iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Орел Комнатный сказал: Да ну? Не разу не было такого что не мог найти спот, вечно топ спот занимает какой нить чувак с кучей окон и протектом, а на остальных спотах максимум в 3 окна ребятки бегают, так что найти того у кого персонаж слабее или играет хуже тебя всегда можно всегда на топ споте сижу в 3 окна и да, обычно по топ спотам всегда есть очередь фармящих, чисто что бы не мешать друг другу. 20 минут назад, Gogi сказал: Какие споты топ считаются? топ, это где 6 кучек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Gogi сказал: малой очки одень и иди борщ мамкин кушать Если твоя мама меня на борщ приглашает,скажи ей,я пока женат.Как это относится к теме не понятно,всем классом ответ сидели 10 минут думали?Скудоумие и отвага,ну и сжатые в ярости маленькие кулачки,все это несомненно внушает опасение. 1 минуту назад, iMorino сказал: топ, это где 6 кучек) Пусть поваров бегает фармит,какие ему 6 кучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Пусть поваров бегает фармит,какие ему 6 кучек. поваров не отдам, с них банки норм падают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Кстати а кто на Хиро сыре стоял в школе в тот раз,есть в теме этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Какой нужен буст ВЛу для фарма? И какие окна нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Obsidian сказал: Какой нужен буст ВЛу для фарма? И какие окна нужны? Минимальный - Морай 180+ атт от огня, пика 300, с окон свс и варк. Еще нужны быстрые ноги, что бы на агре 2-3 париков успевать зайти в угол и не получить сразу 3 массухи в лицо, но это все практика. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем iMorino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Кто сколько вчера в школе нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Obsidian сказал: Какой нужен буст ВЛу для фарма? И какие окна нужны? Тут два варианта,либо ты ВЛом встаёшь и никого нет,тогда по началу и морай сет пика 300 желательно, ВК (пока нет кк),бд по идее ,потому что хп у вла много,до банки дожить можно,дать абилкой(на силу п атаки денс профитней),ну или отожраться с вампа бд,свс мне показался скучнее.Есть же споты,где мобы не спамят скилами.Но есть такой ньюанс,вла ,как и дестра,как и любого с веслом расфлагать проще простого,прийдёт глад,лук,тир,убьет вла при таком же бафе и эквипе. Правда потом, когда эквип больше будет,можно отжираться от мобов бегать,не обращая на флаги,по мне пикомахатели в школе самый сложный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Есть же споты,где мобы не спамят скилами. Правда потом, когда эквип больше будет,можно отжираться от мобов бегать,не обращая на флаги,по мне пикомахатели в школе самый сложный класс. Да, есть один такой спот, но его со старта фармят все кому не лень именно из-за этого). На самом деле лодочники с веслами, что под мобами, что без них падают в пвп на ура. И в начале, когда буста минимум, выгоднее свс, мобы от пики 300 падают с 1-2х ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Тут два варианта,либо ты ВЛом встаёшь и никого нет,тогда по началу и морай сет пика 300 желательно, ВК (пока нет кк),бд по идее ,потому что хп у вла много,до банки дожить можно,дать абилкой(на силу п атаки денс профитней),ну или отожраться с вампа бд,свс мне показался скучнее.Есть же споты,где мобы не спамят скилами.Но есть такой ньюанс,вла ,как и дестра,как и любого с веслом расфлагать проще простого,прийдёт глад,лук,тир,убьет вла при таком же бафе и эквипе. Правда потом, когда эквип больше будет,можно отжираться от мобов бегать,не обращая на флаги,по мне пикомахатели в школе самый сложный класс. Какой ник у тебя был на прошлом серве? Просто любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 24 минуты назад, iMorino сказал: поваров не отдам, с них банки норм падают О, где как не здесь тебя можно было встретить )) Привет) Чет много людей в школу собирается на этот серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, Jawz сказал: Какой ник у тебя был на прошлом серве? Просто любопытно) Я фармил школу котом на том сервере.Там котов не так много было,значит один из них был я,сам вспоминай ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Teshko сказал: О, где как не здесь тебя можно было встретить )) Привет) Чет много людей в школу собирается на этот серв Ку, на самом деле я везде, просто это второй акк, от первого давно логин забыл , а тут ток неделю назад ник поменял) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем iMorino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Кстати а кто на Хиро сыре стоял в школе в тот раз,есть в теме этой? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Я фармил школу котом на том сервере.Там котов не так много было,значит один из них был я,сам вспоминай ники) Челик играет котом как основой пхахахах мусор кто ты такой что бы мне что то писать скройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Я фармил школу котом на том сервере.Там котов не так много было,значит один из них был я,сам вспоминай ники) Хз, что ты там за кот был и что ты там фармил) Пару котов которые мне попадались, отлетали от одного трипла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Jawz сказал: Хз, что ты там за кот был и что ты там фармил) Пару котов которые мне попадались, отлетали от одного трипла) Забей это мембер клана бреганов с ним не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Jawz сказал: Хз, что ты там за кот был и что ты там фармил) Пару котов которые мне попадались, отлетали от одного трипла) Если ты гладом бегал,то я точно не отлетал,ты на другом споте стоял,мы с тобой бодались пару раз. 6 минут назад, Gogi сказал: Челик играет котом как основой пхахахах мусор кто ты такой что бы мне что то писать скройся Кот был на фарм школы,слюнки вытри и сопельки подбери) 3 минуты назад, Gogi сказал: Забей это мембер клана бреганов с ним не о чем говорить Не играл никогда в этом клане,даже если бы играл,то тебя нонейма все равно не запомнил,ещё раз сопельки подбери,не лезь в чужой разговор,когда дяденьки взрослые общаются. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем ПогладьКоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Если ты гладком бегал,то я точно не отлетал,ты на другом сайте стоял,мы с тобой бодались пару раз. Кот был на фарм школы,слюнки вытри и сопельки подбери) Малой Ник свой назови Боже ноу нейм которого никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Если ты гладком бегал,то я точно не отлетал,ты на другом сайте стоял,мы с тобой бодались пару раз. Кот был на фарм школы,слюнки вытри и сопельки подбери) Я фармил маг спот 6 слотовый, каждый день по 80к итемов, иногда 5 слотов на юге, не было ни одного кота от которого бы я полетел 2 Village это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Gogi сказал: Малой Ник свой назови Боже ноу нейм которого никто не знает Малой(запятая) ,далее с маленькой буквы ,ник свой назови(запятая) Боже (восклицательный знак)ноу нейм(запятая)которого никто не знает.Ты задолбал,я не твой классный руководитель,но учебником русского языка кинул бы.Не влезай в разговоры тебе пишут,за умного прокатит.А то малой,не малой,чё кого,ало давай писать начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 сентября уже было, на астерке школа еще в карантине до 4го числа, а срачик уже подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Малой(запятая) ,далее с маленькой буквы ,ник свой назови(запятая) Боже (восклицательный знак)ноу нейм(запятая)которого никто не знает.Ты задолбал,я не твой классный руководитель,но учебником русского языка кинул бы.Не влезай в разговоры тебе пишут,за умного прокатит.А то малой,не малой,чё кого,ало давай писать начнем. Боже даже бред этот не буду читать сфейлилась девочка 5 минут назад, Jawz сказал: Я фармил маг спот 6 слотовый, каждый день по 80к итемов, иногда 5 слотов на юге, не было ни одного кота от которого бы я полетел 2 Village это факт) Скоко с продажи выходило адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Gogi сказал: Боже даже бред этот не буду читать сфейлилась девочка После слова читать снова запятая,в чем фейл и почему нонейм в теме спрашивающий про топ споты вообще внезапно стал кому то интересен.Ты не станешь читать,потому что букварь в первом классе скурил и многие слова для тебя сложные?А?Малой?Ало,ку,чишо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: После слова читать снова запятая,в чем фейл и почему нонейм в теме спрашивающий про топ споты вообще внезапно стал кому то интересен.Ты не станешь читать,потому что букварь в первом классе скурил и многие слова для тебя сложные?А?Малой?Ало,ку,чишо? Зачем ты мне какие тоттекста пишешь ало иди к мамке под сиську молоко с пушка под носом не забудь вытереть девочка все не пиши мне биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, iMorino сказал: 1 сентября уже было, на астерке школа еще в карантине до 4го числа, а срачик уже подвезли А в чем срачик?Залетело чудо,ему никто ничего все равно не расскажет,сидит прыгает,на спотах так же будет прыгать,спот-город,спот-город.Таких за километр видно,в Дино сетах прибегают с веслами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Gogi сказал: Боже даже бред этот не буду читать сфейлилась девочка Скоко с продажи выходило адены 800-1ккк, если скидывать по минимальной рыночной цене, плюс по 2 иногда и 3 неолитика. Гладом в топ обвесе, пп и свс окна, кабан на холде заливает мп между респом мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Gogi сказал: Зачем ты мне какие тоттекста пишешь ало иди к мамке под сиську молоко с пушка под носом не забудь вытереть девочка все не пиши мне биомусор Chupar mi grande roja miembre ,вдруг ты только испанский понимаешь,всякое бывает,а я тут тебе на языке Пушкина пытаюсь,ну не хочешь читать,выставь уже ЧС на меня в аккаунте,чё ты страдаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Jawz сказал: 800-1ккк, если скидывать по минимальной рыночной цене, плюс по 2 иногда и 3 неолитика. Гладом в топ обвесе, пп и свс окна, кабан на холде заливает мп между респом мобов. Чёт такое себе за 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Gogi сказал: Чёт такое себе за 3-4 часа 28к итемов в час это потолок для милика, 30+ фармит только лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения