DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 3 минуты назад, Teshko сказал: Друг друга мы поняли) А то нафлудили ппц тут. флуд, это не только общение, но и многократное поднятие топика вверх. Профит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 36 минут назад, DuskTear сказал: Я то? 😃 Отнюдь, просто я ценю, когда люди пишут или говорят красиво и грамотно. Никакого негатива. К примеру, я в основном говорю по русски, но когда кто то, чей родной язык украинский, пытается говорить со мной на русском - я сразу говорю, что не стоит этого делать. Это же и причина того, почему я не говорю по украински, хотя уровень моего владения языком, как я заметил, выше чем у среднестатистического жителя Ровно. Не нужно коверкать язык. Язык- как музыка, которую нужно исполнять по нотам. Если кто то фальшивит - это режет слух. у каждого региона свой диалект, и свои особенности речи, я думаю не правильно говорить что кто то разговаривает правильно а кто то нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 15 минут назад, Alestat3105 сказал: у каждого региона свой диалект, и свои особенности речи, я думаю не правильно говорить что кто то разговаривает правильно а кто то нет) если в речи человека 40 % русских слов и 60% украинских - это не правильно. Есть украинский язык, есть правила - учите, если патриоты своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Up Изменено 20 августа, 2020 пользователем IceSmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Up 👆 Изменено 20 августа, 2020 пользователем IceSmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Лень цитаты пихать, но обоим господам-знатокам Украинского языка улыбаюсь. Один ошибок наделал, а второй заметил к исправлению только одну. Клану ап из Кривого Рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Клану ап из Кривого Рога Тоже с КР☝️ Изменено 20 августа, 2020 пользователем IceSmile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 35 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Лень цитаты пихать, но обоим господам-знатокам Украинского языка улыбаюсь. Один ошибок наделал, а второй заметил к исправлению только одну. Клану ап из Кривого Рога я не придираюсь к пунктуации и не "знаток", но когда кто- то пишет или говорит что- то, что режет слух - меня тригерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Лень цитаты пихать, но обоим господам-знатокам Украинского языка улыбаюсь. Один ошибок наделал, а второй заметил к исправлению только одну. Клану ап из Кривого Рога видишь, настроение тебе подняли) в этом и был наш коварный план) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ребзи, АП с Чернигова!!! "І покажем, що ми, браття козацького роду!" Кстати, цигане стартуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 7 минут назад, ПетрПетрович сказал: Ребзи, АП с Чернигова!!! "І покажем, що ми, браття козацького роду!" Кстати, цигане стартуют? Ты планируешь за коня стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, DuskTear сказал: Ты планируешь за коня стартовать? И тебе привет шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, ПетрПетрович сказал: И тебе привет шутник. О, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Чё как, какими судьбами тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Апаю разные темки по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 часов назад, DuskTear сказал: Апаю разные темки по настроению. Какое сегодня настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, ПетрПетрович сказал: Какое сегодня настроение? Пятничное-разгульное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARtos Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Помню в молодости кланы назывались более по игровому - Destruction, Killers,Devils... А Сейчас все больше реалистично-националистично-трольные)) Привет Вам из Мелитополя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Up 20.08.2020 в 18:40, ЖопаЛисы сказал: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/_Jov7oXa7vM Изменено 21 августа, 2020 пользователем ПетрПетрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/4hCidgJKWSs Изменено 21 августа, 2020 пользователем ПетрПетрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Цитата up up up up up up🔼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения