eldar950 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 листаю скрины, не могу перестать орать легендарный челибобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 40 минут назад, eldar950 сказал: Было весело) ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вот честно сказать, не понимаю из за чего у Вас происходит бардак. Со старта как я понимаю, вы фармили все фри. Они дуб, Пираньи лево жабы. Что не поделили? Какая причина вара? Если мне память не изменяет, то и на прошлом пираньи ворвались на дуб, как взяли 2 хиро пики. Но тогда на 1 прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 59 минут назад, eldar950 сказал: листаю скрины, не могу перестать орать легендарный челибобик 2chan сильный чел, он против ваших пвп чаров бегал по кд. А Рататуй це хз, такие рофлы, этот чел на стриме просил 200 рублей на еду. 4 минуты назад, Гаррисон сказал: Вот честно сказать, не понимаю из за чего у Вас происходит бардак. Со старта как я понимаю, вы фармили все фри. Они дуб, Пираньи лево жабы. Что не поделили? Какая причина вара? Если мне память не изменяет, то и на прошлом пираньи ворвались на дуб, как взяли 2 хиро пики. Но тогда на 1 прайм. Стасик с пираньей договорились отжать нашу часть спота, вот и все слишком мало доширака нада больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: 2chan сильный чел, он против ваших пвп чаров бегал по кд. А Рататуй це хз, такие рофлы, этот чел на стриме просил 200 рублей на еду. Стасик с пираньей договорились отжать нашу часть спота, вот и все слишком мало доширака нада больше Сравним буст ? Сразу видно будет кто дошик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Hardcorjkee сказал: Стасик с пираньей договорились отжать нашу часть спота, вот и все Отфармил Стасик Дуб 😀😪, всё, отмучился. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем ДеЛаКруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 11 часов назад, eldar950 сказал: ностальгия О привет Сатела)) а ты не играешь что-ли?))) а я то думал у тебя хиро шауты покупать!))) и БСОЕ скидывать))))) если помнишь конечно о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XE4ot Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ))))))))0как же я ору с вас на форуме реально,чисто вопрос вы не думали вар кинуть?(кто не принял тот и слабый)и выяснить кто же сильней,а не сразу жужукапала выпускать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 33 минуты назад, XE4ot сказал: ))))))))0как же я ору с вас на форуме реально,чисто вопрос вы не думали вар кинуть?(кто не принял тот и слабый)и выяснить кто же сильней,а не сразу жужукапала выпускать Даже выяснять нет смысла Очевидно жёлтые не примут вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka228 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Даже если примут, выведит своего пала короля с клана, продолжит водить мобов и гордиться этим, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, MargoRobenson сказал: О привет Сатела)) а ты не играешь что-ли?))) а я то думал у тебя хиро шауты покупать!))) и БСОЕ скидывать))))) если помнишь конечно о чем я))) ну вообще вроде очевидно что не играю, если ты не видел такого ника на сервере был какой-то чел который много бсое за хч скидывал, активно снабжал нас на войне против жёлтых так сказать это ты? и ты теперь с жёлтыми? 🤣👍 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, eldar950 сказал: ну вообще вроде очевидно что не играю, если ты не видел такого ника на сервере был какой-то чел который много бсое за хч скидывал, активно снабжал нас на войне против жёлтых так сказать это ты? и ты теперь с жёлтыми? 🤣👍 да это был я xD шаут нужен был!) и да с ними я щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 26 минут назад, MargoRobenson сказал: да это был я xD шаут нужен был!) и да с ними я щас) Запасы в сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, eldar950 сказал: Запасы в сохранности Красиво!)))))если еще надо будет говори ахха)на х5 еще есть xDDD было где-то)) 2 минуты назад, eldar950 сказал: Запасы в сохранности Кстати теперь понял зачем тебе столько бсое надо было)))Теперь у самого улетают нон стоп они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Красиво!)))))если еще надо будет говори ахха)на х5 еще есть xDDD было где-то)) Кстати теперь понял зачем тебе столько бсое надо было)))Теперь у самого улетают нон стоп они)) когда закупался то их под 3к было, какая-то часть конечно на других персах, но улетают они действительно с третьей космической скоростью если 24\7 праймить на всех спотах в игре сразу - это через 2 недели столько осталось xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 То есть мы зря контролили рынок бсое и все скупали?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Hardcorjkee сказал: То есть мы зря контролили рынок бсое и все скупали?( Да я был их рынком бсое!xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Hardcorjkee сказал: То есть мы зря контролили рынок бсое и все скупали?( учитывая то, что я их скупал дешевле рынка, получается что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 33 минуты назад, eldar950 сказал: когда закупался то их под 3к было, какая-то часть конечно на других персах, но улетают они действительно с третьей космической скоростью если 24\7 праймить на всех спотах в игре сразу - это через 2 недели столько осталось xd жестко :))) но теперь хоть понял,куда столько xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 часов назад, Hardcorjkee сказал: 2chan сильный чел, он против ваших пвп чаров бегал по кд. так 2чана нет на том скрине, вот он 🙈 Вот ещё что нашёл, на случай, если вы заснуть спокойно до сих пор не можете, гадаете куда пропал 🤣🤣🤣 Было опасно, - во время умирания об мобов решил обернуться на флоран, а там кто-то из сбшек шастает, ну я и побежал куда глаза глядят 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Чел, почему утром бросил сокланов на круге ? Нас же всего 2-е было. Под конец ваших было насчитано минимум 7-8 , жаль слились. Было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XE4ot Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 часов назад, ez1o сказал: Даже выяснять нет смысла Очевидно жёлтые не примут вар ну в таком случае мб менше будут на форуме писать,а пираньи на каждое сообщение могут просто рофлить текстом "прими вар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, XE4ot сказал: ну в таком случае мб менше будут на форуме писать,а пираньи на каждое сообщение могут просто рофлить текстом "прими вар" Говорят они большие любители принять вар когда "удобно" и сразу убрать после победного файта) А потом тут рассказывать про свои PERVIE POBEDI 21 час назад, Hardcorjkee сказал: Стасик с пираньей договорились отжать нашу часть спота, вот и все слишком мало доширака нада больше 19 часов назад, ez1o сказал: Сравним буст ? Сразу видно будет кто дошик. бтв так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 38 минут назад, XE4ot сказал: ну в таком случае мб менше будут на форуме писать,а пираньи на каждое сообщение могут просто рофлить текстом "прими вар" Жеско ты душишь конечно наверно если бы он так делал, я бы уже ливнул 33 минуты назад, ez1o сказал: Говорят они большие любители принять вар когда "удобно" и сразу убрать после победного файта) А потом тут рассказывать про свои PERVIE POBEDI бтв так и не ответил Мне так никто и не ответил, почему пока мы не начали воевать на дубе, вы играя в засосе не один сервер, не забрали этот спот? Достаточно чекнуть пвп таблицу, и увидеть кто дрался за споты весь сервер, а кто крабил с закрытым ртом спотик. Можете вкидывать подобный треш тысячами, есть результат который можно проверить, и он показывает кто вы есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, Hardcorjkee сказал: Мне так никто и не ответил, почему пока мы не начали воевать на дубе, вы играя в засосе не один сервер, не забрали этот спот? Достаточно чекнуть пвп таблицу, и увидеть кто дрался за споты весь сервер, а кто крабил с закрытым ртом спотик. Можете вкидывать подобный треш тысячами, есть результат который можно проверить, и он показывает кто вы есть на самом деле. Засос? с кем? Мы играем на олимп, зачем нам дуб когда мы столько же можем фрифармить на жабах (учитывая как вы фармите топ спот). Мы никого не пускали на спот ) Какой засос?) Почему вы угрожали и не приходили я хз, видимо пока аденка горячая решили заработать) Фармить нам не на что т.к. уже всё есть. По этому и решили прийти сами и закрывать вам фармик. Конкретно в этом моменте ты неоднократно сказал про дошик. Шифтуй буст за полтора месяца фрифарма дуба, пвпшер ) Свой буст хоть сейчас шифтану. Кстати, а где делся Disney? Неужели в рт улетел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, ez1o сказал: Засос? с кем? Мы играем на олимп, зачем нам дуб когда мы столько же можем фрифармить на жабах (учитывая как вы фармите топ спот). Мы никого не пускали на спот ) Какой засос?) Почему вы угрожали и не приходили я хз, видимо пока аденка горячая решили заработать) Фармить нам не на что т.к. уже всё есть. По этому и решили прийти сами и закрывать вам фармик. Конкретно в этом моменте ты неоднократно сказал про дошик. Шифтуй буст за полтора месяца фрифарма дуба, пвпшер ) Свой буст хоть сейчас шифтану. Кстати, а где делся Disney? Неужели в рт улетел ? На жабах в пещерке видел его два дня назад 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 минут назад, Raspopov сказал: На жабах в пещерке видел его два дня назад 😀 очень сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, ez1o сказал: очень сомневаюсь) А может три, ну короче был он там 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, ez1o сказал: Засос? с кем? Мы играем на олимп, зачем нам дуб когда мы столько же можем фрифармить на жабах (учитывая как вы фармите топ спот). Мы никого не пускали на спот ) Какой засос?) Почему вы угрожали и не приходили я хз, видимо пока аденка горячая решили заработать) Фармить нам не на что т.к. уже всё есть. По этому и решили прийти сами и закрывать вам фармик. Конкретно в этом моменте ты неоднократно сказал про дошик. Шифтуй буст за полтора месяца фрифарма дуба, пвпшер ) Свой буст хоть сейчас шифтану. Кстати, а где делся Disney? Неужели в рт улетел ? У нас был фрифарм? оО что то новое, я больше 50% праймов проспал, держу в курсе. Что значит учитывая как вы фармите топ спот? И только потому-что вам не нужен фарм, вы бегаете фармить мидл? А когда умирает паладин со слюной бежите грызть кость? Где я вам угрожал, можно пруфы? Можешь не пытаться, их нет. Мне вы были абсолютно безразличны. Не нужно обвинять меня в том чего я не делал, создавая ложное мнение у людей. И так, вы приходите на спот, вы друзяшки стасика, ливает стасик +3 человека, тагаются к вам, и вы посменно дефаете спот. Хмм... явно тут не пахнет засосом. Ты же понимаешь что стасик не вывезет нас, и без вас он бы уже ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Hardcorjkee сказал: У нас был фрифарм? оО что то новое, я больше 50% праймов проспал, держу в курсе. Что значит учитывая как вы фармите топ спот? И только потому-что вам не нужен фарм, вы бегаете фармить мидл? А когда умирает паладин со слюной бежите грызть кость? Где я вам угрожал, можно пруфы? Можешь не пытаться, их нет. Мне вы были абсолютно безразличны. Не нужно обвинять меня в том чего я не делал, создавая ложное мнение у людей. И так, вы приходите на спот, вы друзяшки стасика, ливает стасик +3 человека, тагаются к вам, и вы посменно дефаете спот. Хмм... явно тут не пахнет засосом. Ты же понимаешь что стасик не вывезет нас, и без вас он бы уже ливнул. Бегаем мидл пару часов в сутки чтобы была адена на расходники и буст новых чаров на оли(либо овер энчант пухи). Ну и стоять скучно всё время афк. Утром вот сегодня решили к вашим на круг сходить, так сказать кнопочки понажимать. Забавно ты слился после 3х файтов обратно на дуб афк стоять пвшкой. Например, соло чел Денис с вашего клана отстоял на круге от начала до конца , последним ушёл из всех ваших, ему респект в отличие от тебя. По поводу угроз спроси у своего напарника, как он высекал конкурентов на кач или писал в чат на стриме, что нож уже летит на спот если не будет баннера втс эксп "disney. Прилетел, проверяй(в бан офк). Так что по поводу дошика? Язык проглотил ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения