Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati Clan набор!

Резизинеибл

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Резизинеибл сказал:

ахаха, серьёзно ? и где там я или мой пак ? один мембер из моего пака играет с кем-то на непонятном сервере. я тут причем ? вы че реально на бошку отбитые ?

Какой-то ты туговатый если честно) 

Я написал - 

45 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Да тебе что жалко, они же с ссылками своего доширачника из 2017 к нам залетали - надо тоже пацанам просмотров набить)

ты попросил пруфы - я тебе пруф скинул. 

13 минут назад, Marchella сказал:

Или трое из лорца, одинаково сосут

Или слабоумия и отвага 

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

Какой фортик ,я соло игрок с фул эпиком и хира герой
Щас бы думать что сарказм и рофлы  в другой теме это какой -то врыв
больные люди 

Рофл геи на геев или рофл, где в другой теме кричишь, что вынесешь всех? 

Где рофл то? 

Вот я троллю быдло, что вы пол клана зассамонили, а то что сделал ты похоже на то, как я в пьяный в щи обосрался на толчке, а ты подошёл и слизнул остатки с унитаза

1 час назад, Mirabell сказал:

В крадце опишите, что тут за страсти, влом читать

Короче, я как-раз дочитал. Вкратце такое: 

Сначала господа Резина и ко декларируют третий сайд, умывание местных авторитетов и позиционируют себя как огого топ воины. Далее какие-никакие реверансы друг другу от представителей, собственно клана, или клського пака друг-другу или своим давним корешам из 2007 и , вроде, все спокойно. Несколько страниц ап ап ап, ничего онтересного.

Потом с ноги врывается некий юноша с заявлением, мол " вы днари, мы вас в нулину разъешибем" ну и так далее. Тут то все и началось.

Сразу пара страниц с выяснением отношений, а так же того, у кого больше опыт, чле..,авторитет, амбиции и т.д.  С одной стороны автор очень смелого заявления и его друзья, с другой оппозиция в лице господина марчелы, кто бы он ни был. Ему, кстати, было предложено пари на много всякого, типа кучи денег, и даже кто-то посмел назвать АК в качестве награды. Предмет спора: переедут они хомяков или хомяки переедут их.

После кстати, предложенного пари, вышеупомянутый молодой человек стал больше склоняться к своему превосходству паком, нежели кланом. Но, как говорится, перекинуть врагов паком раз-на-раз, или кланом - это две большие разницы.

Крч, всё в стадии разбирательства. Молодые люди еще не пришли к общему мнению, кто из них истинно крут.

От себя добавлю, что согласен с одним из вышеотписавшихся : осень покажет. Лучше меньше бить себя в грудь, а больше сделать. 

Сам я, из старичков врывающихся из прошлого на будущий х7, слышал только о резине. Остальных храбрых господ вижу на форуме впервые. Знакомые мне, уважаемые люди, кто так или иначе сталкивался с иллюминатами или их клом, говорят, что резина толковый молодой человек в плане игры. Опытный и неплохой кл. И в то же время ставят на то, что собрать клан, численно и качественно способный противостоять нынешним топам, ему не удастся. Просто потому, что его помнят, из сильных пачек, только сильно уж олдовые олды, а их не очень много, и они все уже, скорее всего, пристроены.

От меня клану ап. Если вам удастся показать достойную игру без засосов - будет только зашибись.

А что касается видоса про осаду сумон паком - хоть и впечатляюще, но кажись это было до того, как порезали трансформы ФСов. Поэтому не считается, не?

Изменено пользователем ЖопаЛисы

2 минуты назад, Marchella сказал:

Тупо лайк, красиво 😂

Старался как мог

2 часа назад, Marchella сказал:

Прайд, чо это вообще такое. Эти соло игроки, которые вообще ничего из себя никогда не, представляли 

Да, действительно  - 3 года назад, когда был заснят ролик с которым вы носитесь по форуму - наш клан состоял преимущественно из соло игроков и меня искренне удивляет,  что такие чсв челики как вы гордятся такой локальной победой над соло пацанами +-80 лвлов и с а/ы76 бустякой преимущественно , имея при этом 85 лвла и 84 шмот. Видимо всё очень плохо с набором, раз идете на такие меры)

Ты просил показать где кого-то убиваем , ну вот к примеру https://youtu.be/OEbT1PlPX2w?t=660  дрались с ребятами , с которыми ты сейчас будешь играть в одном клане.  Само собой не всегда, но случалось такое , что мы их убивали. Как ты их охарактеризуешь , учитывая что они не имели 100% вин рейт против каких-то соло пацанов , у которых арба частенько забывает про селфы ? :) 

39 минут назад, Konchenaуa сказал:

Какой фортик ,я соло игрок с фул эпиком и хира герой
Щас бы думать что сарказм и рофлы  в другой теме это какой -то врыв
больные люди 

Аыпыпаеашщпь хира герой, жду от тебя хоть 1 ауру первый ( а лучше 2 месяц ) , а так забрать ауру у забившего уже на игру морино , такое себе . 

Не знаю почему это так апнуло твоё свч:/ и вообще имея вагину играть на мужике это Фу!

P.s ничего лично против тебя не имею , не отрицаю твоего хорошего уровня игры , НО хотелось бы посмотреть как забирается аура у морино и течиса когда они «потеют»

Тогда мб упоминание в каждой теме в которой можно , о том что ты герой перестанут улыбать;)

Походу марчела всех задушил в соло. 

Получается новая легенда форума

мое уважение 

Изменено пользователем ThreasureChest

3 минуты назад, Konchenaуa сказал:

Так это ты тот даун ,который мне все время на х5 написывает ?

ну ты же с теми 9 см что зовешь членом играешь на бабах

Отредачил выше . А теперь о твоих вопросах : нет я не играю на х5 и не написываю тебе . Мой член куда более 9 см . 

Такс теперь моя очередь : почему ты решила заагриться то ? Ты же выше кудахтала о чувстве юмора/сарказме/инте и бла бла . 

И ах да, играю онли на мужчинах . Мужские персонажи, мужская музыка)))00

13 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Да, действительно  - 3 года назад, когда был заснят ролик с которым вы носитесь по форуму - наш клан состоял преимущественно из соло игроков и меня искренне удивляет,  что такие чсв челики как вы гордятся такой локальной победой над соло пацанами +-80 лвлов и с а/ы76 бустякой преимущественно , имея при этом 85 лвла и 84 шмот. Видимо всё очень плохо с набором, раз идете на такие меры)

Ты просил показать где кого-то убиваем , ну вот к примеру https://youtu.be/OEbT1PlPX2w?t=660  дрались с ребятами , с которыми ты сейчас будешь играть в одном клане.  Само собой не всегда, но случалось такое , что мы их убивали. Как ты их охарактеризуешь , учитывая что они не имели 100% вин рейт против каких-то соло пацанов , у которых арба частенько забывает про селфы ? :) 

Не очень понял, как связан набор и фрапс, чтобы закрыть пасть твоим псам, но да ладно. 

Я честно говоря вообще не знаю, с кем я буду играть в одном клане. пока не будет старта и пока эти люди не будут в клане, сложно что-то сказать. Я точно уверен в паке, котором буду играть. А остальное как получится, потому что людей, которым интересна война и крутая жизнь на сервере намного меньше, чем тех, кто тупо идут туда, кто фармили пиксили, поэтому про клан сложнее говорить сейчас 

12 минут назад, Marchella сказал:

Не очень понял, как связан набор и фрапс, чтобы закрыть пасть твоим псам, но да ладно. 

Это вы с друганом завалились к нам в тему с этим фрапсом и ссылкой на набор в ваш клан , так что в данном случае псинами, которым закрывают рты - выступаешь ты и @Seigio  :)

23 минуты назад, Marchella сказал:

Я честно говоря вообще не знаю, с кем я буду играть в одном клане. пока не будет старта и пока эти люди не будут в клане, сложно что-то сказать. 

Твой кл писал прям на первой странице :

17.08.2020 в 16:54, Резизинеибл сказал:

Миста уже подтянули ..))

Скрытый текст

Screenshot_3.png.9807afee8fa1228606fcbc7ec0476c22.png

тут как-бы не сложно догадаться и не уходи, пожалуйста, от ответа - кем чсв челик вроде тебя считает тех, кто умудрялся умирать от соло пацанов вроде нас? 

24 минуты назад, Marchella сказал:

А остальное как получится, потому что людей, которым интересна война и крутая жизнь на сервере намного меньше, чем тех, кто тупо идут туда, кто фармили пиксили, поэтому про клан сложнее говорить сейчас 

Тут  почти каждый старт врываются орлы под 3 таг в биг вар со старта , если честно - даже не смотря на ваше явно давящее на мозги самомнение, лично я был бы рад если у вас выгорит затея собрать клан и выступить независимым 3 сайдом в биг варе . Но вот ты сам можешь мне объяснить чем вы в лучшую сторону отличаетесь от уже сформированных и хорошо укомплектованных двух сайдов и почему люди должны идти к не особо знакомым чсв пацанам , когда могут пойти к знакомым и 100% подраться толпа на толпу, а не бегать с несколькими зазнавшимися паками, считающих остальных мусором , которые с высокой долей вероятность или пополнят ряды одного из топ тагов, или сделают засос с кем-то из них, дабы получать полноценный пвп контент на эпиках ? :) 

18 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

а не бегать с несколькими зазнавшимися паками

несколькими...НЕСКОЛЬКИМИ...

2 минуты назад, Резизинеибл сказал:

несколькими...НЕСКОЛЬКИМИ...

Просто искренне верю , что не всё так плохо и у вас не все паки - отбитые чсвшники :D  

Пацаны засели в своих 2011-2016 годах, когда они кого-то убивали и гордятся этим.

Фрапс из 2017, которым тут любую дырку закрывают, топ пацаны считают весомым аргументом и квинтэссенцией своей победы над кланом Pride.

Сильно, нечего сказать. 
Резина, раз вы такие олдовые и факторные, чего же вы агритесь, как школьники?

Вместо того, чтобы спокойно реагировать на врыв, вы повелись на троллинг, как портовые женщины низкой социальной ответственности, ведутся на пару баксов.
Ты, даже, за базар тут пытался подтянуть. 
Смешно.

И да, вас никто не помнит. Забыли за эти годы.

Это раньше, может, вы и были местными божками, но это в прошлом. Сейчас вы обычная пачка, коих тут очень много.

Пора с этим смириться и, попытаться вернуть былую славу в игре, а не на форуме.

А то, пока что, только смешите и не более.

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

лично я был бы рад если у вас выгорит затея собрать клан и выступить независимым 3 сайдом в биг варе . Но вот ты сам можешь мне объяснить чем вы в лучшую сторону отличаетесь от уже сформированных и хорошо укомплектованных двух сайдов и почему люди должны идти к не особо знакомым чсв пацанам , когда могут пойти к знакомым и 100% подраться толпа на толпу, а не бегать с несколькими зазнавшимися паками, считающих остальных мусором , которые с высокой долей вероятность или пополнят ряды одного из топ тагов, или сделают засос с кем-то из них, дабы получать полноценный пвп контент на эпиках ? :) 

«подраться толпа на толпу» и стремление «нагибать» - ключевое отличие, тут каждому своё, как говориться.  А вообще какие-то быстрые выводы, поле рассудит. ;)

38 минут назад, imRebeL сказал:

Пацаны засели в своих 2011-2016 годах, когда они кого-то убивали и гордятся этим.

Фрапс из 2017, которым тут любую дырку закрывают, топ пацаны считают весомым аргументом и квинтэссенцией своей победы над кланом Pride.

Сильно, нечего сказать. 

Вместо того, чтобы спокойно реагировать на врыв, вы повелись на троллинг, как портовые женщины низкой социальной ответственности, ведутся на пару баксов.
Смешно.

Это раньше, может, вы и были местными божками, но это в прошлом. Сейчас вы обычная пачка, коих тут очень много.

уходи, ты никому не интересен

6 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Это вы с друганом завалились к нам в тему с этим фрапсом и ссылкой на набор в ваш клан , так что в данном случае псинами, которым закрывают рты - выступаешь ты и @Seigio  :)

Твой кл писал прям на первой странице :

Показать содержимое

Screenshot_3.png.9807afee8fa1228606fcbc7ec0476c22.png

тут как-бы не сложно догадаться и не уходи, пожалуйста, от ответа - кем чсв челик вроде тебя считает тех, кто умудрялся умирать от соло пацанов вроде нас? 

Тут  почти каждый старт врываются орлы под 3 таг в биг вар со старта , если честно - даже не смотря на ваше явно давящее на мозги самомнение, лично я был бы рад если у вас выгорит затея собрать клан и выступить независимым 3 сайдом в биг варе . Но вот ты сам можешь мне объяснить чем вы в лучшую сторону отличаетесь от уже сформированных и хорошо укомплектованных двух сайдов и почему люди должны идти к не особо знакомым чсв пацанам , когда могут пойти к знакомым и 100% подраться толпа на толпу, а не бегать с несколькими зазнавшимися паками, считающих остальных мусором , которые с высокой долей вероятность или пополнят ряды одного из топ тагов, или сделают засос с кем-то из них, дабы получать полноценный пвп контент на эпиках ? :) 

Как говорится, поживём - увидим. 

Кстати, а почему ваш пак не идёт в хорошо укомплектованный биг вар? 

Или вы с полным осознанием дела готовы на подсосе посидеть на сервере и поговорить о том, какие классные есть два сайда?) 

4 часа назад, imRebeL сказал:

Сильно, нечего сказать. 

Смешно.

Очень хочется верить, что за эти годы дети астериоса научились хоть чему-то. Я уже писал где-то, что это обычный троллинг быдла и это тоже часть игры. 

Чел, ты тупой. Как раз все, кто считают себя МЕСТНЫМИ божками и никогда не вылазили на другие проекты и есть клоуны. Вызывают уважение паки, которые на разных проектах всегда показывали результат. И если у таких местных бойцов мы не вызываем уважения, то для нас же и лучше(больше удовольствия будет опускать их в поле) но мы никогда не будем считать себя "обычной пачкой, коих много" 

И это наш "порт", а в данном случае вы все работаете на меня, если говорить аллегорически. Поэтому перестань гавкать и иди учись кнопки нажимать 

15 минут назад, Marchella сказал:

Или вы с полным осознанием дела готовы на подсосе посидеть на сервере и поговорить о том, какие классные есть два сайда?) 

а шо третий сайд вы уже не делаете? с кем засосались признавайся, с психом?)

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

а шо третий сайд вы уже не делаете? с кем засосались признавайся, с психом?)

Ну я говорю с вашей точки зрения, где у нас ничего не получится и вот хочу узнать, будете ли вы у кого-то держать яйца во рту или вообще в биг вар лезть не будете? 

3 минуты назад, Marchella сказал:

И это наш "порт", а в данном случае вы все работаете на меня, если говорить аллегорически. Поэтому перестань гавкать и иди учись кнопки нажимать 

смелое заявление от местного шута)

будете ли вы у кого-то держать яйца во рту

можем у вас во рту подержать, хотите?))

26 минут назад, Marchella сказал:

Как говорится, поживём - увидим. 

Кстати, а почему ваш пак не идёт в хорошо укомплектованный биг вар? 

Когда то 3 года назад пачка сумонеров убила меня на инадриле... теперь детская травма связанная с биг варом, навсегда заставила сидеть в мидах... 

Изменено пользователем RANDLEMAN

4 минуты назад, rUntothehills сказал:

смелое заявление от местного шута)

можем у вас во рту подержать, хотите?))

Так а чо, вы такие таинственные, что просто карты не раскрываете или же ждёте, кто больше крох хлеба накидает у того и будете подсасывать?) 

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Когда то 3 года назад пачка сумонеров убила меня на инадриле... теперь детская травма связанная с биг варом, навсегда заставила сидеть в мирах где мы всем кланом взяли член в рот у сикритов и все равно ничего не смогли... 

3 минуты назад, Marchella сказал:

Так а чо, вы такие таинственные, что просто карты не раскрываете или же ждёте, кто больше крох хлеба накидает у того и будете подсасывать?)

ну мы то в своем мидварчике ничего доказывать не собираемся, а вот шо вы за ноунеймы, которые посягнули на бигвар нам интересно, пока что ставка на то что сфейлитесь через 2 недели принимается с минимальным коэфициэнтом )

Только что, Marchella сказал:

Это когда засосались с сикритами, а потом их убили?) или когда сервер умер через 5 месяцев?) 

Или ты живёшь в своей реальности и фантазируешь?) 

Пока мы играли ни одного засоса небыло, дрались с 3ей стороны. 5-8 флагов на каждом тв, 4 замка. Но откуда знать тебе челику который играет 2 недели, а потом ноет что фана нет)) 

Только что, RANDLEMAN сказал:

Пока мы играли ни одного засоса небыло, дрались с 3ей стороны. 5-8 флагов на каждом тв, 4 замка. Но откуда знать тебе челику который играет 2 недели, а потом ноет что фана нет)) 

Понял 😂

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

ну мы то в своем мидварчике ничего доказывать не собираемся, а вот шо вы за ноунеймы, которые посягнули на бигвар нам интересно, пока что ставка на то что сфейлитесь через 2 недели принимается с минимальным коэфициэнтом )

Ну все нормас, я же и спрашивал, менталитет у вас терпил или как. Сразу бы так и ответил. Как батьки вообщем разрешат поиграть на сервере, так и проиграете. Пшол вон значит, пес

Пшол вон значит, пес

опять дерзишь шут, как тебя вообще держут тут, ты же некомпетентен

4 минуты назад, Marchella сказал:

я же и спрашивал, менталитет у вас терпил или как.

про наш менталитет все всё и так знают)) ну кроме всякого мусора типа тебя 

18 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Мы дали в рот сикретам, дадим в рот и тебе сладкий, почисти зубы ток. )) Конеш если психа член не окажется там раньше лул)))

timeline_1472176009_00032.jpg

Что вы могли без подсосов боже, тупо до слез)

8 часов назад, ЖопаЛисы сказал:

Короче, я как-раз дочитал. Вкратце такое: 

Сначала господа Резина и ко декларируют третий сайд, умывание местных авторитетов и позиционируют себя как огого топ воины. Далее какие-никакие реверансы друг другу от представителей, собственно клана, или клського пака друг-другу или своим давним корешам из 2007 и , вроде, все спокойно. Несколько страниц ап ап ап, ничего онтересного.

Потом с ноги врывается некий юноша с заявлением, мол " вы днари, мы вас в нулину разъешибем" ну и так далее. Тут то все и началось.

Сразу пара страниц с выяснением отношений, а так же того, у кого больше опыт, чле..,авторитет, амбиции и т.д.  С одной стороны автор очень смелого заявления и его друзья, с другой оппозиция в лице господина марчелы, кто бы он ни был. Ему, кстати, было предложено пари на много всякого, типа кучи денег, и даже кто-то посмел назвать АК в качестве награды. Предмет спора: переедут они хомяков или хомяки переедут их.

После кстати, предложенного пари, вышеупомянутый молодой человек стал больше склоняться к своему превосходству паком, нежели кланом. Но, как говорится, перекинуть врагов паком раз-на-раз, или кланом - это две большие разницы.

Крч, всё в стадии разбирательства. Молодые люди еще не пришли к общему мнению, кто из них истинно крут.

От себя добавлю, что согласен с одним из вышеотписавшихся : осень покажет. Лучше меньше бить себя в грудь, а больше сделать. 

Сам я, из старичков врывающихся из прошлого на будущий х7, слышал только о резине. Остальных храбрых господ вижу на форуме впервые. Знакомые мне, уважаемые люди, кто так или иначе сталкивался с иллюминатами или их клом, говорят, что резина толковый молодой человек в плане игры. Опытный и неплохой кл. И в то же время ставят на то, что собрать клан, численно и качественно способный противостоять нынешним топам, ему не удастся. Просто потому, что его помнят, из сильных пачек, только сильно уж олдовые олды, а их не очень много, и они все уже, скорее всего, пристроены.

От меня клану ап. Если вам удастся показать достойную игру без засосов - будет только зашибись.

А что касается видоса про осаду сумон паком - хоть и впечатляюще, но кажись это было до того, как порезали трансформы ФСов. Поэтому не считается, не?

Спасибо, без лишних слов, по поводу вопроса "перекинуть врагов раком раз-на-раз". Помнится мне 3 года назад, когда еще фларимон был клом клана завод, переезжали его 6 паков на ТВ в Годарда в 1 пак, однако думаю на этом серве и с нынешним сетапом не выйдет((

5 минут назад, DeadPhoenix сказал:

timeline_1472176009_00032.jpg

Что вы могли без подсосов боже, тупо до слез)

Лол помолчи тряпка,тебя сокланы называют слабым дерьмом))) Детские обиды вашего БЛа нападать на прайдов,а не драться с забором))

теперь это наша темка, будем устраивать тут разборки с сикретами за прошлый сервер, чтоб не засирать другую нашу :)

5 минут назад, Mirabell сказал:

Спасибо, без лишних слов, по поводу вопроса "перекинуть врагов раком раз-на-раз". Помнится мне 3 года назад, когда еще фларимон был клом клана завод, переезжали его 6 паков на ТВ в Годарда в 1 пак, однако думаю на этом серве и с нынешним сетапом не выйдет((

а скинь видосик, а то пока твои сокланы только войнами с кланом соло игроков хвастаются )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...