Перейти к содержанию
Asterios

Развитие на сервере без доната.

PeoneEr

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, всегда ли здесь был донат, насчет этого не буду развивать тему.

Смысл темы таков - есть ли возможность развиться на сервере без доната ? Игровым способом ? Играл тут почти месяц - максимум что есть, это фринтеза на 3, ак +8, и дино дагер. Смешно ? Смейтесь. На сайте написано, что администрация не продает вещи, влияющие на игровой баланс. Да ? А заточка ? С заточкой на +20 у врага, и на +7 ( и то, дай Боже ) у тебя, шансы на победу переходят врагу. Вот такое предложение к администрации ( может, было раньше, не знаю ).

Сделать дроп голда с красных чампов, и дроп 1-5 сильверов с синего чампа. Т.к, чампы не так уж часто появляются, то сильверов, и темболее голдов много невозможно будет сделать. Значит, у многих людей появиться ещё шансы на счастливую игру. Кто-то писал, что донат здесь дешевый. Да, может это так. Но я из принципа не вкладываю деньги в игру, я уверен, так делают многие. Но уж извините, прилипнуть жопой к стулу, чтобы собрать себе дино сет, + икарус/дино оружие - это бред. А его ведь ещё нужно заточить, ибо нафига мне сэт дино на 0 ? Насчет точки руками, даже не заикайтесь. Я даже драконик на +7 поднял с 10 попытки.

прилипнуть жопой к стулу, чтобы собрать себе дино сет, + икарус/дино оружие - это бред

Ага, я пошел загорать.

Из эпик шмота сланцы, шорты и панамка (аля детсад)8)

Зря видимо написал, неадекватам вход воспрещен. Эй, крепкий лицом, ты то вообще чего хотел ?

Не знаю, всегда ли здесь был донат, насчет этого не буду развивать тему.

Смысл темы таков - есть ли возможность развиться на сервере без доната ? Игровым способом ? Играл тут почти месяц - максимум что есть, это фринтеза на 3, ак +8, и дино дагер. Смешно ? Смейтесь. На сайте написано, что администрация не продает вещи, влияющие на игровой баланс. Да ? А заточка ? С заточкой на +20 у врага, и на +7 ( и то, дай Боже ) у тебя, шансы на победу переходят врагу. Вот такое предложение к администрации ( может, было раньше, не знаю ).

Сделать дроп голда с красных чампов, и дроп 1-5 сильверов с синего чампа. Т.к, чампы не так уж часто появляются, то сильверов, и темболее голдов много невозможно будет сделать. Значит, у многих людей появиться ещё шансы на счастливую игру. Кто-то писал, что донат здесь дешевый. Да, может это так. Но я из принципа не вкладываю деньги в игру, я уверен, так делают многие. Но уж извините, прилипнуть жопой к стулу, чтобы собрать себе дино сет, + икарус/дино оружие - это бред. А его ведь ещё нужно заточить, ибо нафига мне сэт дино на 0 ? Насчет точки руками, даже не заикайтесь. Я даже драконик на +7 поднял с 10 попытки.

на счёт того что администрация не продаёт вещей влияющих на игру это правда но касается сервера астериос, а на хантере я магом ни дино сет набил денег за 4 вечера на пуху ы80 3 вечера и сет точнул весь на +10 примерно за 2 недели не вкладывая в игру ни копейки

способок заработаь денег уйпа... качни 2 гнома себе например спойли и крафти МВ сеты... сет МВ ДК например 2ккк... фарми эполеты продавай книжки  или сами эполеты... впринципе за месяц можно одеться очень даже прилично...

Это на +10. Это +5-10 меньше, чем у донаторных врагов, которых прилично так. Вот об этом я и говорил. Линага была создана для фана, и где тут фан ? Пвп, замесы, осады, где это все, так, чтобы было более менее честно ? Пвп - одиночные, или на тебя толпа Пкшников бежит, или кланваровцев. Замесов вообще нету, так, что-то происходит на воротах гирана. На осадах вообще не пройдешь дальше главного входа, ибо закнокают.

играй на х3 и не ной, а то походу скоро соплями весь пол у себя измажешь

в точку как те + поставить?)

хочется балансовой игры иди на низкорейтовый сервер или задрачивай оч оч оч много...

играй на х3 и не ной, а то походу скоро соплями весь пол у себя измажешь

Тебе кто сказал, что я ною ? Неадекватная личность, неспособная оценить состояние человека ? Простой, и очень дельный совет - выпрыгни из окна, и пожалуйста, с 16 этажа. Если бы я хотел играть на х3, я бы там играл, не бойся.

щас развится не реально=)) ибо народу как Г , и вообще надо быть тру задротам=) что бы задрачивать летом^^  скоро уже купатся можно будет=) дерзайте  inlove2

купаться мона но когда если отпуск не дают)

таХда пару девок и вечером на пляжЖЖ =))

пляжа у меня в городе нету ток если в сауну)))

а поиграть время то находишь=))?!

конечно по вечерам а на форуме сижу когда на работе)))

Автор нуп и опозорился. И вот ещё что. Автор ты конченный дэбил. За месяц я был одет без всяого доната в эпик сет +6 (ак +15), дино хеви сет +8 и ИК двуру +12. И вапще я стал хиро не вкинув ни рубля.

ОМГ!!!!!!!!!!!!!

Дитятко полезло на пвп донат сервер и ждет когда станет нагибаать... неучитывая что сервер пвп-донат ориентированый  :D :D :D :D за его счет регулярному серверу без доната поставили новую машинку,занимаются фиксами итд) совет всех кто с казал - в окно,апстену и просто убейсо - актуален

З.Ы кнопка новайа тема спровоцирована

как то долго=) я не задрачиваясь собрал 2 сета +18 2 пухи +16 и ещё одну +20 ну и эпик +20  +15

расскажи как)))) и пуху ту что на +20 как точил?)

как то долго=) я не задрачиваясь собрал 2 сета +18 2 пухи +16 и ещё одну +20 ну и эпик +20  +15  но и это не помогает против ёб**тых коневодов на оли

А чё резка кубиков не изменила положение?

В каком месте я нюб и опозорился ? Вы себе отчет отдаете, что несете ? По-моему - нет. Вычитали "умные" фразы, и их пишете. Есть хоть одно сообщение по смыслу тему ?

В каком месте я нюб и опозорился ? Вы себе отчет отдаете, что несете ? По-моему - нет. Вычитали "умные" фразы, и их пишете. Есть хоть одно сообщение по смыслу тему ?

набивай адены и скупай сильверы, дроп голдов никто тебе не сделает, хотьбы с рб80+ предложил, а то с чампов захотел)

набивай адены и скупай сильверы, дроп голдов никто тебе не сделает, хотьбы с рб80+ предложил, а то с чампов захотел)

О_о. А я до этого даже не дочитал. Так автор просто хочет хаявы.

И вапще. Купи себе лак на х3 и у тебя будет х110 на Хантере. Вот я так могу нбивать по 1ккк+ за час в лёгкую.

ты тупой? обьясняю доходчиво для дебилов типа тебя, х3 это серв с большим онлайном и хорошей экономикой, поэтому чем он лучше тем больше народу на него идёт, некоторые донатят некоторые нет это в порядке вещей, но когда ресурс раскручен и завоевал хорошую репутацию можно сделать отдельный серв с хорошим движком и донатом, просто есть люди которым нравится серв, они в состоянии подонатить а это значит что у них есть работа и времени задротить на х3 у них нету, они с радостью идут на более высокий рейт и вкладывают в него деньги чтобы получать удовольствие, и не ноют при этом, а имбицилы вроде тебя, которые не понимают что с х55 щас идёт неплохой доход и предложения подобного типа уменьшат прибыль шоп сделать какомуто лоху игру удобнее, ноют и ноют не способны даже логически думать, я понимаю что вам может быть лет по 14 и вы сидите на шее у мамок и незаботитесь о получении денег, так как мамки и папки вас обеспечивают, но адыкватный человек 18+ лет уже знает что такое зарабатывать деньги и могут логически мыслить, прекрасно понимает что предложение это тупо, и админом скорее всего дальше 1 поста не читалось...

абсолютно согласен))))

Все свои мысли изложили ? Молодцы, что же я ещё скажу. Вот интересно, что вы знаете обо мне, чтобы говорить кто я ? Вы знаете даже меньше нуля, а строите из себя, как будто цари боги, и т.п А тут всего одно слово - задроты. Если нет нормальных идей. нормальных фраз, мыслей, чтобы исключить свою убогость, начинаете пороть чушь, адекватные люди 18+ и т.п. Любой адекватный человек ответил бы адекватно, а вы просто порете чушь и лезет на рожон. Разве я предложил что-то сверхъестественное ? Вроде нет. Что дальше ? Я тоже зарабатываю деньги, одновременно учусь и делаю много-много всего. Но вот вкладываться, ради того, чтобы вывозить таких задротов, смысл этого ? Везде, где я играл, был донат, но, те же вещи можно было получить игровым способом. Были определенные места, с которых падали те предметы, которые нужны, или, в крайнем случае, с рб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...