Перейти к содержанию
Asterios

Кто будет королем СОА?

ichicco

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Edentor сказал:

Ты написал что выносишь в 5 раз больше на РМТ чем я зарабатываю на работе(при том, что тебе я озвучил только нормальную зп, а не свою). Т.е. ты РМТшишь на 13к-14к $ в месяц? Ты это мне видосом 3х минутным пытался пруфануть? Увидел там обычные цифры, которые выносятся на фрифарме, ничего такого, что не смогли бы другие. Или уже не в 5 раз больше? Или с математикой тебя проблемы? 

Я не удивлён, что очередной РМТ мусор, вроде тебя, пытается задефать свою кормушку. 

Ты что совсем тупой или что?) Я говорю что пишу по сценарию того, что ты пишешь обо мне. Это логически выходит с того что ты написал. Да так и выходит, ведь я ничего не делаю кроме дошираков и битья мобов. Ну бью мобов на фрифарме 18ч в сутки , выношу больше тебя в 5 раз , пруфы были. Обоссан? обоссан. 

24 минуты назад, eldar950 сказал:

Беды с башкой, ясно
Ну давай

хз я сам по 500ккк фармил за месяц, было время

Так это твои слова, что он играет в л2

У тебя тоде с математикой проблемы? 500ккк*6=3кккк (это если с 1го до последнего дня у тебя получается так фармить, в чем я сомневаюсь)

Он утверждает, что РМТшит на сумму в 5 раз превышающую мою зп. 

Сколько я зарабатываю - я знаю, сколько стоит адена на всяких сайтах - гугл помог достаточно быстро. Путём не сложных вычислений получается цифра в 21-22кккк. 

Даже если поверить в сказки о фри фарме на х7 по 6 месяцев, то получается цифра в 7 раз меньше. На деле я уверен, что там цифра не в 7, а в 10 раз меньше. 

А, т.е. он не играет в ла2? И на этом форуме сидит просто по старой памяти?  

4 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Ты что совсем тупой или что?) Я говорю что пишу по сценарию того, что ты пишешь обо мне. Это логически выходит с того что ты написал. Да так и выходит, ведь я ничего не делаю кроме дошираков и битья мобов. Ну бью мобов на фрифарме 18ч в сутки , выношу больше тебя в 5 раз , пруфы были. Обоссан? обоссан. 

3х минутный видосик, как ты бьешь мобов - это пруф заработка в 13к-14к $ в месяц? Окей. Дальше можешь не продолжать. 

22 минуты назад, eldar950 сказал:

Ждём ник фармера 2ккк в час раз в 4 часа 🙆‍♀️

а ты кстати поныл про дамаг от коня сегодня или ещё нет?

О, у меня фанатка появилась? Раз чекаешь профиль и посты, то там и ник присутствует. 

2 минуты назад, Edentor сказал:

3х минутный видосик, как ты бьешь мобов - это пруф заработка в 13к-14к $ в месяц? Окей. Дальше можешь не продолжать. 

Конечно, это выходит с логической цепочки того, что ты писал обо мне(только доширачу, бью мобов). Называется заселфовнился как 8 айкью мусор

3 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Конечно, это выходит с логической цепочки того, что ты писал обо мне(только доширачу, бью мобов). Называется заселфовнился как 8 айкью мусор

Поймать тебя на балабольстве = селфовн. 

Челик, нет ничего страшного, что кто-то на игровом форуме называет тебя нищебродом. Намного хуже что ты и сам себя таковым считаешь

16 часов назад, Edentor сказал:

Я ниразу в тули не был, ало ку.

9 минут назад, Edentor сказал:

4 минуты назад, Edentor сказал:

Челик, нет ничего страшного, что кто-то на игровом форуме называет тебя нищебродом. Намного хуже что ты и сам себя таковым считаешь

Я априори не могу им быть, я говорю о том же что и ты обо мне. Пишу тебе уже в 3ый раз вроде бы.

Конечно нет, особенно когда-то это грязь с зп 1-1.5к долларов. Хотя с твоими умственными возможностями я думаю у тебя зп не больше 300-400 долларов, в любом случае ты же ничего не пруфанул. Любому нормальному человеку класть кто в интернете нищеброд или нет, если об этом заводят разговор, то это проблемы и комплексы того человека, который начал. 

59 минут назад, AWIZYRAX сказал:

Я априори не могу им быть, я говорю о том же что и ты обо мне. Пишу тебе уже в 3ый раз вроде бы.

Конечно нет, особенно когда-то это грязь с зп 1-1.5к долларов. Хотя с твоими умственными возможностями я думаю у тебя зп не больше 300-400 долларов, в любом случае ты же ничего не пруфанул. Любому нормальному человеку класть кто в интернете нищеброд или нет, если об этом заводят разговор, то это проблемы и комплексы того человека, который начал. 

о. съезды пошли про 1-1,5к $. Ты можешь тут сколько угодно с пеной у рта пытаться доказать, что ты не нищеброд. Все прекрасно знают сколько ты можешь на РМТшить. 

Вот только не надо тут своё псевдо экспертное мнение продвигать, что никакие изменения СОА не помешают таким как ты его фармить. 

Ну да, пвп зона не идеальный вариант. И понятно почему такие как ты сразу от таких идей открещиваются. Сколько там варов поднято у таких кланов? 

1 час назад, Woodie сказал:

ты определись с какой учетки то писать собираешься. 

И если у тебя проблемы со зрением или с памятью, то с чего ты взял что это меня волновать должно? 

5 минут назад, Edentor сказал:

о. съезды пошли про 1-1,5к $. Ты можешь тут сколько угодно с пеной у рта пытаться доказать, что ты не нищеброд. Все прекрасно знают сколько ты можешь на РМТшить. 

Вот только не надо тут своё псевдо экспертное мнение продвигать, что никакие изменения СОА не помешают таким как ты его фармить. 

Ну да, пвп зона не идеальный вариант. И понятно почему такие как ты сразу от таких идей открещиваются. Сколько там варов поднято у таких кланов? 

ты определись с какой учетки то писать собираешься. 

И если у тебя проблемы со зрением или с памятью, то с чего ты взял что это меня волновать должно? 

Ну примерно в 5 раз больше твоей зп и могу, да. При чем исходя с твоих же слов и логики. 

Мое мнение именно и есть экспертное, потому что я провел в СОА много времени и знаю абсолютно все механики , как и других локаций впрочем. Ты же - мусор с вышек фортов, который вообще не разбирается в чем либо и является никем. 

Пвп зона абсолютно ничего не поменяет - ты что думаешь что если ее введут то люди ворвутся все в соа драться или что? Возможно на пару дней, потом все разойдутся по своим делам. Я не говорил что я открещиваюсь, я говорил о том что это полный бред, и такого админы не сделают скорее всего. Это слишком за рамками. Или ты что думаешь что будет пвп зона и станет маг пак спокойно фармить или что? Залетят 3-4 ножа на фул разьюзах и вайпнут магов, вот и все. Как и физов. Что раньше было - у кого больше людей, нормальных пк\пвп чаров тот и стоит, что после ввода пвп зоны будет абсолютно тоже самое. А вот если введут работающие бафы - все физпаки с 3х лок будут сконцентрированы в 1ой локации - и это будет действительно весело

44 минуты назад, Edentor сказал:

Как раз таки со зрением и памятью все ок))

17 часов назад, Edentor сказал:

Я ниразу в тули не был, ало ку.

2 часа назад, Edentor сказал:

2 часа назад, AWIZYRAX сказал:

Ну примерно в 5 раз больше твоей зп и могу, да. При чем исходя с твоих же слов и логики. 

Мое мнение именно и есть экспертное, потому что я провел в СОА много времени и знаю абсолютно все механики , как и других локаций впрочем. Ты же - мусор с вышек фортов, который вообще не разбирается в чем либо и является никем. 

Пвп зона абсолютно ничего не поменяет - ты что думаешь что если ее введут то люди ворвутся все в соа драться или что? Возможно на пару дней, потом все разойдутся по своим делам. Я не говорил что я открещиваюсь, я говорил о том что это полный бред, и такого админы не сделают скорее всего. Это слишком за рамками. Или ты что думаешь что будет пвп зона и станет маг пак спокойно фармить или что? Залетят 3-4 ножа на фул разьюзах и вайпнут магов, вот и все. Как и физов. Что раньше было - у кого больше людей, нормальных пк\пвп чаров тот и стоит, что после ввода пвп зоны будет абсолютно тоже самое. А вот если введут работающие бафы - все физпаки с 3х лок будут сконцентрированы в 1ой локации - и это будет действительно весело

Что-то я не увидел у тебя на 3х минутном видео стабильных 5-6ккк в час 24/7. Хотя о чем я. Ты же механики знаешь.

Интересно, а почему 3-4 ножа на фулл заюзе не залетают на кариков? Ну или хотя бы на круг? Что-то первый месяц в соа ниразу не видел 3-4 ножей на фулл заюзе, только влов бегающих с мобами, которые тупо пользуются кривой механикой агра мобов. Никакие парики никуда скидывать даже не нужно. 

В соа без аое не постоишь, любые маг паки изи расфлагиваются. Физы тоже. 

Чем поможет твой баф? Чем это помешает одному челику по кд водить парики и не давать фармить целому паку? Ах да. "фулл паком там фармить не выгодно" - главный аргумент всех дошиков. Конечно не выгодно, если тоже самое выфармливают 1-2 челика. А один челик спокойно не даёт 9 этот же фарм. Сказки про убийство магпака какими-то даггерщиками оставь для кого-то другого. Буст на этих даггеров фармится именно в этой локе. Так же как и заточка на саппорт. Когда со старта нормальные маг и физ паки не будут пускать туда таких как ты, то все вы резко испаритесь рмтшить на другие проекты или в другие игры(как сделал ты, когда тебя ногами из соа выгнали)

2 часа назад, Woodie сказал:

Как раз таки со зрением и памятью все ок))

Ок. Если я хоть раз в тулях бывал, то значит ты любишь жёсткий секс с неграми, с последующим обмазыванием фекалиями

4 минуты назад, Edentor сказал:

Что-то я не увидел у тебя на 3х минутном видео стабильных 5-6ккк в час 24/7. Хотя о чем я. Ты же механики знаешь.

Интересно, а почему 3-4 ножа на фулл заюзе не залетают на кариков? Ну или хотя бы на круг? Что-то первый месяц в соа ниразу не видел 3-4 ножей на фулл заюзе, только влов бегающих с мобами, которые тупо пользуются кривой механикой агра мобов. Никакие парики никуда скидывать даже не нужно. 

В соа без аое не постоишь, любые маг паки изи расфлагиваются. Физы тоже. 

Чем поможет твой баф? Чем это помешает одному челику по кд водить парики и не давать фармить целому паку? Ах да. "фулл паком там фармить не выгодно" - главный аргумент всех дошиков. Конечно не выгодно, если тоже самое выфармливают 1-2 челика. А один челик спокойно не даёт 9 этот же фарм. Сказки про убийство магпака какими-то даггерщиками оставь для кого-то другого. Буст на этих даггеров фармится именно в этой локе. Так же как и заточка на саппорт. Когда со старта нормальные маг и физ паки не будут пускать туда таких как ты, то все вы резко испаритесь рмтшить на другие проекты или в другие игры(как сделал ты, когда тебя ногами из соа выгнали)

Ну водили дуб вот челы на макросе,  пкашили их на пв,  и сразу мыли те, кто фармил. То есть вообще хз о чем ты. И хз зачем ты говоришь о том , в чем не принимал ни разу участия. Если принимал - то отпиши ники хотя бы. я поспрашиваю у людей где ты там воевал в соа и применял свои гениальные знания.

Я уходил на фул фрифарме 2 сервера назад, снова заселфовнился как и со своей зп ))). Если у тебя есть другая аргументированная инфа - то в студию. 

24 минуты назад, Edentor сказал:

А один челик спокойно не даёт 9 этот же фарм.

Напиши время плз я просто зайду на дуб , меня заинвайтят, мы еще 7 человек позовем и помешаешь нам фармить в 1го человека, побегаешь вокруг дуба там или что. Просто время назови или когда там у тебя получается

8 часов назад, AWIZYRAX сказал:

Соглашусь , но мне лично смешно было читать козыряние достатком от челиков вроде делини с трембелсом когда на стриме типы радуются багу с манора замка и что они заработают больше , чем 300 рублей в день со слов делини на стриме . Ну или как Химбе писали на тебя петиции и спрашивали личную инфу , видно тоже сильно кушать хотелось 😂

20.11.2020 в 00:30, Edentor сказал:

Интересно, а почему 3-4 ножа на фулл заюзе не залетают на кариков? Ну или хотя бы на круг? Что-то первый месяц в соа ниразу не видел 3-4 ножей на фулл заюзе, только влов бегающих с мобами, которые тупо пользуются кривой механикой агра мобов.

Кляти соло фармеры!

Скрытый текст

Shot00079.jpg

Shot00095.jpg

17 часов назад, Edentor сказал:

Ок. Если я хоть раз в тулях бывал, то значит ты любишь жёсткий секс с неграми, с последующим обмазыванием фекалиями

Забавные у тебя фантазии, но лучше оставлю вас с ними наедине. А по поводу тули, ты уже всем доказал, мне и своему кп что ты болабол, остальным что ты луоскил, который только громко кричит, а по факту обосрался с пвп каунтом, с соа, так еще и "не был в тули")))

Сколько человек в бан ушло? Будет кто то ещё смеяться,что то писать,типо не палимся никогда?)

49 минут назад, Oukurat сказал:

Сколько человек в бан ушло? Будет кто то ещё смеяться,что то писать,типо не палимся никогда?)

а кто в бан ушел?

3 часа назад, MargoRobenson сказал:

а кто в бан ушел?

ну кто-то наверняка ушёл, помянем

34 минуты назад, eldar950 сказал:

ну кто-то наверняка ушёл, помянем

помянем ))))

Press F 

Чё все в бан ушли?Или не выгодно в соа стало жить?Кто в итоге король соа?

главное что все не дошираки но почему то в бан улетели, и за войну (но пвп зоны боятся в соа).

самая веселая и правдивая тема на форуме хД
жжонные макароны )

3 часа назад, Oukurat сказал:

У них ща там засос происходит. Точнее, кто то начал лизать зад, дабы им разрешили фармить) 

4 часа назад, Oukurat сказал:

да все на месте вроде, фармят стоят тихо мирно

Изменено пользователем eldar950

1 час назад, eldar950 сказал:

да все на месте вроде, фармят стоят тихо мирно

Точнее доедают объедки.

Годный контент тут у вас, приятно читать на досуге срачики соа овнеров, одна из моих любимых тем на форуме xD

а хто в бане то ?( что нибудь етсь интересное ?

14 часов назад, CriminalMind сказал:

Годный контент тут у вас, приятно читать на досуге срачики соа овнеров, одна из моих любимых тем на форуме xD

+1

02.12.2020 в 01:37, CriminalMind сказал:

Тоже плюсану пожалуй  )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...