Ескалион Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Всем привет. Если вы хотите адекватную игру, приятное общение, ламповые вечера и отличные КМы - добро пожаловать в клан Armata. Клан существует с 3 сезона и стартует постоянно. Последние 3 сезона стартовали в режиме "релакс". В этот раз будем стартовать в боевом составе, для плотной и плодотворной игры в мид варе. Так же засунем ногу в биг вар. Будем драться за эпик (конечно же не в соло). Политика клана - мы против болота, который устраивают некоторые кланы. Мы за продление сервера, за отличные пвп и интересные мувы. Клан взрослых и адекватных людей (все неадекватные нашли пристанище где им положено), которые хотят получить максимум удовольствия от игры после работы, а не получать негатив и не превращая в игру в 2 работу. От меня вы получите адекватное руководство, помощь с поиском людей и решение каких-либо вопросов. Замок, КХ, форт, фул клан скиллы. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КЛАН 8ЛВ, КХ в Руне, клан скиллы и +30% к МП для магов и хилов! Вся инфа в пм Journey или почтой! Вся инфа в пм на форуме, VK https://vk.com/id2253491 Изменено 5 октября, 2020 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап ап ап😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Апну Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Апну Михаила А ты случайно не Сено? Армате ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А ты случайно не Сено? Армате ап А ты случайно кто вообще?Не помню таких игроков,с Шока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап (Agaok) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Миша ты кем будешь стартовать ?=)Через Вла чот не пошло ) и магом кастовать замок ошибка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 38 минут назад, ПогладьКоню сказал: А ты случайно кто вообще?Не помню таких игроков,с Шока? Фанат твой. Давно слежу за твоей болезнью. Все интересно как дальше будет. Пока с каждым сервером все больший регресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Фанат твой. Давно слежу за твоей болезнью. Все интересно как дальше будет. Пока с каждым сервером все больший регресс Фанат?Я на шоке не играл ,и тебя не знаю.Я в гей сообществах не состою вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16 минут назад, DivineRapier сказал: Миша ты кем будешь стартовать ?=)Через Вла чот не пошло ) и магом кастовать замок ошибка ) еще не знаю, решим с КП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 минут назад, ПогладьКоню сказал: Фанат?Я на шоке не играл ,и тебя не знаю.Я в гей сообществах не состою вроде. Ну хз хз. В сообществах не состоишь, но задок похлеще европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 21 минуту назад, Ескалион сказал: еще не знаю, решим с КП))) магами?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Бестия сказал: магами?😉 посмотрим)))) Но многие не могут пока играть. а собирать рандомных людей....тяжеловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 22 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну хз хз. В сообществах не состоишь, но задок похлеще европейских. Тебе лучше знать,как там в сообществах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ГЦ Армате!😎 побегал в начале прошлого сервера в кп Розового Бантика с вами за свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Бестия сказал: магами?😉 Ага, а через 2 недели рерольнуться в миликов, а потом в арчеров и обратно 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Snow Person сказал: Ага, а через 2 недели рерольнуться в миликов, а потом в арчеров и обратно 😅 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения