xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ищем Темно-Ухою жрицу (SE), с непреодолимой жаждой лить вагонами ману и бафать каждые 15-17 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, xSaeros сказал: Ищем Темно-Ухою жрицу (SE), с непреодолимой жаждой лить вагонами ману и бафать каждые 15-17 мин. Одним только мг и ноблом забафается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 40 минут назад, DuskTear сказал: Одним только мг и ноблом забафается) MG + 9-10 Time контролируется очень просто. Привычка Res --->>> Noblesse, это уже на уровне подсознания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Выше к звездам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ШЕ всех разобрали или где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 SE в физ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 часов назад, xSaeros сказал: MG + 9-10 Time контролируется очень просто. Привычка Res --->>> Noblesse, это уже на уровне подсознания ) Слабый ше не дотянет до мг 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, DuskTear сказал: Слабый ше не дотянет до мг 10) Во избежание идиотских вариантов заточки и скилов +0 сие действо проходит под контролем. А то бывают такие уникумы, что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Muratty сказал: Во избежание идиотских вариантов заточки и скилов +0 сие действо проходит под контролем. А то бывают такие уникумы, что ппц. Уникумы которые речку не точат вообще и льют по 60 маны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, DuskTear сказал: Уникумы которые речку не точат вообще и льют по 60 маны? Ну можно клару на физа и речку на мощность. Можно весь дс адекватно, а виталити на время. Еще можно ресы замаксить (не к заточке, но все же). Масса вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Muratty сказал: Ну можно клару на физа и речку на мощность. Можно весь дс адекватно, а виталити на время. Еще можно ресы замаксить (не к заточке, но все же). Масса вариантов. Сложна. Ше хочет зажать хил в биша и просесть по мане раньше всего пака Изменено 27 августа, 2020 пользователем DuskTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, DuskTear сказал: Сложна. Ше хочет зажать хил в биша и просесть по мане раньше всего пака А это не лечится. Вот этот комплекс хилера не истребим. Сначала надо всю ману выливать на хил, а с получением палки с нюком - забыть вообще про все, кроме нюка. Но блин, даже и таких чет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, DuskTear сказал: Сложна. Ше хочет зажать хил в биша и просесть по мане раньше всего пака Встречал Я таких SE, долго они у Нас в паке не задерживались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Muratty сказал: А это не лечится. Вот этот комплекс хилера не истребим. Сначала надо всю ману выливать на хил, а с получением палки с нюком - забыть вообще про все, кроме нюка. Но блин, даже и таких чет нет. А если ше трансфером берет гбх... А если ше ещё и транс возьмёт... А если с биша пару бернов... ШЕ превращается... Превращается... В ненужное окно возомнившее себя овером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 минут назад, ntashka сказал: Какие-то страшилки вы тут пишете. Неужели и в 2020 такое встречается? Ап вам.🙂 Регулярно. И таки вынуждают накалять атмосферу. Ты там как, нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 на правах UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Muratty сказал: Регулярно. И таки вынуждают накалять атмосферу. Ты там как, нашла? Игре уже столько лет а люди которые играют в неё годами ничему не учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, ntashka сказал: Ох, я про таких мемберов только на форумах читаю) Мне обычно везет с людьми, с которыми я играю. Даже с рандомами. Но когда приходится клянчить клару... Ну тут даже я превращаюсь в ведьму 😅 ЗЫ. Нет. Всё как-то не сходится. Да и я уже смирилась с тем, что стартовать буду, видимо, соло, и меня это не сильно парит. А дальше уже посмотрим. Часто через неделю-две после старта многие пачки начинают заново искать саппорт. Заодно будет более-менее понятно, что пак из себя представляет, в каком он таге и т.д. Найти она не нашла, но к нам ни ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, ntashka сказал: Ох, я про таких мемберов только на форумах читаю) Мне обычно везет с людьми, с которыми я играю. Даже с рандомами. Но когда приходится клянчить клару... Ну тут даже я превращаюсь в ведьму 😅 ЗЫ. Нет. Всё как-то не сходится. Да и я уже смирилась с тем, что стартовать буду, видимо, соло, и меня это не сильно парит. А дальше уже посмотрим. Часто через неделю-две после старта многие пачки начинают заново искать саппорт. Заодно будет более-менее понятно, что пак из себя представляет, в каком он таге и т.д. давай ты ко мне пойдешь, а я скину фотку члена в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 На правах UP-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16 часов назад, ntashka сказал: Ох, я про таких мемберов только на форумах читаю) Мне обычно везет с людьми, с которыми я играю. Даже с рандомами. Но когда приходится клянчить клару... Ну тут даже я превращаюсь в ведьму 😅 ЗЫ. Нет. Всё как-то не сходится. Да и я уже смирилась с тем, что стартовать буду, видимо, соло, и меня это не сильно парит. А дальше уже посмотрим. Часто через неделю-две после старта многие пачки начинают заново искать саппорт. Заодно будет более-менее понятно, что пак из себя представляет, в каком он таге и т.д. Судя по Твой теме Ты ищешь именно нас. Нам нужна SE, Ты ищешь КП за SE ? Или Я что то путаю ) Так что хватит ломаться и обдумывать приложения. Давай уж переходи на темную строну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ищут ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, imRebeL сказал: Ищут ШЕ да уже наверное нет осталась только бесполезная биомасса, которая не может больше 1 кнопки в единицу времени жать и вот такие хитрые, как оратор выше, типо вы 2 недельки на старте попотейте, а я на всё готовое приду, сразу в белый сэтик залезу ингейм искать надо, смотреть че могут и из этого исходить крч @Muratty убери СЕ из темы, 10е тоже не нужны, только если самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 18 минут назад, FromZero2Hero сказал: да уже наверное нет осталась только бесполезная биомасса, которая не может больше 1 кнопки в единицу времени жать и вот такие хитрые, как оратор выше, типо вы 2 недельки на старте попотейте, а я на всё готовое приду, сразу в белый сэтик залезу ингейм искать надо, смотреть че могут и из этого исходить крч @Muratty убери СЕ из темы, 10е тоже не нужны, только если самки В любом случае, гл в донаборе недостающего звена. Чтобы оно было прочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, imRebeL сказал: В любом случае, гл в донаборе недостающего звена. Чтобы оно было прочным. Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения