CriminalMind Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 51 минуту назад, Teshko сказал: Привет привет) Надеюсь не за мага пойдешь на новый х7 😅 Здарова, нет конечно, онли луки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вл не быстрее овера фармит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 минут назад, CriminalMind сказал: Здарова, нет конечно, онли луки xD Тогда увидимся в том же месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 на споте с 5 кемпами возле топа фармил по 20-21к в среднем. В разгаре цен на точки выходило где то 320-350кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Главное что бы дали фармить)))) А так 20-30 пвп в час) Изменено 18 августа, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Фармил влом фул пати на х7 получалось примерно 120кк в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, kingofla2 сказал: на споте с 5 кемпами возле топа фармил по 20-21к в среднем. В разгаре цен на точки выходило где то 320-350кк Максим при большой удаче 250кк это очень большой максимум. И точно не за час. И то смотря кем фармил Половина коментов вообще балаболы пишут.. 300кк в час... Ага.. Прикиньте там тогда как топ кланы бы висли.. 🤦♂️ Нечего вообще вам там делать, там скучно и уныло, лучше рифт фармить Изменено 18 августа, 2020 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Wangok2009 сказал: Половина коментов вообще балаболы пишут.. 300кк в час... Ага.. Прикиньте там тогда как топ кланы бы висли.. 🤦♂️ Нечего вообще вам там делать, там скучно и уныло, лучше рифт фармить Ты головой ударился или что с тобой? Давай считать вместе 20-21к итемов в среднем дают такой результат: 18-20 випок, рыночная цена в пик 11-12кк 23-25 кристалов, по 3кк 40-45 арморок по 1 кк Слажуем и получаем 330кк по средним показателям. И причём тут фул пачки в школе, неважно сколько чел фармит спот 1 или 9, результат один будет. Теперь думай сам, что ты делаешь не так. Изменено 18 августа, 2020 пользователем kingofla2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 19 минут назад, kingofla2 сказал: Ты головой ударился или что с тобой? Давай считать вместе 20-21к итемов в среднем дают такой результат: 18-20 випок, рыночная цена в пик 11-12кк 23-25 кристалов, по 3кк 40-45 арморок по 1 кк Слажуем и получаем 330кк по средним показателям. И причём тут фул пачки в школе, неважно сколько чел фармит спот 1 или 9, результат один будет. Теперь думай сам, что ты делаешь не так. Бро не надо так, все не то)) пусть будет всего 80кк в час и пвп под 50 в 20 минут)) Рифт и зи прибыльней, в школе итак места в любое время нет, чтоб абузить спот под очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, kingofla2 сказал: Ты головой ударился или что с тобой? Давай считать вместе 20-21к итемов в среднем дают такой результат: 18-20 випок, рыночная цена в пик 11-12кк 23-25 кристалов, по 3кк 40-45 арморок по 1 кк Слажуем и получаем 330кк по средним показателям. И причём тут фул пачки в школе, неважно сколько чел фармит спот 1 или 9, результат один будет. Теперь думай сам, что ты делаешь не так. Норм у тя расценки конечно. Ударюсь наверно правда головой, глядишь тоже арморки по 1кк будут, а то и по 2🤦♂️😀 Когда там у вас этот самый пик? Помниторю цены позахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Wangok2009 сказал: Норм у тя расценки конечно. Ударюсь наверно правда головой, глядишь тоже арморки по 1кк будут, а то и по 2🤦♂️😀 Когда там у вас этот самый пик? Помниторю цены позахожу Так и есть, арморки и по 1.2 продавались не малое время, только через +- месяц от старта а не первые недели. Первые недели те же випки сдаются в магаз так как цена копеечная на рынке 5 часов назад, Wangok2009 сказал: Максим при большой удаче 250кк это очень большой максимум. И точно не за час. И то смотря кем фармил Половина коментов вообще балаболы пишут.. 300кк в час... Ага.. Прикиньте там тогда как топ кланы бы висли.. 🤦♂️ Нечего вообще вам там делать, там скучно и уныло, лучше рифт фармить Морино берсом там 300-400кк в час там делал стабильно. а топ кланы фармят споты получше - где делается 1ккк+ Изменено 19 августа, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 31 минуту назад, ichicco сказал: Так и есть, арморки и по 1.2 продавались не малое время, только через +- месяц от старта а не первые недели. Первые недели те же випки сдаются в магаз так как цена копеечная на рынке Морино берсом там 300-400кк в час там делал стабильно. а топ кланы фармят споты получше - где делается 1ккк+ Ну я к тому что респ у мобов вроде как одинаковый выходит, я держу так же верх и низ на топе, но блин 300 - 400кк в час ни разу не припомно. Я поэтому и говорю что блин как то для меня дикие цифры 🤷♂️ Пусть даже и арморки по 1кк, но блин чисто физически итемами мне кажется не наберётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyFate Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 насколько я помню глад на хорошем споте делает ~30к итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 пацаны в 2 окна фармят по 300кк/час, а одеть 10е сеты всё-равно не могут, какой-то парадокс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Как там берсом соло фармить можно? Я как то пробовал , по мане садишься за пару минут , даже ШЕ окном не вывозила Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 41 минуту назад, MelonLord сказал: пацаны в 2 окна фармят по 300кк/час, а одеть 10е сеты всё-равно не могут, какой-то парадокс Я на х7 фармил по 600кк/ч в соло.(не в школе) Единственное что мне не даёт нормально играть это мания, а вдруг точнёться🌚. В основном не точиться. Хотя пару 84 доходили и до +13 Изменено 19 августа, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 14 минут назад, Quentin Bravo сказал: Как там берсом соло фармить можно? Я как то пробовал , по мане садишься за пару минут , даже ШЕ окном не вывозила Я хз Там берут залив и свса, три окна... Но хз если +30 лейка то должно везти 50 минут назад, MelonLord сказал: пацаны в 2 окна фармят по 300кк/час, а одеть 10е сеты всё-равно не могут, какой-то парадокс Хах.. Ваще подколол пацанов 😀👍 зачёт 😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Wangok2009 сказал: Норм у тя расценки конечно. Ударюсь наверно правда головой, глядишь тоже арморки по 1кк будут, а то и по 2🤦♂️😀 Когда там у вас этот самый пик? Помниторю цены позахожу Я же писал, что средний выхлоп считал когда был пик цен на випки, на весеннем фениксе спустя 1.5 месяца они стояли 12кк и держали эту планку до того как серж "здох". Так что не нужно заливать, ты скажи сколько итемов делаешь за час а не аденой. Если за это время у тебя выходит 10-12к то понятно, что и выхлоп будет меньше гораздо. Так же я не учитывал дроп, который тоже кое что да стоит. Порой бывает даже падает морай тушка или даже пуха икарус. Или теже свинки с которых можно запросто достать неолитик. 1 час назад, kvinser сказал: насколько я помню глад на хорошем споте делает ~30к итемов Хз при максимально удачных раскладах, на топе выходило 25к, это я гладом стоял под пп ше свс. 30 не делал 6 часов назад, PsihoLiricK сказал: Бро не надо так, все не то)) пусть будет всего 80кк в час и пвп под 50 в 20 минут)) Рифт и зи прибыльней, в школе итак места в любое время нет, чтоб абузить спот под очереди))) Не спорю пвп очень часто там бывет, но зачастую, когда ты отбиваешь спот, то тебе удается постоять без проблем несколько часов и спокйоно фармить. Там даже собирают не большую коалицию, цель которой помогать отбитвать споты другу другу :)) Изменено 19 августа, 2020 пользователем kingofla2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, kvinser сказал: насколько я помню глад на хорошем споте делает ~30к итемов Не много меньше, 26 с хорошим раскладом на чемпов. 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Как там берсом соло фармить можно? Я как то пробовал , по мане садишься за пару минут , даже ШЕ окном не вывозила Я хз А надо всего лишь правильно рашом кататься, а вот если СВС еше есть то вообще забудь про ману. 1 час назад, MelonLord сказал: пацаны в 2 окна фармят по 300кк/час, а одеть 10е сеты всё-равно не могут, какой-то парадокс Всегда там фармлю и в норм сете бегаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Насколько я помню на 2 месяц серва арморки по 2-3 кк покупал когда их мало было на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Кем тогда выходит выгоднее фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Кем тогда выходит выгоднее фармить? Полагаю овер топ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Полагаю овер топ будет удачи книжку купить на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Полагаю овер топ будет Так а сколько он в час фармит то? на х7 с ФП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 31 минуту назад, Gogi сказал: Насколько я помню на 2 месяц серва арморки по 2-3 кк покупал когда их мало было на рынке Дороже 1.2кк их не продавали. Видимо ты зашёл в тот момент когда у тех скупили, а они не успели поставить новые 🌚🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 18 минут назад, Quentin Bravo сказал: Полагаю овер топ будет Да тир или ВАл тот же, будет быстрее набивать 9 минут назад, Teshko сказал: Так а сколько он в час фармит то? на х7 с ФП Да с ним гемора больше, лучше какого нить дд потделать, профит больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А глад с а дулями норм фармит школу 2 недели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Да с ним гемора больше, лучше какого нить дд потделать, профит больше будет За то можно БД + СВС завести, и с маной гемора нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Gogi сказал: А глад с а дулями норм фармит школу 2 недели?) А глад и с голыми руками может фармить школу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Никто так не делал, а я спойлом как то раз там тусил, очень достойно, собираешь сразу всю кучу и лаки страйком убиваешь с 1 удара, по мане никогда не просядешь если есть бычек. При этом спойлом ломал лица всем фармерам включая оверов, тиров, гладов под пп и свс. Единственая с кем было трудновато это кусямба на ДА, крашаками канселила сильно, и то убивал иногда. Сет мв мр х +6 фа, вигвик +4 хп 300, оли бижа, скилы +20-25 (станы), куча цп банок. Никаких пик, только лаки страйк и дубина, при этом с мобов помимо итемов выносишь еще и спойл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения