое, поэтому 100% не дам. Играть буду вне прайма, так как на работе есть возможность быть в игре. Спустя некоторое время,когда прайм станет мягче могу пересесть на пвп профу, будь то бард или танк. Опыт игры есть, играл в маг паках на бд,свс,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak77 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Привет. дай контакты для связи или свяжись со мной. https://forum.asterios.tm/topic/531529-ave-team-маг-пак-—-набор-12-человека-в-мейн/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СептилПлюс Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Погнали с нами. Маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения