IIlZaKaTIIl Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 21 минуту назад, Skutaloner сказал: Как плёточка? пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 12 минут назад, AHUMEWHUK сказал: не от и так гей анимешник как раз , испугается на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 16 минут назад, Птичка сказал: скажи мне кто он . я приду к нему в самом страшном сне !) ПРиди ко мне 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: пойдет мы тут ему масочку выбираем , он ещё роется , эту не хочу , эту не буду , прикинь ! Не то что ты , согласен на всё и сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Птичка сказал: как раз , испугается на все 100% он ничего не боится 1 минуту назад, IТигриха сказал: ПРиди ко мне 😃 а ты красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, IТигриха сказал: ПРиди ко мне 😃 у меня стока денег нет , чтоб врача тебе потом оплатить, а если ты синий ,то боюсь мне врач понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: у меня стока денег нет , чтоб врача тебе потом оплатить, а если ты синий ,то боюсь мне врач понадобится Причем тут деньги, врачи, синий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, IТигриха сказал: Причем тут деньги, врачи, синий?) Она предложила тебе выпить на брудершафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 минут назад, AHUMEWHUK сказал: он ничего не боится а ты красивая? осетра урежь и профиль чекай 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, IТигриха сказал: Причем тут деньги, врачи, синий?) разговор был про страшный сон .( после него или у тебя психика куку или у меня) а ты о чём ? 6 минут назад, AHUMEWHUK сказал: а ты красивая? страшная Только что, Eryska сказал: Она предложила тебе выпить на брудершафт акстись , вспомни какая я была под мухой , он не жилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Eryska сказал: Она предложила тебе выпить на брудершафт Зачем мне с ней пить? я ее для другого приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, Птичка сказал: мы тут ему масочку выбираем , он ещё роется , эту не хочу , эту не буду , прикинь ! Не то что ты , согласен на всё и сразу ) странно я лет 8 как знаю что его не привлекает противоположный пол, хотя мб Славику нравится сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Птичка сказал: 8 минут назад, IТигриха сказал: Причем тут деньги, врачи, синий?) разговор был про страшный сон .( после него или у тебя психика куку или у меня) а ты о чём ? Вроде люди играющие в ла2 не слабые 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ищу пакет, на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: странно я лет 8 как знаю что его не привлекает противоположный пол, хотя мб Славику нравится сам процесс всё возможно , я давно заметила что ему нравится когда по заднице бьют 59 минут назад, IТигриха сказал: Вроде люди играющие в ла2 не слабые 😃 не все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, IТигриха сказал: Зачем мне с ней пить? я ее для другого приглашал так ты красивая или не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Это БДСМ клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Это БДСМ клуб? вступай в наши ряды , ты попадёшь в сказочный мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: вступай в наши ряды , ты попадёшь в сказочный мир ) А маску с последней фотки в дискорде подарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: А маску с последней фотки в дискорде подарят? вот оно чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё , обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 🦴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 18.08.2020 в 22:02, Птичка сказал: рича кикнули с кп , он забрал 10 сакру и белефа , сказал фиг отдам . И гонит сейчас на Джоника. Дальше думай сам ) маги и хилы 100% , барды по ситуации А как это забрал 10-ую сакру? Его кикнули по твоим словам, он не наиграл на сакру? Это пранк? Или в твоём понимании кик из кп= раздевайся и уходи ? Тебя мужик с дома выгонит , голая уйдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 7 минут назад, ThreasureChest сказал: А как это забрал 10-ую сакру? Его кикнули по твоим словам, он не наиграл на сакру? Это пранк? Или в твоём понимании кик из кп= раздевайся и уходи ? Тебя мужик с дома выгонит , голая уйдёшь? уходя я отдала всё !От него просили отдать белефа , он не отдал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: уходя я отдала всё !От него просили отдать белефа , он не отдал . Ну ты отдала потому что ты ушла с игры верно? А у челобаса были амбиции/желание играть. Он не получил долю с остального эпика кп, почему он должен отдать белефа если это скажем так равносильно его доле. Я просто не пойму ты протектишь инфаркта из-за неприязни к рич доллу? Или реально считаешь что чел уходя должен все отдать , как и ты?(но ведь если ты так делаешь это не значит что это единственная правильная позиция , у каждого свое понимание нормальности ) + как я вычитал ты даже не играла . То есть судишь со слов 1 чела, который выставил ситуацию как ему захотелось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения