KBlTKA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 24 минуты назад, imRebeL сказал: Кто ещё не увидел. болото сяп за видосик, но ничего толкового ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, KBlTKA сказал: болото сяп за видосик, но ничего толкового ☺️ Чем богаты. Может ваши видео от арматы будут лучше. Цель видео была опровергнуть "10 из 10". Из 3-х пачек на видео, стоять осталась одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Чем богаты. Может ваши видео от арматы будут лучше. Цель видео была опровергнуть "10 из 10". Очень надеюсь на новые эффектные видео 😎 3 минуты назад, imRebeL сказал: Из 3-х пачек на видео, стоять осталась одна. Мб тупо рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 13 минут назад, imRebeL сказал: Он написал "мы вас клали 10 из 10". Я скинул видео, где есть этому опровержение. Без обид, но пак Арматы там роли почти не играл. Только БД агрил меня пол замеса, не более. да? а на видео видно как вы падаете и разресывайтесь от Арматы, парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, KBlTKA сказал: Очень надеюсь на новые эффектные видео 😎 Даже комп себе новый купил. 1 минуту назад, KBlTKA сказал: Мб тупо рандом? ну посмотри ещё одно рандомное видео. https://youtu.be/ZkVVqooONXY 1 минуту назад, Ескалион сказал: да? а на видео видно как вы падаете и разресывайтесь от Арматы, парадокс Кто в конце видео остался стоять из 3-х пачек? Вроде бы заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, imRebeL сказал: Даже комп себе новый купил. ну посмотри ещё одно рандомное видео. https://youtu.be/ZkVVqooONXY Кто в конце видео остался стоять из 3-х пачек? Вроде бы заметно. да это не показатель вообще. Но раз ты так хочешь "даааааа, прайд просто мощнейший клан, куда Армате до вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, imRebeL сказал: Даже комп себе новый купил. ну посмотри ещё одно рандомное видео. https://youtu.be/ZkVVqooONXY Первые 5 минут видео вижу фармящихся чуваков, где часть народу окна.... В любом случае красаучеГи! ГЛ, увидимся в сентябре 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Трижды переставлял Премьер и всё время выдаёт такую шляпу. Сейчас времени разбираться нет. Ловите ваши 10 из 10 в том виде, как было. https://youtu.be/2_YedAjAj80 1 час назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Трижды переставлял Премьер и всё время выдаёт такую шляпу. Сейчас времени разбираться нет. Ловите ваши 10 из 10 в том виде, как было. https://youtu.be/2_YedAjAj80 1 час назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Трижды переставлял Премьер и всё время выдаёт такую шляпу. Сейчас времени разбираться нет. Ловите ваши 10 из 10 в том виде, как было. https://youtu.be/2_YedAjAj80 Омг, ну просто так и знал, что ты скинешь парашу из 2 паков, где вы делаете приоритет в нас и потом деретесь между собой:DD Теперь выложи фрапс, где мы вас хоронили на этой же луже пак на пак 10 из 10 Изменено 20 августа, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 и честно...не смешно, всё видео это влеты на фармящих с окнами либо ловите варов на ТП...я думал будут нормальные гвг и драки.... забраковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, huggan сказал: Омг, ну просто так и знал, что ты скинешь парашу из 2 раков, где вы делаете приоритет в нас и потом деретесь между собой:DD Теперь выложи фрапс, где мы вас хоронили на этой же луже пак на пак 10 из 10 Омг, ну просто так и знал, что ты скинешь парашу из 2 паков, где вы делаете приоритет в нас и потом деретесь между собой:DD Теперь выложи фрапс, где мы вас хоронили на этой же луже пак на пак 10 из 10 Омг, ну просто так и знал, что ты скинешь парашу из 2 паков, где вы делаете приоритет в нас и потом деретесь между собой:DD Теперь выложи фрапс, где мы вас хоронили на этой же луже пак на пак 10 из 10 Я с первого раза не понял, надо ещё раз 7 написать. Теперь покажи ты видео, где вы нас кладёте 10 из 10 раз. Я буду специально считать. А то, пока что, получается, что у меня есть опровержение твоих слов, а у тебя нет их подтверждения. Мы эту "лужу" не фармили, к твоему сведению. Ты путаешься в никах. @huggan А вообще, девочки. Осенью подвезу вам видео свежие. Где отмазаться вы уже не сможете. 5 минут назад, Ескалион сказал: и честно...не смешно, всё видео это влеты на фармящих с окнами либо ловите варов на ТП...я думал будут нормальные гвг и драки.... забраковать Ну у Арматы все видео топовые, спору нет. Одни гвг и драки. Только и видео нет. На втором моём видео твои сокланы с земли орут: "сейчас вы от****те у забора". Вот это скилл. Изменено 20 августа, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 47 минут назад, imRebeL сказал: Я с первого раза не понял, надо ещё раз 7 написать. Теперь покажи ты видео, где вы нас кладёте 10 из 10 раз. Я буду специально считать. А то, пока что, получается, что у меня есть опровержение твоих слов, а у тебя нет их подтверждения. Мы эту "лужу" не фармили, к твоему сведению. Ты путаешься в никах. @huggan А вообще, девочки. Осенью подвезу вам видео свежие. Где отмазаться вы уже не сможете. Ну у Арматы все видео топовые, спору нет. Одни гвг и драки. Только и видео нет. На втором моём видео твои сокланы с земли орут: "сейчас вы от****те у забора". Вот это скилл. Девочка ты кого из себя возомнил то?:D ты обычный лсный чел, которому не реально ассистить на некре и который по панельке мышкой клацает Хз куда ты высираешься челик с пати эдентора, тупо кек А фрапсы я не пишу ибо мне это не надо и доказывать никому ничего не собираюсь, тем более тебе, я сам знаю кого без шансов убивал, а кто меня И к чему ты высрал за сокланов вообще не понятно, кукуха совсем поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, huggan сказал: Девочка ты кого из себя возомнил то?:D ты обычный лсный чел, которому не реально ассистить на некре и который по панельке мышкой клацает Хз куда ты высираешься челик с пати эдентора, тупо кек А фрапсы я не пишу ибо мне это не надо и доказывать никому ничего не собираюсь, тем более тебе, я сам знаю кого без шансов убивал, а кто меня И к чему ты высрал за сокланов вообще не понятно, кукуха совсем поехала Лапуля, не читай между строк. Я писал про сокланов арматы. Ну я увидел твои 10 из 10, как ты и говорил. Продолжать тему смысла не вижу. Осенью увидимся, факторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, imRebeL сказал: Лапуля, не читай между строк. Я писал про сокланов арматы. Ну я увидел твои 10 из 10, как ты и говорил. Продолжать тему смысла не вижу. Осенью увидимся, факторный. Тебе не терпится снова землю пожрать или что?) Я тоже увидел твое не 10 из 10, где ты в 2 пака нападаешь малютка, лучше бы вообще не выкладывал такое:D и признал, что ты бездарь, которому нереально ассист раздать на некре Изменено 20 августа, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: 2 пака нападаешь Не видел 2 пачек. Видел вас и ещё один пак варов из арматы. Которые так же нас били, БД которых меня агрил пол замеса. А двух пачек из своего клана я на видео не заметил. Почему в итоге остался стоять наш пак, а не ваш, если вы такие сильные? Просто вот ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, imRebeL сказал: Не видел 2 пачек. Видел вас и ещё один пак варов из арматы. Которые так же нас били, БД которых меня агрил пол замеса. А двух пачек из своего клана я на видео не заметил. Почему в итоге остался стоять наш пак, а не ваш, если вы такие сильные? Просто вот ответь. У тебя либо кукуха уехала в край, либо ты реально тупой Если у тебя со зрением проблемы, одень очки и посмотри в кого был приоритет у другого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, huggan сказал: У тебя либо кукуха уехала в край, либо ты реально тупой Если у тебя со зрением проблемы, одень очки и посмотри в кого был приоритет у другого пака Каждый остался при своём мнении. Хорошей игры осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 найдись ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0neHome Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ап! 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0neHome Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ап! 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhoenix Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго, в крации о себе: 28, в л2 с с4 на ММе, но годик на нем не играл, но руки помнят. Если есть возможность голоса, то отпиши в личку, такие вопросы лучше решать через войс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 19 часов назад, imRebeL сказал: Кто ещё не увидел. Божественный Дх под Купол а после рескилла подъем и врыв в рядом стоящий нойз, контроль сумона оставляет желать лучшего, иногда бегает без ТП, а ребафа Шары так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Набираю ММов на карандаш, но так же нужны ШЕ и БД (тоже есть на карандаше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0neHome Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ап! 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения