Перейти к содержанию
Asterios

Релакс Фарм Пак ищет БД или СВС

FriendlyFire

Рекомендуемые сообщения

Короче, без лишних слов. Я на проекте недавно, поиграл на прошлом фениксе, очень понравилось! Сейчас после слияния бегаю на х5, но на новый сервер, естественно, иду. Появилось несколько знакомых, сразу скажу, мы играем на релаксе, и в основном, фармим в удовольствие. Хотелось бы найти игроков, кто разделяет такие ценности, просто собраться своими любимыми персами вечерком и пойти пофармить за чашечкой чая и душевными разговорами🙂  Прайм кп: 19-22 мск. Просьба быть всегда с лаком.

Состав кп:

1328823066___.png.636483ca95d9866314b51e2f9b1f64c3.png ВК - занято

1314607525___.png.922f98eb079de88e23b92d237d3c21d9.png ШЕ - занято

1901256988___.png.443d1eb005f82f3a8e756a4c0f9875a5.png БД - свободно

593614371__.png.5c9476c689d826f342cf7016281623f2.png СВС - занято

1437836521__.png.44c788f40ae74e9f92bc95e2f825f219.png ВЛ - занято

555845389___.png.7625df9dba6be3028b260f5b66054def.png ШК - занято

1434806380__.png.0118c344abce39edf3b6753b3a5b6b55.png Дестр - занято

1302146946__.png.f2aa3260a998d6d3f04232b8caa24ecb.png Спойл - занято

1434806380__.png.0118c344abce39edf3b6753b3a5b6b55.png Дестр - занято

Окнами выкачаем остальных нужных твинов. В общем вот, неспешно собираем кп. Кого заинтересовало, пишите в пм или в тут, в теме о наборе. Дальше уже пообщаемся в говорилке.

Ссылка на группу в телеграме ===> https://t.me/joinchat/Dc4lFRz8KfrBPYnBaygH7A

Всем удачи в новом сезоне!

Изменено пользователем FriendlyFire

Ого в 2 шк и 1 дестра) 

Икона нонстоп. 

Вопрос в том не распадается ли этот пак после того как пл вы фармится и рерольнет на пвп билд состав?) 

8 минут назад, DuskTear сказал:

Ого в 2 шк и 1 дестра) 

Икона нонстоп. 

Вопрос в том не распадается ли этот пак после того как пл вы фармится и рерольнет на пвп билд состав?) 

Спасибо, что зашел. В принципе, вне прайма любой может качать себе каких угодно персов. Дестр, кстати, не пл. Это мой знакомый с прошлого феникса, человек любит играть за этот класс. Если бы мы хотели сильно выфармиться, то скорее была бы тема в духе "ищу аллпрофника с двумя компами на блесс фрею".  Но это не наш вариант, мы за долгую игру до мержа.

13 минут назад, FriendlyFire сказал:

Спасибо, что зашел. В принципе, вне прайма любой может качать себе каких угодно персов. Дестр, кстати, не пл. Это мой знакомый с прошлого феникса, человек любит играть за этот класс. Если бы мы хотели сильно выфармиться, то скорее была бы тема в духе "ищу аллпрофника с двумя компами на блесс фрею".  Но это не наш вариант, мы за долгую игру до мержа.

По апать темку это всегда хорошо. 

Ну удачи вам до мержа дожить и не развалиться на пол пути от скуки без пвп) 

Можем ворваться к вам , Вл, Спойл и Дестр(вместо 2ого Шк)

25 минут назад, BlackMaiden сказал:

Можем ворваться к вам , Вл, Спойл и Дестр(вместо 2ого Шк)

Хорошая идея, давай обсудим. Сейчас отпишу в пм.

1 час назад, DuskTear сказал:

Ночного закена будете фармить? 

Мелкого нет, блесс закена.

Изменено пользователем FriendlyFire

Всем салют,если есть желающие стартануть компанией соло игроков или собрать пак,просто пообщаться и т .д ждем вас в телеге https://t.me/joinchat/JyB8jlfTc6nV0GotgbkNhA

Привет! Я новичок, совсем недавно открыл для себя asterios. Хотел бы к вам присоединиться на старте x7)  

13 минут назад, ReynardChest сказал:

Привет! Я новичок, совсем недавно открыл для себя asterios. Хотел бы к вам присоединиться на старте x7)  

Привет! Сейчас напишу. Это правильное решение - начать освоение хроник с фарм кп.

3 минуты назад, FriendlyFire сказал:

Привет! Сейчас напишу. Это правильное решение - начать освоение хроник с фарм кп.

Научится жать 1 кнопку) 

1 минуту назад, DuskTear сказал:

Научится жать 1 кнопку) 

Мы не лукопак. Больше, больше кнопок.

8 часов назад, FriendlyFire сказал:

Мы не лукопак. Больше, больше кнопок.

Некст таргет + атака? 

4 hours ago, DuskTear said:

Некст таргет + атака? 

что плохого в этом, если человек новичок?) будет играть без жесткого прайма с ребятами, задавать вопросы, знакомиться с локациями и т.д. В какой ПВП пак его возьмут без опыта игры?

4 часа назад, DuskTear сказал:

Некст таргет + атака? 

типа того, %target nick~~~pwnz🙂

18 минут назад, g0dik сказал:

что плохого в этом, если человек новичок?) будет играть без жесткого прайма с ребятами, задавать вопросы, знакомиться с локациями и т.д. В какой ПВП пак его возьмут без опыта игры?

Без опыта в пвп и фрапсов сейчас в норм пак кроме как на сапорт и не возьмут) 

Для новичка это конечно тоже контент 2 кнопки но все же со временем захочется чего то большего а фарм паком никуда(

16 minutes ago, DuskTear said:

Без опыта в пвп и фрапсов сейчас в норм пак кроме как на сапорт и не возьмут) 

Для новичка это конечно тоже контент 2 кнопки но все же со временем захочется чего то большего а фарм паком никуда(

сам не отрицаешь, что не возьмут) даже на саппорте сомневаюсь)

я не знаю почему ты привязался к двум кнопкам) во-первых, кому-то просто больше нравится ПВЕ контент, во-вторых, как мы уже выяснили, новичку либо играть в соло, либо в команде с аналогичным нам паком. Ребята из пака всегда подскажут, расскажут, ответят на вопросы - так и знакомство с хрониками намного продуктивнее пойдет. А далее можно и пвп пак искать) в-третьих, ничего не мешает параллельно выкачивать пвп класс и одевать его как раз за счет фарма в кп. Но я бы и фарм кп нас не особо называл, лично мне нравится просто играть в команде, заниматься общим делом, потихоньку одеваться, грандиозных и заоблачных целей нет.

30 минут назад, g0dik сказал:

сам не отрицаешь, что не возьмут) даже на саппорте сомневаюсь)

я не знаю почему ты привязался к двум кнопкам) во-первых, кому-то просто больше нравится ПВЕ контент, во-вторых, как мы уже выяснили, новичку либо играть в соло, либо в команде с аналогичным нам паком. Ребята из пака всегда подскажут, расскажут, ответят на вопросы - так и знакомство с хрониками намного продуктивнее пойдет. А далее можно и пвп пак искать) в-третьих, ничего не мешает параллельно выкачивать пвп класс и одевать его как раз за счет фарма в кп. Но я бы и фарм кп нас не особо называл, лично мне нравится просто играть в команде, заниматься общим делом, потихоньку одеваться, грандиозных и заоблачных целей нет.

Никакого негатива. 

Про 2 кнопки это стеб. 

В топ пак и на сапорта без знакомых не попадёшь и там сапорт уже не макрос жмёт по кд как в пве паке. 

Но в мид вар пвп пак возьмут. 

Суть не в том. 

Имхо игра узнается лучше и класс можно прочувствовать только в пвп. 

Если цель крабить мобов только то это одно. 

Если цель ломать лица и Для этого крабить мобов - другое. 

Каждому свое. 

Мир радуга пони

Фух, вот это день был...работа - бухло, потом снова работа - и снова бухло...АПИЩЕ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...