Перейти к содержанию
Asterios

Россия 1 : 2 Чехия

CaxapHbIu

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел , болел отписываем свои ощущения после этого матча

забить шайбу в первые 20 секунд этот ппц толный,чехи нас даже в меньшинстве добить пытались за это стоит отдать им должное

Слушал 1 период в машине по Авторадио. Ох они там и истерию устраивали - пришлось побыстрее домой ехать. :)

В целом, играли вроде бы ничего, но вот реализация хромает. :(

Я думаю победили Чехи так как они хотели больше победы, да и команда играет лучше, именно команда у нас хорошие игроки но как команда мы фуфло, наши не умеют играть концовку так как например Канадцы, играть в обороне как,,,,ммммкак ну хрен знает как любая нормальная команда потому что обороны по моему у нас и нет. Ну самое главное что нужно чтобы победит Россию это первый гол. Я конечно не супер спец, это я говорю для тех которые будут ша какахами кидать и орать что Россия чемпион. Чехи в концовке 3 периода играли конечно не по спортивному, но победителей не судят !!!!

Серебро тоже достижение.

Кто смотрел , болел отписываем свои ощущения после этого матча

в хламину канаду  порвать, а чехам всрать( Ужс нах

То что чехи хотели победы больше чем наши и играли лучше я согласен, но 1 шайба в наши ворота решила всё игру(это мое мнение).А насчет грубости и тд так это хоккей, а не футбол. Как в песни "В хоккей играют настояшие мужчины".

Чехия так держать хоть и повезло им что попали на Россию

Это почему же?

Мое мнение, что если бы в конце 3 периода России дать еще хотя бы 1 минуту, Дацук либо Малкин забили бы вторую Шайбу по любому. Чехи слишком не спортивно вели себя в 3-ем периоде, и у них были частые удаления. Благу Дацук успел забить одну шайбу, но на вторую просто не хватило времени мое ИМХО

главное у наших было канаду выйграть, потом расслабились, жалко, но ниче страшного, на ши 1 в рейтинг мира 

Даа, а какие были надежды что они в последние секунды шайбу заколотят, такое мясо у ворот было, и всеравно не забили (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...