CaxapHbIu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто смотрел , болел отписываем свои ощущения после этого матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monrealec Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 забить шайбу в первые 20 секунд этот ппц толный,чехи нас даже в меньшинстве добить пытались за это стоит отдать им должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Слушал 1 период в машине по Авторадио. Ох они там и истерию устраивали - пришлось побыстрее домой ехать. В целом, играли вроде бы ничего, но вот реализация хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я думаю победили Чехи так как они хотели больше победы, да и команда играет лучше, именно команда у нас хорошие игроки но как команда мы фуфло, наши не умеют играть концовку так как например Канадцы, играть в обороне как,,,,ммммкак ну хрен знает как любая нормальная команда потому что обороны по моему у нас и нет. Ну самое главное что нужно чтобы победит Россию это первый гол. Я конечно не супер спец, это я говорю для тех которые будут ша какахами кидать и орать что Россия чемпион. Чехи в концовке 3 периода играли конечно не по спортивному, но победителей не судят !!!! Серебро тоже достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто смотрел , болел отписываем свои ощущения после этого матча в хламину канаду порвать, а чехам всрать( Ужс нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 То что чехи хотели победы больше чем наши и играли лучше я согласен, но 1 шайба в наши ворота решила всё игру(это мое мнение).А насчет грубости и тд так это хоккей, а не футбол. Как в песни "В хоккей играют настояшие мужчины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Чехия так держать хоть и повезло им что попали на Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Чехия так держать хоть и повезло им что попали на Россию Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мое мнение, что если бы в конце 3 периода России дать еще хотя бы 1 минуту, Дацук либо Малкин забили бы вторую Шайбу по любому. Чехи слишком не спортивно вели себя в 3-ем периоде, и у них были частые удаления. Благу Дацук успел забить одну шайбу, но на вторую просто не хватило времени мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUIK Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 главное у наших было канаду выйграть, потом расслабились, жалко, но ниче страшного, на ши 1 в рейтинг мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Даа, а какие были надежды что они в последние секунды шайбу заколотят, такое мясо у ворот было, и всеравно не забили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabiidiJ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а нехуй с будуна на игру ити, это не линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFred Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 причем тут хоккей в ветке про л2 я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.