AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, Hardcorjkee сказал: Вы слишком сильные хз, не осиливаю, итоговый засос алибарда+пиранья+азкабаны+4 мыши мембера что ливнули к пиранье vs 2 человека. Мне бы на твоем месте подобное высирать даже стремно было бы. Гружу палилку, чекаю как ты задушишь дотеров. абсолютно зеркальная ситуация с прошлым сервером , тебя кстати забили ногами из-за софта. Так не должно быть. Если бы ты как нормальный человек воевал и не валялся афк - помогли бы тебе. Ну вот ты как раз на моем месте на прошлом сервере высирал в чат. Тебе можно, а мне нет или что? ))))) Ты же помнишь когда ты в 2018 вроде с Владиславом воевал против нас с хвощом где-то в кол-ве 10-12ти человек. Бегали всякие панды нани , бичаты, кони какие-то, урса потом еще пришел и я афк валялся и ничего не делал. Так что нормально, я всегда валялся афк и смотрел аниме в окне)))). 2х человек кстати хватает, что бы резать нормально фарм, неважно сколько будет противников. Но лучше посмотри как саске по лианам прыгает, это придаст тебе больше авторитета, клоун. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 37 минут назад, AWIZYRAX сказал: абсолютно зеркальная ситуация с прошлым сервером , тебя кстати забили ногами из-за софта. Так не должно быть. Если бы ты как нормальный человек воевал и не валялся афк - помогли бы тебе. Ну вот ты как раз на моем месте на прошлом сервере высирал в чат. Тебе можно, а мне нет или что? ))))) Ты же помнишь когда ты в 2018 вроде с Владиславом воевал против нас с хвощом где-то в кол-ве 10-12ти человек. Бегали всякие панды нани , бичаты, кони какие-то, урса потом еще пришел и я афк валялся и ничего не делал. Так что нормально, я всегда валялся афк и смотрел аниме в окне)))). 2х человек кстати хватает, что бы резать нормально фарм, неважно сколько будет противников. Но лучше посмотри как саске по лианам прыгает, это придаст тебе больше авторитета, клоун. Зеркальная? На прошлом сервере я пришел на дуб через пару дней после того как в соа добрался. И мы пришли в соа 3-4ие. Ваши там фармили уже на дубу. И после этого пришли азкабаны и начали орать в чат "Кыш с белок" и я пошел драться 2х11, и в процессе этой войны добирал мемберов Нас было 2-а человека, и мы пришли драться на дуб в 2-ем. . Я 2х11 мешал фармить на дубе, имея только фарм пак и тх с 0 сабами в ТМх сете. И набор мы начали потому-что ваши челы начали выкачать левые фарм паки и лутать адену с других спотов. О чем уже говорить, таг был создан для масс реса, в итоге который разросся во всех челов что испытывали ненависть к вам. В 2018, я не играл как игрок, и это повторялось 10-раз, если ты не способен понять, это лишь показывает что ты тупенький и не понимаешь что я там делал. Никто не хотел забрать твой фарм на дубу в тот момент, все горели на хвоща что мешал другим людям. По итогу что вышло то? Насколько мне известно Владимир и Хвощ поделили левый по прайму, мне отдали левый жаб фри, они ушли на белок. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Hardcorjkee сказал: Зеркальная? На прошлом сервере я пришел на дуб через пару дней после того как в соа добрался. И мы пришли в соа 3-4ие. Ваши там фармили уже на дубу. И после этого пришли азкабаны и начали орать в чат "Кыш с белок" и я пошел драться 2х11, и в процессе этой войны добирал мемберов Нас было 2-а человека, и мы пришли драться на дуб в 2-ем. . Я 2х11 мешал фармить на дубе, имея только фарм пак и тх с 0 сабами в ТМх сете. И набор мы начали потому-что ваши челы начали выкачать левые фарм паки и лутать адену с других спотов. О чем уже говорить, таг был создан для масс реса, в итоге который разросся во всех челов что испытывали ненависть к вам. Прошлый сервер дуб был фриспотом. Мне с первого купленного буста вначале скинули скрин чара ДАшника с куттером. То есть люди вложили свои средства в ДАшника. С куттером. Я говорю о времени когда нас уже было 2-3 человека , откуда я знаю что было на старте, если я в этом никак не участвовал))). Ты лежишь афк даже 2х3, так что о 2х11 я думаю даже нет смысла писать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, Hardcorjkee сказал: Зеркальная? На прошлом сервере я пришел на дуб через пару дней после того как в соа добрался. И мы пришли в соа 3-4ие. Ваши там фармили уже на дубу. И после этого пришли азкабаны и начали орать в чат "Кыш с белок" и я пошел драться 2х11, и в процессе этой войны добирал мемберов Нас было 2-а человека, и мы пришли драться на дуб в 2-ем. . Я 2х11 мешал фармить на дубе, имея только фарм пак и тх с 0 сабами в ТМх сете. И набор мы начали потому-что ваши челы начали выкачать левые фарм паки и лутать адену с других спотов. О чем уже говорить, таг был создан для масс реса, в итоге который разросся во всех челов что испытывали ненависть к вам. Только вот теперь у всех ненависть к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 11 минут назад, Hardcorjkee сказал: В 2018, я не играл как игрок, и это повторялось 10-раз, если ты не способен понять, это лишь показывает что ты тупенький и не понимаешь что я там делал. Никто не хотел забрать твой фарм на дубу в тот момент, все горели на хвоща что мешал другим людям. По итогу что вышло то? Насколько мне известно Владимир и Хвощ поделили левый по прайму, мне отдали левый жаб фри, они ушли на белок. Тупенький ты походу, я о том что ты так же пытался забивать нас с хвощом ногами действительно в кол-ве 10+ человек. Кто-то хоть раз афкашил? Ныл в чат может? Без разницы как ты играл и хотели ли дуб отжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 10 минут назад, AWIZYRAX сказал: Прошлый сервер дуб был фриспотом. Мне с первого купленного буста вначале скинули скрин чара ДАшника с куттером. То есть люди вложили свои средства в ДАшника. С куттером. Я говорю о времени когда нас уже было 2-3 человека , откуда я знаю что было на старте, если я в этом никак не участвовал))). Ты лежишь афк даже 2х3, так что о 2х11 я думаю даже нет смысла писать что-то Я лежу афк после 1+ месяца драки 2х8 с праймами по 20-30ч+ Вы пришли после 20ч+ моего прайма уже в течении месяца и орете мне гоу фан))00 При том что после фана мне и Мраку нужно опять дефать спот. Вс пк чары и.т.п 6 минут назад, AWIZYRAX сказал: Тупенький ты походу, я о том что ты так же пытался забивать нас с хвощом ногами действительно в кол-ве 10+ человек. Кто-то хоть раз афкашил? Ныл в чат может? Без разницы как ты играл и хотели ли дуб отжать Хм... давай вспомним вы разве не отдавали спот на 2-3 суток когда выкачивали новую сб? или кто это был опять не ты? Вас вообще не было на сервере, как я мог собираться забивать ногами в 10+ человек? Ты же сам сказал в дсе в первый наш разговор что играешь в вов и л2 тебе не интересна. Как я мог собирать людей против тех кто не играет и не хочет играть? И кста когда вы в дв выкачивались это не афк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Hardcorjkee сказал: Я лежу афк после 1+ месяца драки 2х8 с праймами по 20-30ч+ Вы пришли после 20ч+ моего прайма уже в течении месяца и орете мне гоу фан))00 При том что после фана мне и Мраку нужно опять дефать спот. Вс пк чары и.т.п ого 1 месяц. очень сильно. За дубом смотрели с палилки. Ты играл 5% от всего времени. Около 30-40 минут в день, остальное время на софте крутился дуб. При этом умирая в пв + сб против тх + спойлера иногда. В общем не вижу дальше смысла продолжать разговор, у тебя действительные проблемы с головой и скорее всего какой-то серьезный диагноз области психиатрии. Ты живешь в каком-то своем мире, когда другие люди видят по факту вообще другое на своих глазах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 22 минуты назад, ez1o сказал: Только вот теперь у всех ненависть к вам у кого всех? по никам можно. 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: ого 1 месяц. очень сильно. За дубом смотрели с палилки. Ты играл 5% от всего времени. Около 30-40 минут в день, остальное время на софте крутился дуб. При этом умирая в пв + сб против тх + спойлера иногда. В общем не вижу дальше смысла продолжать разговор, у тебя действительные проблемы с головой и скорее всего какой-то серьезный диагноз области психиатрии. Ты живешь в каком-то своем мире, когда другие люди видят по факту вообще другое на своих глазах. Ну разве это не доказательства дефолтного слива?) Когда не осиливаешь в диалог, всегда можно сказать что все плохие ты хороший. ББ гл в вове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 13 минут назад, Hardcorjkee сказал: Хм... давай вспомним вы разве не отдавали спот на 2-3 суток когда выкачивали новую сб? или кто это был опять не ты? Вас вообще не было на сервере, как я мог собираться забивать ногами в 10+ человек? Ты же сам сказал в дсе в первый наш разговор что играешь в вов и л2 тебе не интересна. Как я мог собирать людей против тех кто не играет и не хочет играть? И кста когда вы в дв выкачивались это не афк? я говорю о 2018 или каком там, когда там Владислав бегал. Какие новые сб и т.д. У тебя все совсем плохо что ли? 7 минут назад, Hardcorjkee сказал: у кого всех? по никам можно. Ну разве это не доказательства дефолтного слива?) Когда не осиливаешь в диалог, всегда можно сказать что все плохие ты хороший. ББ гл в вове доказательство конечно, я не осиливаю диалог, потому что у тебя голова больная и мне в целом неинтересно бесконечно обсуждать кто где споткнулся об корень на дубе, кто сосками жопу на полу нарисовал и прочий мусор. Иди к психиатру и лечись, благо есть 5кк в наследстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, AWIZYRAX сказал: я говорю о 2018 или каком там, когда там Владислав бегал. Какие новые сб и т.д. У тебя все совсем плохо что ли? Я тебе говорю о прошлом. В 2018 меня там можешь считать что вообще не было. Как игрока меня там не существовало. Ты же смысла не видишь со мной в разговоре, слейся просто и все))0 Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) давно пора пофиксить ваше сое до такого состояния, чтобы там был как минимум живой хил, барды/овер Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Экогномка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 18 минут назад, Экогномка сказал: давно пора пофиксить ваше сое до такого состояния, чтобы там был как минимум живой хил, барды/овер Такого никогда не будет)к сожалению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 19 минут назад, Экогномка сказал: давно пора пофиксить ваше сое до такого состояния, чтобы там был как минимум живой хил, барды/овер Достаточно сделать пвп зону, как только из коридора выходишь. Без 9 живых туда никто не сунется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Достаточно сделать пвп зону, как только из коридора выходишь. Без 9 живых туда никто не сунется. Но при ПВП зоне ,про фарм в соа, можно вообще забить)) там наврятде кто то фармить будет при такой системе , да и тут много споров. Но Сов наврятде вообще когда либо править будут ) без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Edentor сказал: Достаточно сделать пвп зону, как только из коридора выходишь. Без 9 живых туда никто не сунется. Соа слишком специфичная зона, даже если сделают пвп зону, там фул паки фармить все ровно не будут. Дело совсем в другом. @PublicAgent https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FPBw4MW1uEL0 Нас никогда не было больше вас. Вл+Сп+тх+пв+сб vs pw+th+sb никогда не было пфф... Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 23 минуты назад, MargoRobenson сказал: Но при ПВП зоне ,про фарм в соа, можно вообще забить)) там наврятде кто то фармить будет при такой системе , да и тут много споров. Но Сов наврятде вообще когда либо править будут ) без толку Ну на данный момент это лока, в которой один челик не даёт фармить 9 челикам. Ну и про фарм можно будет забыть только тем, кто привык в окнах это делать. 25 минут назад, Hardcorjkee сказал: Соа слишком специфичная зона, даже если сделают пвп зону, там фул паки фармить все ровно не будут. Дело совсем в другом. А в чем дело тогда? Если сейчас в соло можно просто бегать водя за собой кучу мобов, то при наличии пвп зоны в водящего будет лететь куча дебафов(ну или просто будут убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 увеличить мобам скорость бега до 250 достаточно кста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 14 минут назад, Edentor сказал: Ну на данный момент это лока, в которой один челик не даёт фармить 9 челикам. Ну и про фарм можно будет забыть только тем, кто привык в окнах это делать. А в чем дело тогда? Если сейчас в соло можно просто бегать водя за собой кучу мобов, то при наличии пвп зоны в водящего будет лететь куча дебафов(ну или просто будут убивать) так водилу пкашить можно, а тех кто фармит - флагать. Та же пвп зона. Бред шизофреника на самом деле, нужно было давно ввести зоны которые свапаются - луков\воинов\магов было бы веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, Экогномка сказал: увеличить мобам скорость бега до 250 достаточно кста))) у петухов 270+ скорость бега, однако это не мешает их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oukurat Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Самое смешное тема в 22 страницы доширачников,которые что то не поделили,вот хрен поверю по 20 + часов гемороем таким заниматься просто типо игра,кланы этих игроков не участвуют в политике,куда течет этот поток адены?)При этом я с десяток человек знаю точно,что дошираки.Так у нас рмт на сервере разрешили? Тему руководство комплекса смотрело это,или сквозь пальцы,и что за разговоры про софт выше пошёл?Чё и софт разрешили?Ну Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: так водилу пкашить можно, а тех кто фармит - флагать. Та же пвп зона. Бред шизофреника на самом деле, нужно было давно ввести зоны которые свапаются - луков\воинов\магов было бы веселее было бы рофельно на дубу,на неделе луков xD тупо кпшка стоит из веера валит,видел такой,проходил а так ,знаем мы где такая система, но там еще и дроп урезан в хлам на дубу,а вернее спойл. что сразу делает локу не такой популярной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, AWIZYRAX сказал: так водилу пкашить можно, а тех кто фармит - флагать. Та же пвп зона. Бред шизофреника на самом деле, нужно было давно ввести зоны которые свапаются - луков\воинов\магов было бы веселее И тем самим создать большее доминирование маг паков на сервере. Ну суйся туда где ты не смыслишь, бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 25 минут назад, Edentor сказал: Ну на данный момент это лока, в которой один челик не даёт фармить 9 челикам. Ну и про фарм можно будет забыть только тем, кто привык в окнах это делать. А в чем дело тогда? Если сейчас в соло можно просто бегать водя за собой кучу мобов, то при наличии пвп зоны в водящего будет лететь куча дебафов(ну или просто будут убивать) 1 челик никак не помешает фармить, он максы может скидывать мобов на сапорт,но тут решение просто а при таком бусте ,на такой стадии, на вла + спойла бесполезно скидывать мобов,они их и так убьют пвп зона добавит кучу нытья,что соло игроки не могут фармить данную локу,из-за нон стоп пвп зонЫ,а щас хотя бы мид,право фармят,терпят но фармят как бы ты представляешь какой хаос будет при пвп зоне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, Oukurat сказал: Самое смешное тема в 22 страницы доширачников,которые что то не поделили,вот хрен поверю по 20 + часов гемороем таким заниматься просто типо игра,кланы этих игроков не участвуют в политике,куда течет этот поток адены?)При этом я с десяток человек знаю точно,что дошираки.Так у нас рмт на сервере разрешили? Тему руководство комплекса смотрело это,или сквозь пальцы,и что за разговоры про софт выше пошёл?Чё и софт разрешили?Ну Найс. ну как говорится - "не пойман-не вор"_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Hardcorjkee сказал: И тем самим создать большее доминирование маг паков на сервере. Ну суйся туда где ты не смыслишь, бездарь. никто не фармит маг паками уже как года 3, иди галкой в пах уколись и смотри дальше наруто))). Максимум видел по 1-2 маг пака за сервер что фармят. Остальные или фармят соло что-то или двойками, это в миллиард раз профитней чем сидеть фулкой фармить спот, который можно фармить физами в 2 человека. Вначале сервера разве что их побольше офк. Если введут эти зоны будет в 3 раза больше конкуренции и не будет такого мусора по типу тебя, который якобы за фан , но после того как тебе предложить удалить всю нафармленную адену в конце сервера по честному - закрывает свою пасть и молча обтекает\кидает отмазы на уровне 2классника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, AWIZYRAX сказал: никто не фармит маг паками уже как года 3, иди галкой в пах уколись и смотри дальше наруто))). Максимум видел по 1-2 маг пака за сервер что фармят. Остальные или фармят соло что-то или двойками, это в миллиард раз профитней чем сидеть фулкой фармить спот, который можно фармить физами в 2 человека. Вначале сервера разве что их побольше офк. Если введут эти зоны будет в 3 раза больше конкуренции и не будет такого мусора по типу тебя, который якобы за фан , но после того как тебе предложить удалить всю нафармленную адену в конце сервера по честному - закрывает свою пасть и молча обтекает\кидает отмазы на уровне 2классника. Забавно когда мне кидает предложение по удалению адены чел, что сам не фармил на том сервере. Никто не фармит - но почему что на жабах слева что на круге они стоят, и причем по кд. Единственный мусор здесь это ты, не разу за 2-а сервера честно ты так и не поступил, вечно где-то в бутках сидел с закрытым ртом а потом вылазил на пвп чарах. Что такое честь для тебя не чужда. Физы это кпд/Маги это стабильность. Ты либо сиди в своем вове и не суй свой нос сюда, либо врываешься сюда и показываешь что ты можешь. А так по сути все твои врывы за эти 2 сервера, ничем не выделялись из общего сброда коих тут тысячи. Держу в курсе если введут разделение локаций, маги будут фармить везде где захотят. По сути у магов будут 2 из 3 топ лок где они могут фрифармить. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Hardcorjkee сказал: Забавно когда мне кидает предложение по удалению адены чел, что сам не фармил на том сервере. Никто не фармит - но почему что на жабах слева что на круге они стоят, и причем по кд. Единственный мусор здесь это ты, не разу за 2-а сервера честно ты так и не поступил, вечно где-то в бутках сидел с закрытым ртом а потом вылазил на пвп чарах. Что такое честь для тебя не чужда. Физы это кпд/Маги это стабильность. Ты либо сиди в своем вове и не суй свой нос сюда, либо врываешься сюда и показываешь что ты можешь. А так по сути все твои врывы за эти 2 сервера, ничем не выделялись из общего сброда коих тут тысячи. так напиши кол-во адены, игрок за фан. я залечу нафармлю и удалю ее ради тебя, мне действительно не сложно. В конце сервера. Можем черег ГМа сделать или стримом. я ворвался и ты в афк ушел через 5 минут, 2 дня дуб на фул фрифарме))))). Я не играл ни на прошлом, ни на этом. Точно так же как ты написал о себе. Или ты можешь драйверить и помогать и это ок, не считается за игру. А если я делаю тоже самое и помогаю просто на пвп чарах, то я играл и сидел в бутках и т.д ))))) 6 минут назад, Hardcorjkee сказал: Держу в курсе если введут разделение локаций, маги будут фармить везде где захотят. По сути у магов будут 2 из 3 топ лок где они могут фрифармить. Они и так фармят везде где захотят. Круг фармят что маги что физы. Карики тоже. Соа сейчас тоже. Тули фармят только физы. Магов не видел ни разу. То есть по топ локам перевес в сторону физов это точно. Не понял с какой радости ввод системы бафов в СОА даст магам преимущество )))) объясни тупому. У магов есть их лока. У физов есть их лока. Как это может ущемить физов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, AWIZYRAX сказал: так напиши кол-во адены, игрок за фан. я залечу нафармлю и удалю ее ради тебя, мне действительно не сложно. В конце сервера. Можем черег ГМа сделать или стримом. я ворвался и ты в афк ушел через 5 минут, 2 дня дуб на фул фрифарме))))). Я не играл ни на прошлом, ни на этом. Точно так же как ты написал о себе. Или ты можешь драйверить и помогать и это ок, не считается за игру. А если я делаю тоже самое и помогаю просто на пвп чарах, то я играл и сидел в бутках и т.д ))))) Когда я драйверил, я свой рот не открывал никуда. Драйверить и то что делаешь ты разные вещи. Удаляй 10ккккк Жду Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Hardcorjkee сказал: Когда я драйверил, я свой рот не открывал никуда. Удаляй 10ккккк Жду Вот это и доказывает что ты галимое, нищее ничтожество, которое пишет на право и на лево за фан и какие другие дошики - а когда доходит до дела ты просто заваливаешь рот. Ни ты ни почти ни один из тут сидящих не играет на х5. Якобы все играют по фану. Зачем вам адена на х5 тогда к слиянию? Вы что смотрите на нее или что. Она ненужна. ЕЕ можно или продать или продать. Больше вариантов нет. Я еще понимаю когда человек не чист действительно, ну и он сидит тихо или просто не кидает такие обвинения что кто-то там дошит и т.д. Но блин, сидеть свинячить адену в +3 сетах почти голыми и на форуме обвинять людей в этом же - это совсем раковая дичь. 7 минут назад, Hardcorjkee сказал: Когда я драйверил, я свой рот не открывал никуда. Удаляй 10ккккк Жду ты за магов мне расскажешь или нет? Гений мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Вот это и доказывает что ты галимое, нищее ничтожество, которое пишет на право и на лево за фан и какие другие дошики - а когда доходит до дела ты просто заваливаешь рот. Ни ты ни почти ни один из тут сидящих не играет на х5. Якобы все играют по фану. Зачем вам адена на х5 тогда к слиянию? Вы что смотрите на нее или что. Она ненужна. ЕЕ можно или продать или продать. Больше вариантов нет. Я еще понимаю когда человек не чист действительно, ну и он сидит тихо или просто не кидает такие обвинения что кто-то там дошит и т.д. Но блин, сидеть свинячить адену в +3 сетах почти голыми и на форуме обвинять людей в этом же - это совсем раковая дичь. ты за магов мне расскажешь или нет? Гений мысли Ты 10кккк удалять будешь нет? Сказал назови цифру, ты нафармишь. Я жду. Для тебя это 4 сервера, не так много в нашей жизни. Ты озвучивал что играешь тут 5 лет, по 2 сервера в год, у тебя их было 10. Такое кол-вол адены должно сохранится по идее, в чем проблема? Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения