SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Леос сказал: вообще мне интересно послушать условия пари @ИСТ какие условия, хочу в тотализаторе поучаствовать Что в Заборах, что в Эксклюзивах - бытует мнение, что вы не соберете полноценный 3 сайд под биг вар, по этому ребята готовы закинуть пикселей с х5 в тотализатор, дабы им никто не мешал драться с друг другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 13 минут назад, Ansible сказал: мне нравятся эти сообщения по типу они собрались это, они собрались то, сидят дышат в монитор слюну пускают, а что же там резина, он хочет всех убить, пойду-ка я на его тему, пофлужу я же мужик, у одного 5 детей на голове, другие дцпшники с рождения. шоу трумена, инвалиды, куда вы там макаетесь, на лице у каждой мамке постоим, готовтесь овощи... /discuss Ты ж уже победил прайдов у них в темке своим мувиком. Не добивай их тут плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Marchella сказал: Свечку за упакой? Так я Вам ставил, что ошибся? 5 минут назад, Леос сказал: вообще мне интересно послушать условия пари @ИСТ какие там кэфы, хочу в тотализаторе поучаствовать Так условия были выше. 👆 там эпик раздавали почти на холяву 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 55 минут назад, Леос сказал: вообще мне интересно послушать условия пари @ИСТ какие там кэфы, хочу в тотализаторе поучаствовать просто на кону было 100ккк с моей стороны и два АК со стороны Хомяков , что Хомяки задушат Илюминатов. 1 к 1 ставка была. но так как никто не согласился и все начали говорить - мы не знаем как будет, что за паки в клане и так далее . дальше предложение спор не ушел, да и смысла по 10 раз одно и тоже писать, яхз. поезд как говориться ушел. тем более это мимическое число ТРИ. Три стороны в Биг-Варе = не реально. Разве что как Хомяки - били на Тарасе всех и то только там, ибо лока позволяет. Изменено 28 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вы что-то все какие-то агрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: финт предвестник распада )) убил тёмку на дубе - тот слился убил нлп в гвг - тот слился если бы я упал от финта, тоже слился :dunno: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Вы что-то все какие-то агрессивные ты че быканул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 19 минут назад, rUntothehills сказал: ты че быканул? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 по традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeHuX Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 26.08.2020 в 23:51, Резизинеибл сказал: ты давай эт самое, хоть на старт залетай к нам я как раз все старты пропускаю, не люблю старты)) 27.08.2020 в 00:16, Seigio сказал: Живой еще что ли?😇 ну типо того) 27.08.2020 в 16:58, Kianari сказал: братик! пошли с нами играть) посмотрим, если взлетит)), пока нет интереса) Изменено 28 августа, 2020 пользователем FeHuX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 вступайте в наши ряды! не дадим узурпировать сервер прайдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 45 минут назад, Kianari сказал: вступайте в наши ряды! не дадим узурпировать сервер прайдам! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 34 минуты назад, IceSmile сказал: Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Kianari сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, rUntothehills сказал: ты че быканул? https://www.youtube.com/watch?v=yv7bCeNHhhM видосик подъехал, спасибо @iBrunett за это кстати рекомедую посмотреть на кол-во вееров, которые ты давал, когда я тебе разворачивал в противоположную сторону от драки Изменено 28 августа, 2020 пользователем Леос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 часов назад, ИСТ сказал: что Хомяки задушат Илюминатов. я просто не понимаю фразы "задушат", как определить это? просто если 3 клана будут мокаться в биг вар,ни одному из них отвлекаться на хомяков нет резона, ибо можно профукать ключевой момент. но я думаю, что любой из будущих сайдов будет сильнее чем хомяки. ну и выглядит,как сказал смайл, как стравливание хомяков и иллюминатов, шоб а"папкам не мешали" весной они мешали и тем и этим, ну больше заборам, но это не важно. пока заборы дрались с сикретами, они себе по 4 замка делали и флаги туда тащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 20 минут назад, Леос сказал: просто если 3 клана будут мокаться в биг вар 3 стороны в биг-варе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, Леос сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yv7bCeNHhhM видосик подъехал, спасибо @iBrunett за это кстати рекомедую посмотреть на кол-во вееров, которые ты давал, когда я тебе разворачивал в противоположную сторону от драки шо там нету опб? ну сорян, ошибся 6 часов назад, Леос сказал: кстати рекомедую посмотреть на кол-во вееров, которые ты давал, когда я тебе разворачивал в противоположную сторону от драки пфф, лучше сравни мой первый ролик за арбу https://youtu.be/LT9X_IyDdbI и последний https://youtu.be/OEbT1PlPX2w, в начале я ваще не знал че там нажимать, прогресс очевиден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 34 минуты назад, rUntothehills сказал: пфф, лучше сравни мой первый ролик за арбу https://youtu.be/LT9X_IyDdbI и последний https://youtu.be/OEbT1PlPX2w, в начале я ваще не знал че там нажимать, прогресс очевиден ) чувак, я не говорю что ты давн, я говорю обрати внимание - у тебя здесь ошибка. мы же все не идеальные,но если умеешь воспринимаешь критику и делать работу над ошибками ,то это достойно уважения. 37 минут назад, rUntothehills сказал: ну сорян, ошибся принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ходят слухи, что псих и толян уже на очке и думают о засосе друг с другом, чтобы забрать эпик, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 25 минут назад, Gachidonbass сказал: Ходят слухи, что псих и толян уже на очке и думают о засосе друг с другом, чтобы забрать эпик, это правда? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Поэтому нужны ещё сильные пачки, чтобы воевать с 69 от психа с толяном Изменено 29 августа, 2020 пользователем Gachidonbass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Да победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 18.08.2020 в 18:38, Marchella сказал: Ищем смелых, кто не согласен с тем, что всяким бомжам Толянам, фларикам и прочей чепухне принадлежит сервер. Если у тебя есть яйца, го к нам Нормально вы в себя поверили... Мой 10ый конь @CoronaExtra обоссыт всю вашу пачку 3 раза пока вы вокруг себя обернетесь, а потом когда будете осознавать что случилось еще и отпенетрирует по несколько раз каждого за такие высказывания. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 37 минут назад, Flarimon1 сказал: Нормально вы в себя поверили... Мой 10ый конь @CoronaExtra обоссыт всю вашу пачку 3 раза пока вы вокруг себя обернетесь, а потом когда будете осознавать что случилось еще и отпенетрирует по несколько раз каждого за такие высказывания. Всегда отличался красивыми речевыми оборотами!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 36 минут назад, imRebeL сказал: Всегда отличался красивыми речевыми оборотами!👍 Я просто указал псам на их место, а их место за воротами диона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Flarimon1 сказал: Нормально вы в себя поверили... Мой 10ый конь @CoronaExtra обоссыт всю вашу пачку 3 раза пока вы вокруг себя обернетесь, а потом когда будете осознавать что случилось еще и отпенетрирует по несколько раз каждого за такие высказывания. У него что ли простатит так много ссать хочет? За него сложно сказать, все может быть, но твой пак чепухня, поэтому сглотни и потерялся отсюда щегол Изменено 29 августа, 2020 пользователем Gachidonbass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 17.08.2020 в 16:56, Резизинеибл сказал: Эльморадена ты хотел сказать о, страшный всемогущий некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения