Raptorri Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, DoomDestroyer сказал: Жаль что вы привередливые................ Во всем Карина виновата ,она мазохистка просто конченная ,второго человека не знаю Изменено 19 августа, 2020 пользователем Raptorri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestroyer Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 10 минут назад, Raptorri сказал: Во всем Карина виновата ,она мазохистка просто конченная ,второго человека не знаю НУ тут надо просто маг пак в биг вар конкретно))))) Может быть я не сильно в известных личностях разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resurrection Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Лучше быть привередливым, чем неразборчивым. Люди имеют конкретные желания. Другое их НЕ интересует. И противно, когда на "нет" парни начинают сопли жевать и обиженок из себя корчить. Фу таким быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestroyer Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, MatEndMacheha сказал: Лучше быть привередливым, чем неразборчивым. Люди имеют конкретные желания. Другое их НЕ интересует. И противно, когда на "нет" парни начинают сопли жевать и обиженок из себя корчить. Фу таким быть) да никто не обижает я просто думал чем вас этот сайд не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resurrection Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1.Ты попросил пм. Списались. Я в пме тебе ответила "Нет. Спасибо. Не интересует". Что непонятно тебе было, что в темке сопли развесил? 2. Не надо за нас думать, чем нас что-то не устраивает. Будь мужиком - не позорься. Удачи в поиске! Спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Raptorri сказал: Во всем Карина виновата ,она мазохистка просто конченная ,второго человека не знаю И каково это с конченой общаться ??😆 Изменено 19 августа, 2020 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resurrection Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 чейта тут ревностью запахло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Karollina сказал: Меня интересует только один вопрос ,кто этот ушастый??🤭 Ушастый анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resurrection Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 20 минут назад, Raptorri сказал: Ушастый анимешник Я не дружу с анимешниками ,они не люди 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 А мне какраз в арч нужен второй бард и бп) https://forum.asterios.tm/topic/531774-law-team/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, sk1nxed сказал: А мне какраз в арч нужен второй бард и бп) https://forum.asterios.tm/topic/531774-law-team/ Откуда мне твой Ник так знаком ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Может играли вместе ) но мой голос в мамбле кажется многие плы помнят , давим по 16-20 часов убиваем на спотах даже сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 18 минут назад, sk1nxed сказал: Может играли вместе ) но мой голос в мамбле кажется многие плы помнят , давим по 16-20 часов убиваем на спотах даже сокланов Хоть убей не припомню где видела тебя ,хорошо мой голос так не помнят 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 может вместе рифт или зи фармили пару астеров назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ку дядя. Чекни пост . Мб заинтересует https://forum.asterios.tm/topic/531594-набор-в-маг-кп-с-нестандартным-сетапом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, illyna сказал: Ку дядя. Чекни пост . Мб заинтересует https://forum.asterios.tm/topic/531594-набор-в-маг-кп-с-нестандартным-сетапом/ Где ты тут дядь увидел ?🙄 23 минуты назад, sk1nxed сказал: может вместе рифт или зи фармили пару астеров назад) Обычно не занимаюсь таким делом 🤔ещё варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resurrection Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 12 минут назад, illyna сказал: Ку дядя. Чекни пост . Мб заинтересует https://forum.asterios.tm/topic/531594-набор-в-маг-кп-с-нестандартным-сетапом/ За дядь ответишь 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, MatEndMacheha сказал: За дядь ответишь 💪 Отвечу за шо угодно) . Только не сильно бей. Главное чекни тему и пиши если заинтересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 19 минут назад, Karollina сказал: Где ты тут дядь увидел ?🙄 Обычно не занимаюсь таким делом 🤔ещё варианты ? Незнаю даже , много чего было у меня ЧСВ пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, sk1nxed сказал: Незнаю даже , много чего было у меня ЧСВ пати Да тут пол сервера ЧСВ это не показатель 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Привет, глянь, как раз такие как вы и нужны - https://forum.asterios.tm/topic/531550-лф-бпше-бд-свс-brunett-mage-cp-пт-19-00/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resurrection Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения