UkraineClan Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Клан предназначен в основном для украинцев, но так же и для любых адекватных людей. Клан с пвп уклоном и следующими целями: вары, фан, тв, осады фортов и замков, совмесный фарм рейдов, другие клановые мероприятия. Клан очень дружный с хорошим отношением друг к другу. Ведём активный набор КП/полу КП/ПЛов паков/сильных соло игроков. Всё желающие присоедениться к нам пишите в личку,где я расскажу о правилах игры в нашем клане и отвечу на другие ваши вопросы. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMTteam282 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А почему на скрине у вас так буста много (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 5 минут назад, MMTteam282 сказал: А почему на скрине у вас так буста много (нет) украинцы же все в рубли переводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 шутники подъехали) удачи в старте ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMTteam282 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Alestat3105 сказал: шутники подъехали) удачи в старте ребятки) а причем шутки? что с бустом малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 все нормально)даже с таким бустом ребятки взяли замок) на скиле пацаны) теперь ты знаешь к чему тебе стремится, малышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMTteam282 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Alestat3105 сказал: все нормально)даже с таким бустом ребятки взяли замок) на скиле пацаны) теперь ты знаешь к чему тебе стремится, малышь) я вас взял на заметку, вар через 5 часов старта примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 что ж ты с проходу душишь то так, пощади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMTteam282 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 25 минут назад, Alestat3105 сказал: что ж ты с проходу душишь то так, пощади... ну ты ответь при всем комьюнити примешь или нет? А то как ты замок захватил ты всему миру поведать готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 37 минут назад, Alestat3105 сказал: все нормально)даже с таким бустом ребятки взяли замок) на скиле пацаны) теперь ты знаешь к чему тебе стремится, малышь) фига, суровые парни походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап хохлам 🇺🇦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 11 минут назад, MMTteam282 сказал: ну ты ответь при всем комьюнити примешь или нет? А то как ты замок захватил ты всему миру поведать готов.... ахах ты веселый малый) я где то писал про этот захват?) и я не КЛ данного клана, но буду просить Кла апнуть вар против тебе, ты забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMTteam282 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 50 минут назад, Alestat3105 сказал: все нормально)даже с таким бустом ребятки взяли замок) на скиле пацаны) теперь ты знаешь к чему тебе стремится, малышь) вроде ты писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 заметь, ты написал- КАК ТЫ ЗАХВАТИЛ ЗАМОК, меня там в помине небыло)) и пусть ребятки не имели лютого буста но захватли же) я за них рад) ты внимательно читай что тебе собеседники пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Слава Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Украинцы такие наци=) 6 часов назад, UkraineClan сказал: Клан предназначен в основном для украинцев, но так же и для любых адекватных людей. А чому тодi не украi'нською мовою? Щоб одразу було зрозумiло чи насправдi бажаючий вступити в ваш клан адекватна людина! Вiра Мова Армiя - так казав самий головный Украi'нець. Привет из города Ровно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 5 минут назад, DuskTear сказал: Украинцы такие наци=) А чому тодi не украi'нською мовою? Щоб одразу було зрозумiло чи насправдi бажаючий вступити в ваш клан адекватна людина! Вiра Мова Армiя - так казав самий головный Украi'нець. Привет из города Ровно, кстати. О, земляк) Я 30 км от Ровно живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап вам с Днепра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, DuskTear сказал: Украинцы такие наци=) А чому тодi не украi'нською мовою? Щоб одразу було зрозумiло чи насправдi бажаючий вступити в ваш клан адекватна людина! Вiра Мова Армiя - так казав самий головный Украi'нець. Привет из города Ровно, кстати. не усi розумiють нашу мову, тому i пишу россiйскою) у кланi ти можешь балакати як тобi зручно) усi ми браття, i нема рiзницi хто на якiй мови говоре. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Alestat3105 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 10 минут назад, Teshko сказал: О, земляк) Я 30 км от Ровно живу) Я сам с Харькова, просто живу сейчас в Ровно. 4 минуты назад, Alestat3105 сказал: не усi розумiють нашу мову, тому i пишу россiйскою) у кланi ти можешь балакати як тобi зручно) усi ми браття, i нема рiзницi кто на якiй мови говоре. мовi редко встретить можно грамотный украинский язык в речи и письме ... Думал на западной Украине будут говорить на чистом языке, но тут все с этим ОЧЕНЬ плохо. в лучшем случае суржик русско-украинский в худшем случае закарпатский диалект, который вообще НИКТО не понимает, кроме самих закарпатцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 8 минут назад, DuskTear сказал: редко встретить можно грамотный украинский язык в речи и письме ... Думал на западной Украине будут говорить на чистом языке, но тут все с этим ОЧЕНЬ плохо. в лучшем случае суржик русско-украинский в худшем случае закарпатский диалект, который вообще НИКТО не понимает, кроме самих закарпатцев. Уви, чим багаті тим і раді )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Teshko сказал: Уви, чим багаті тим і раді )) на жаль! и мне кажется не "тем и рады, а тому и рады" Не надо пытаться писать по укр если не умеешь. Это не диктант и тебя не заставляют. Изменено 19 августа, 2020 пользователем DuskTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 59 минут назад, DuskTear сказал: на жаль! и мне кажется не "тем и рады, а тому и рады" Не надо пытаться писать по укр если не умеешь. Это не диктант и тебя не заставляют. Ну я там явно не " тем " написал. Але як я поняв (зрозумів) ти вчитель Укр. мови, сідаю - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Teshko сказал: Ну я там явно не " тем " написал. Але як я поняв (зрозумів) ти вчитель Укр. мови, сідаю - 2. Я то? 😃 Отнюдь, просто я ценю, когда люди пишут или говорят красиво и грамотно. Никакого негатива. К примеру, я в основном говорю по русски, но когда кто то, чей родной язык украинский, пытается говорить со мной на русском - я сразу говорю, что не стоит этого делать. Это же и причина того, почему я не говорю по украински, хотя уровень моего владения языком, как я заметил, выше чем у среднестатистического жителя Ровно. Не нужно коверкать язык. Язык- как музыка, которую нужно исполнять по нотам. Если кто то фальшивит - это режет слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 3 минуты назад, DuskTear сказал: Я то? 😃 Отнюдь, просто я ценю, когда люди пишут или говорят красиво и грамотно. Никакого негатива. К примеру, я в основном говорю по русски, но когда кто то, чей родной язык украинский, пытается говорить со мной на русском - я сразу говорю, что не стоит этого делать. Это же и причина того, почему я не говорю по украински, хотя уровень моего владения языком, как я заметил, выше чем у среднестатистического жителя Ровно. Не нужно коверкать язык. Язык- как музыка, которую нужно исполнять по нотам. Если кто то фальшивит - это режет слух. Так а почему в Ровно переехал, а не во Львов например ) Там явно Украинский лучший ) Мне кажется в каждой области по разному звучит Украинский, да и не только в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Teshko сказал: Так а почему в Ровно переехал, а не во Львов например ) Там явно Украинский лучший ) Мне кажется в каждой области по разному звучит Украинский, да и не только в Украине. Познакомился с девушкой и переехал на время её окончания учебы в вузе к ней. В этом году как раз окончила и в след году ближе к лету будем переезжать ко мне=) Уехали бы в этом, но карантин все планы изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, DuskTear сказал: Познакомился с девушкой и переехал на время её окончания учебы в вузе к ней. В этом году как раз окончила и в след году ближе к лету будем переезжать ко мне=) Уехали бы в этом, но карантин все планы изменил. Друг друга мы поняли) А то нафлудили ппц тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТюленийЭскобар Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ще не вмерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения