Seigio Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, ЖопаЛисы сказал: Я поробую тебя опередить. Мы у вас со старта, на сколько я понимаю. А после старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Seigio сказал: А после старта? В завтрашний день могут смотреть не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: В завтрашний день могут смотреть не только лишь все Лиса привет , ты у нас в клане ? надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, MikasaAckerman сказал: Лиса привет , ты у нас в клане ? надеюсь ) Привет, Давид. Та наче да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chillax Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seigio Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сильному не надо, слабому не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chillax Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) ЖопаЛисы, У меня есть некотрый опыт игры за сб на х3 астериосе (хиро), +чутка бегал на арбе. Формат "3 арбы + сб" меня удивил, т.к. сб банально не успевал раскидывать прайд на четверых. Сейчас успевает? Патчноты читаю потихоньку, за "список отличий и особенностей" спс. Написать в приват не могу по причине свежезареганого акка (защита от спамеров очевидно). Скинь плз в пм дискорд (или скайп) и планируемый-обсуждаемый сетап пака. В городе буду 3го, тогда же смогу пообщаться в голос, пока в тхт-моде. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, point сказал: ЖопаЛисы, У меня есть некотрый опыт игры за сб на х3 астериосе (хиро), +чутка бегал на арбе. Формат "3 арбы + сб" меня удивил, т.к. сб банально не успевал раскидывать прайд на четверых. Сейчас успевает? Патчноты читаю потихоньку, за "список отличий и особенностей" спс. Написать в приват не могу по причине свежезареганого акка (защита от спамеров очевидно). Скинь плз в пм дискорд (или скайп) и планируемый-обсуждаемый сетап пака. В городе буду 3го, тогда же смогу пообщаться в голос, пока в тхт-моде. Принято. Пожалуйста. Сейчас отпишу. пс. если кому-то пишешь - лучше цитировать - так уведомления приходят. внизу под каждым постом есть кнопка "мультицитата" в браузере ( или правой по выделенному тексту + "цитировать", и кнопка, вроде, просто "цитата", если с телефона. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seigio Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 часов назад, davayzamutim сказал: Сильному не надо, слабому не поможет! Дураку повезёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seigio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chillax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 пиф пиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 16:48, Ansible сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, IceSmile сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chillax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 скидыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинеибл Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 норм фларик у вас поднялся, главное потом не опуститься. фрапсы с первых дней оч интересные. второй видос воще найс, учитывая что там не я, а пати с моего клана потёр сообщение. правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seigio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Резизинеибл сказал: норм фларик у вас поднялся, главное потом не опуститься. фрапсы с первых дней оч интересные. второй видос воще найс, учитывая что там не я, а пати с моего клана потёр сообщение. правильно Админы потёрли есть и с тобой) на хай лвле... На данном форуме удаляют посты де ссылки на видео с других проектов Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 3 сентября Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Ansible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 в сильный пакет нужен сильный ма маг с фрапсами или бп. прайм большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 говорят какой-то олдскульный топыч, ап чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chillax Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Будет весело! ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Flarimon1 сказал: Админы потёрли есть и с тобой) на хай лвле... На данном форуме удаляют посты де ссылки на видео с других проектов Я календарь переверну - там фларимон лизал ..... 20 минут назад, lucky88 сказал: Будет весело! ап. + 1 час назад, Isman сказал: говорят какой-то олдскульный топыч, ап чо правду говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения