Gogi Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Кто на х7 школу фармил скоко выходит в час? И зачем туда фулку рандомов берут на кач? Школа полномочий. С шутками про образовательную школу не писать Изменено 18 августа, 2020 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJoos Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Примерно 30-50кк. Фул пати для того чтоб больше итемов давало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, DJoos сказал: Примерно 30-50кк. Фул пати для того чтоб больше итемов давало Так 3 кристала это уже 30кк чёт ты мало говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, DJoos сказал: Примерно 30-50кк. Фул пати для того чтоб больше итемов давало странно, на х5 без проблем 150кк+ фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJoos Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Каких кристала? Которые по 3кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 22 минуты назад, DJoos сказал: Примерно 30-50кк. Фул пати для того чтоб больше итемов давало там никогда меньше 100 не выходило даже на юге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Занято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 На старте х7? Когда точки на рынке порой, даже без учёта налогов, продают дешевле магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, DJoos сказал: Примерно 30-50кк. Фул пати для того чтоб больше итемов давало Полностью согласен с земли если дроп собирать 30-50кк в час и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А так то я гладом фармил 20-24к итемов, 26 иногда. Вот и считай скок выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 На стартах х7, иногда умудряются больше зарабатывать продавая места в этой жопокачной пати. Примерно по 20кк/ч с носа и уже 100кк в час имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 500кк в час, гайд был на канале у земы Изменено 22 августа, 2020 пользователем Я не робот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 у каждого своя цифра будет, все зависит от того кем фармить и какой спот. 6 кучек в центре фармят быстрее всех овер / берс, выхлоп сильно зависит от цены точек, часто они сильно взлетают в цене. Редко икар пухи падают + неолиты со свинок так что фарм там для соло игрока хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Я не робот сказал: 500кк в час, гайд был на канале у земы Это на топ споте с учётом выпадения почти одних Випок? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, goingnowhere сказал: у каждого своя цифра будет, все зависит от того кем фармить и какой спот. 6 кучек в центре фармят быстрее всех овер / берс, выхлоп сильно зависит от цены точек, часто они сильно взлетают в цене. Редко икар пухи падают + неолиты со свинок так что фарм там для соло игрока хороший есть профы которые побыстрей фармят, а вот оверов в школе на прошлом х7, 2шт наверное видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 51 минуту назад, Gogi сказал: Так 3 кристала это уже 30кк чёт ты мало говоришь Для начала фармить начинай один так намного проще конкурентов выпилить с любого спота. Потом когда все уже будут тебя бояться и слава великого фармера пофигиста будет разлетаться быстрей слова тогда и соберай на попокач уже народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 47 минут назад, Teshko сказал: Занято ) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 пвп поинты там фармиться норм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJoos Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Максимально за час ВЛом в Эле +6 и Веспер пикой +10 под лаком фармил 70кк час. Это за месяц до объединения серверов. Я не понимаю откуда вы берете по 150кк. Больше трепа чем правды. Изменено 18 августа, 2020 пользователем DJoos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, DJoos сказал: Максимально за час ВЛом в Эле +6 и Веспер пикой +10 под лаком фармил 70кк час. Это за месяц до объединения серверов. Я не понимаю откуда вы берете по 150кк. Больше трепа чем правды. вл не самый быстрый фармер, еще и прогоняют как тряпку, котом фармил чет около 90-120 в час на споте без массух, люди в центре думаю делают 150 легко, но там и конкуренция дикая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, DJoos сказал: Максимально за час ВЛом в Эле +6 и Веспер пикой +10 под лаком фармил 70кк час. Это за месяц до объединения серверов. Я не понимаю откуда вы берете по 150кк. Больше трепа чем правды. я лукарем в а сете, с комон а луком фармил по 30к итемов в час и это стоило на 4й день сервера по 500-600 в час , продавать удавалось за 450, когда цены стабилизировались за час выходило 350-400 в зависимости от количества красных чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, MicasaAckerman сказал: я лукарем в а сете, с комон а луком фармил по 30к итемов в час и это стоило на 4й день сервера по 500-600 в час , продавать удавалось за 450, когда цены стабилизировались за час выходило 350-400 в зависимости от количества красных чампов. а вот это уже звучит даже смешно, запиши видео что ли, персонаж явно остался на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Teshko сказал: есть профы которые побыстрей фармят, а вот оверов в школе на прошлом х7, 2шт наверное видел) быстрее овера и берса никто не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, asever1 сказал: а вот это уже звучит даже смешно, запиши видео что ли, персонаж явно остался на х5 не вижу ничего смешного) господин @Teshko может подтвердить мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, asever1 сказал: а вот это уже звучит даже смешно, запиши видео что ли, персонаж явно остался на х5 Сам качнул саб на лучника что бы больше фармить итемов в час) и на щет адены - да, получается явно не 70кк в час) я гладом умудрялся по 200+- лямов в час делать. 1 час назад, CriminalMind сказал: пвп поинты там фармиться норм xD Привет привет) Надеюсь не за мага пойдешь на новый х7 😅 14 минут назад, goingnowhere сказал: быстрее овера и берса никто не фармит Ну в смысле не фармит если фармит), берсом примерно знаю сколько в час фармится... а вот за овера ничего не скажу. Сколько за овера в час итемов фармиш? на х7 конешно же Изменено 18 августа, 2020 пользователем Teshko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Teshko сказал: Ну в смысле не фармит если фармит), берсом примерно знаю сколько в час фармится... а вот за овера ничего не скажу. Сколько за овера в час итемов фармиш? на х7 конешно же то есть ты не знаешь ни сколько фармит овер ни сколько фармит берс но споришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А может кто записать фарм берсом/лучником школы? на ютубе ни одного видео нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, asever1 сказал: А может кто записать фарм берсом/лучником школы? на ютубе ни одного видео нету особо нечего там записывать, твоему лучнику просто нужен 82 лвл, баф желательно вк+бд для черепахи чтобы она красных чампов убивала и собственно все, с одного веера убиваешь стак мобов и бежишь к другому и так до бесконечности, это максимальный способ фарма по кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 21 минуту назад, goingnowhere сказал: то есть ты не знаешь ни сколько фармит овер ни сколько фармит берс но споришь? Получается так, так сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, goingnowhere сказал: быстрее овера и берса никто не фармит овера еще апнуть надо до 83+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения