Apollo007 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 лучший класс для соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вл/ спой. За вла можно на Кабрио успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 глад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: Вл/ спой. За вла можно на Кабрио успеть. Гладу не нужно торопиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Phantom Summoner + 2 окна ПП(Варк) + БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 щас начнутся по 10 тем за день, кем лучше, как лучше, и где лучше) сезон тупых вопросов открыт) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 поиск не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ща тебе тут насоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 О дефолтная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 делай ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 делаешь спойла, идешь спойлить магм в ДВ. нон стоп война с гномами,и со мной на скорпах,лучший расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 14 минут назад, MargoRobenson сказал: делаешь спойла, идешь спойлить магм в ДВ. нон стоп война с гномами,и со мной на скорпах,лучший расклад когда ты будешь готов их фармить\тебе дадут их фармить, воевать уже будет не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, tsolan сказал: когда ты будешь готов их фармить\тебе дадут их фармить, воевать уже будет не с кем. ага да, все верно говоришь,Спасибо братья что разрешили пофармить дв весь сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 😄 если у тебя нету денег на топ буст то за глада можно даже не начинать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Хватит спрашивать, качай уже ГЛАДА!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ТК - вот профа для истинных тру соло пацанов, даже когда ты собьёшься с пути и тебе захочется поиграть не соло, эта профа сама решит данную проблему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Танк (ШК или ПАЛ) Самонер любой ВЛ Спойл Дестр БД и ПП на окна Выбирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, MargoRobenson сказал: ага да, все верно говоришь,Спасибо братья что разрешили пофармить дв весь сервер! Кому ты чешешь... Ты фармил когда все поуходили, бомжевал-качал нубов за копейки. Да, дали бы тебе пофармить в 2 живых, фул пачки, что бегали там круглосуточно, пока серв был жив. Дракосы, в самом начале, единственное что бы будешь фармить за ше, месяца так 2-3, пока народец не начнет расходится. Клоун ппц, угрожает он там кому то варом за скорпов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 часов назад, ИСТ сказал: глад В соло гладиатор только пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Гла-Дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Овер топ для соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: Кому ты чешешь... Ты фармил когда все поуходили, бомжевал-качал нубов за копейки. Да, дали бы тебе пофармить в 2 живых, фул пачки, что бегали там круглосуточно, пока серв был жив. Дракосы, в самом начале, единственное что бы будешь фармить за ше, месяца так 2-3, пока народец не начнет расходится. Клоун ппц, угрожает он там кому то варом за скорпов🤣 дурак?))кому я угрожал?)я фармил там со старта сервака, ага в 2 живых,выгоняли меня вперед ногами все,а я звал на помощь братьев,которые выгоняли их,в чем проблема?xD 3 часа назад, tsolan сказал: Кому ты чешешь... Ты фармил когда все поуходили, бомжевал-качал нубов за копейки. Да, дали бы тебе пофармить в 2 живых, фул пачки, что бегали там круглосуточно, пока серв был жив. Дракосы, в самом начале, единственное что бы будешь фармить за ше, месяца так 2-3, пока народец не начнет расходится. Клоун ппц, угрожает он там кому то варом за скорпов🤣 щас бы фул епик на бомжах набить + кучу голды и кучу ништяков,ну да ну да:( бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 дестра делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyIIIoHa4ek Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Глад конечно. Можно в 2 окна 2-х гладов качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWSWS Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Любым сумом поиграешь в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 16 часов назад, MargoRobenson сказал: делаешь спойла, идешь спойлить магм в ДВ. нон стоп война с гномами,и со мной на скорпах,лучший расклад Ты же на х5 ушел нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 9 часов назад, DoOMBrIN93R сказал: Ты же на х5 ушел нет? не, я отдыхал от астерки)на х5 даже не заходил еще)да и как то впадлу)пачка моя подтягивается на старт нового х7)) х5 вечен, успею еще там покрабить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 18.08.2020 в 10:54, MargoRobenson сказал: дурак?))кому я угрожал?)я фармил там со старта сервака, ага в 2 живых,выгоняли меня вперед ногами все,а я звал на помощь братьев,которые выгоняли их,в чем проблема?xD щас бы фул епик на бомжах набить + кучу голды и кучу ништяков,ну да ну да:( бомж! На фул эпик не каждый топ соа фармер накопил,пойди расскажи кому то ещё, бомжевыгонятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: На фул эпик не каждый топ соа фармер накопил,пойди расскажи кому то ещё, бомжевыгонятор. xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения