FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Короче, без лишних слов. Я на проекте недавно, поиграл на прошлом фениксе, очень понравилось! Сейчас после слияния бегаю на х5, но на новый сервер, естественно, иду. Появилось несколько знакомых, сразу скажу, мы играем на релаксе, и в основном, фармим в удовольствие. Хотелось бы найти игроков, кто разделяет такие ценности, просто собраться своими любимыми персами вечерком и пойти пофармить за чашечкой чая и душевными разговорами🙂 Прайм кп: 19-22 мск. Просьба быть всегда с лаком. Состав кп: ВК - занято ШЕ - занято БД - свободно СВС - занято ВЛ - занято ШК - занято Дестр - занято Спойл - занято Дестр - занято Окнами выкачаем остальных нужных твинов. В общем вот, неспешно собираем кп. Кого заинтересовало, пишите в пм или в тут, в теме о наборе. Дальше уже пообщаемся в говорилке. Ссылка на группу в телеграме ===> https://t.me/joinchat/Dc4lFRz8KfrBPYnBaygH7A Всем удачи в новом сезоне! Изменено 27 августа, 2020 пользователем FriendlyFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ого в 2 шк и 1 дестра) Икона нонстоп. Вопрос в том не распадается ли этот пак после того как пл вы фармится и рерольнет на пвп билд состав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, DuskTear сказал: Ого в 2 шк и 1 дестра) Икона нонстоп. Вопрос в том не распадается ли этот пак после того как пл вы фармится и рерольнет на пвп билд состав?) Спасибо, что зашел. В принципе, вне прайма любой может качать себе каких угодно персов. Дестр, кстати, не пл. Это мой знакомый с прошлого феникса, человек любит играть за этот класс. Если бы мы хотели сильно выфармиться, то скорее была бы тема в духе "ищу аллпрофника с двумя компами на блесс фрею". Но это не наш вариант, мы за долгую игру до мержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, FriendlyFire сказал: Спасибо, что зашел. В принципе, вне прайма любой может качать себе каких угодно персов. Дестр, кстати, не пл. Это мой знакомый с прошлого феникса, человек любит играть за этот класс. Если бы мы хотели сильно выфармиться, то скорее была бы тема в духе "ищу аллпрофника с двумя компами на блесс фрею". Но это не наш вариант, мы за долгую игру до мержа. По апать темку это всегда хорошо. Ну удачи вам до мержа дожить и не развалиться на пол пути от скуки без пвп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyIIIoHa4ek Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2-я окона не нужна, даже в соа\тули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Можем ворваться к вам , Вл, Спойл и Дестр(вместо 2ого Шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 25 минут назад, BlackMaiden сказал: Можем ворваться к вам , Вл, Спойл и Дестр(вместо 2ого Шк) Хорошая идея, давай обсудим. Сейчас отпишу в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вверх! Еще много свободных слотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ночного закена будете фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, DuskTear сказал: Ночного закена будете фармить? Мелкого нет, блесс закена. Изменено 18 августа, 2020 пользователем FriendlyFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizzа Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Всем салют,если есть желающие стартануть компанией соло игроков или собрать пак,просто пообщаться и т .д ждем вас в телеге https://t.me/joinchat/JyB8jlfTc6nV0GotgbkNhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReynardChest Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Привет! Я новичок, совсем недавно открыл для себя asterios. Хотел бы к вам присоединиться на старте x7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, ReynardChest сказал: Привет! Я новичок, совсем недавно открыл для себя asterios. Хотел бы к вам присоединиться на старте x7) Привет! Сейчас напишу. Это правильное решение - начать освоение хроник с фарм кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, FriendlyFire сказал: Привет! Сейчас напишу. Это правильное решение - начать освоение хроник с фарм кп. Научится жать 1 кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, DuskTear сказал: Научится жать 1 кнопку) Мы не лукопак. Больше, больше кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ночной, расслабленный ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 8 часов назад, FriendlyFire сказал: Мы не лукопак. Больше, больше кнопок. Некст таргет + атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 hours ago, DuskTear said: Некст таргет + атака? что плохого в этом, если человек новичок?) будет играть без жесткого прайма с ребятами, задавать вопросы, знакомиться с локациями и т.д. В какой ПВП пак его возьмут без опыта игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, DuskTear сказал: Некст таргет + атака? типа того, %target nick~~~pwnz🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 18 минут назад, g0dik сказал: что плохого в этом, если человек новичок?) будет играть без жесткого прайма с ребятами, задавать вопросы, знакомиться с локациями и т.д. В какой ПВП пак его возьмут без опыта игры? Без опыта в пвп и фрапсов сейчас в норм пак кроме как на сапорт и не возьмут) Для новичка это конечно тоже контент 2 кнопки но все же со временем захочется чего то большего а фарм паком никуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 16 minutes ago, DuskTear said: Без опыта в пвп и фрапсов сейчас в норм пак кроме как на сапорт и не возьмут) Для новичка это конечно тоже контент 2 кнопки но все же со временем захочется чего то большего а фарм паком никуда( сам не отрицаешь, что не возьмут) даже на саппорте сомневаюсь) я не знаю почему ты привязался к двум кнопкам) во-первых, кому-то просто больше нравится ПВЕ контент, во-вторых, как мы уже выяснили, новичку либо играть в соло, либо в команде с аналогичным нам паком. Ребята из пака всегда подскажут, расскажут, ответят на вопросы - так и знакомство с хрониками намного продуктивнее пойдет. А далее можно и пвп пак искать) в-третьих, ничего не мешает параллельно выкачивать пвп класс и одевать его как раз за счет фарма в кп. Но я бы и фарм кп нас не особо называл, лично мне нравится просто играть в команде, заниматься общим делом, потихоньку одеваться, грандиозных и заоблачных целей нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 30 минут назад, g0dik сказал: сам не отрицаешь, что не возьмут) даже на саппорте сомневаюсь) я не знаю почему ты привязался к двум кнопкам) во-первых, кому-то просто больше нравится ПВЕ контент, во-вторых, как мы уже выяснили, новичку либо играть в соло, либо в команде с аналогичным нам паком. Ребята из пака всегда подскажут, расскажут, ответят на вопросы - так и знакомство с хрониками намного продуктивнее пойдет. А далее можно и пвп пак искать) в-третьих, ничего не мешает параллельно выкачивать пвп класс и одевать его как раз за счет фарма в кп. Но я бы и фарм кп нас не особо называл, лично мне нравится просто играть в команде, заниматься общим делом, потихоньку одеваться, грандиозных и заоблачных целей нет. Никакого негатива. Про 2 кнопки это стеб. В топ пак и на сапорта без знакомых не попадёшь и там сапорт уже не макрос жмёт по кд как в пве паке. Но в мид вар пвп пак возьмут. Суть не в том. Имхо игра узнается лучше и класс можно прочувствовать только в пвп. Если цель крабить мобов только то это одно. Если цель ломать лица и Для этого крабить мобов - другое. Каждому свое. Мир радуга пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Фух, вот это день был...работа - бухло, потом снова работа - и снова бухло...АПИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения