Nelos Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Всем привет! Вернулись на любимый сервер снова Нужен 1 человек или на барда, или на кота. На текущий момент пачка 84+ Желательно: Возраст 25+, РФ (приоритет Москва), Нормальное железо, Опыт игры на Астериосе хотя бы пару Фениксов х7 или аналогичный опыт на х5. По онлайну: играем в разные промежутки времени в течение всего дня, но инсты - по вечерам с 19.00 до 00.00 (можно считать праймовым). Клан: есть Более детальная информация в ЛС. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Nelos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Стартуем в 3ем, Вл, спойл, дестр. Фармим много, со старта выкачиваем фулл сапорт. Интересует сотрудничество, у меня 2 пк, остальные держат 3 окна легко. Стартуем 4ый астериос, ники если фармил где то уверен знаешь. BlackMaiden и Monsterenergy. Связь обратную напиши в лс Вк или Wats up, побеседуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game4Life Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Вк ссылку отпиши поговорим о шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Амбиции в фарм Паке какие ? Фармануть первыми все инсты? Такое себе достижение или фармить все инсты по КД 😁? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Амбиции в фарм Паке какие ? Фармануть первыми все инсты? Такое себе достижение или фармить все инсты по КД 😁? Если для тебя фарм ограничивается только инстами, желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 минут назад, Nelos сказал: Если для тебя фарм ограничивается только инстами, желаю удачи раскажи в чем ваши амбиции ? вдруг я хочу вступить к вам в пак и стать адептом дестров ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: раскажи в чем ваши амбиции ? вдруг я хочу вступить к вам в пак и стать адептом дестров ... ? для чего мне делиться информацией с человеком, который сам собирает пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Nelos сказал: для чего мне делиться информацией с человеком, который сам собирает пак? ок, удачи в инстах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 31 минуту назад, Mr Ryblik сказал: ок, удачи в инстах ) и вам в рифте до 31 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Nelos сказал: и вам в рифте до 31 сентября спасибо, надеюсь ты войдешь в топ 100(на пвп хотябы в своей расе 😃 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: спасибо, надеюсь ты войдешь в топ 100(на пвп хотябы в своей расе 😃 ) ну если для тебя это ключевой показатель в игре, то мне тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а че срача не будет? я расстроен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, iZwerG сказал: а че срача не будет? я расстроен( видимо нет, ведь рубль постоянно падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jawz Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, Nelos сказал: видимо нет, ведь рубль постоянно падает красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Nelos сказал: видимо нет, ведь рубль постоянно падает Чую рубль обрушится на тебя ) я этого жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 51 минуту назад, iZwerG сказал: Чую рубль обрушится на тебя ) я этого жду) в свое время я запасся евро, поэтому мне уже не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRmisT Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Напиши в лс, обсудим) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем TeRmisT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRmisT Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Nelos сказал: Ап Бро, напиши в лс, не могу с тобой связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения