Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati Clan набор!

Резизинеибл

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Flarimon1 сказал:

Я просто указал псам на их место, а их место за воротами диона...

пардон, а где Ваше место, товарищ пл мид пака с клана миста? если уж резине - дион, то Вам дорога к гремлинам ) и слюни тут свои подберите, понабрызгали.. 

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

ахаха инвалиды.. Фларика агрят 😆  

да он сам ариться, не? 

46 минут назад, Kianari сказал:

да он сам ариться, не? 

не. цепочку событий восстанови😉

15 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

не. цепочку событий восстанови😉

ты серьезно? ворвался в нашу тему. сагрился на треш-сообщение двух недельной давности (по наводке безымянных товарищей с прайда). написал кучу невнятного бреда. это ли не "само-агр"? 

54 минуты назад, Kianari сказал:

ты серьезно? ворвался в нашу тему. сагрился на треш-сообщение двух недельной давности (по наводке безымянных товарищей с прайда). написал кучу невнятного бреда. это ли не "само-агр"? 

что значит треш сообщение? типа внимание обращать не стоит?

и почему бред? он то с вами сможет сделать то, что написал 😉

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Типа - да. Ты же никак внук самой Ванги? Еще сервер не стартанул, а уже знаешь, кто/что/с кем сможет сделать?) Или фларик на тебе реализовывал свои больные фантазии? тогда могу только посочувствовать.

2 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Что тебе надо у меня дома 6197b

Зинкарезинка до 1 ноября или как пойдет ?

п.с. 3 сайдов не будет , рано или поздно кто то 69 , дело времени. 

За старую школу , но больше чем уверен тебя просто задушат стратегией выходцев с икспять.

интересно будет посмотреть на ребят спустя пару тройку недель... и перечитать данные посты...

4 часа назад, ZABORteam сказал:

интересно будет посмотреть на ребят спустя пару тройку недель... и перечитать данные посты...

Больше интересно где в итоге окажется агрессор 💩

13 часов назад, Kianari сказал:

пардон, а где Ваше место, товарищ пл мид пака с клана миста? если уж резине - дион, то Вам дорога к гремлинам ) и слюни тут свои подберите, понабрызгали.. 

Девочка я был у Миста в клане 10 лет назад, переверни календарь или сними розовые очки хз уже 2020 тут много чего поменялось, не стоит писать херню в сторону моего пака,  на фоне мусорных постов лающего форумного пса Марчелы, ты выглядишь молодцом, игра покажет кто тут сильный... GLHF  

2 часа назад, N1ke4S сказал:

Больше интересно где в итоге окажется агрессор 💩

за ним прайды выедут...)

Рад что вартаги такие самоуверенные

28.08.2020 в 16:44, RichDoll4 сказал:

Чел в маг паке свсом бьет с руки, как думаете, ему лучше закрыть рот или продолжить смешить народ?

Бро я тоже бил рукой на свсе . Мне же можно ?😅😂

29.08.2020 в 16:30, Gachidonbass сказал:

Поэтому нужны ещё сильные пачки, чтобы воевать с 69 от психа с толяном

Никогда такого не было и вот опять 😏

Возьмем пару толковых маг пачек для тотального контроля. Кто хочет поиграть с норм руковдством на долгой основе велком.

День добрый. Вы уж простите мне мой скучный пост без "пес, моча, обоссал". Ну возраст, он такой... Мимо проходил, заглянул, а тут сервак стартует... резина... ну и сел почитать. Ну как почитать, писать по большому счету только ЖопаЛисы могет...

Собственно хотел поинтересоваться у bot1noshqueee

On 8/30/2020 at 7:19 AM, bot1noshqueee said:

За старую школу , но больше чем уверен тебя просто задушат стратегией выходцев с икспять.

о каких стратегиях речь? Я не стебусь, мне и правда интересно. Последний раз в игру заходил когда блес-фрею ввели, скилов не помню (склероз не дремлет).  Возможно буду играть :),: расскажите плз о новых стратегиях. За углом тут увидел сбор пака в 3 танка. Мне сложно представить как это будет. Не всмыле это уг, а я просто не могу сориентироваться. Это может быть новой метой, контрой засилью луков, нишевым решением (например принимать дестропаки если такие существуют или "стратегическим ресурсом" клана), просто экспериментом... За другим углом "3 арбы + сб"... и тут понимаю, что возможно астериос перекроил скилы.

Поделитесь плз опытом-информацией, дайте старику шанс (я и так нихера без очков не вижу, наощупь играть буду. или не буду):
1. Какие паки превалируют на пвп? В одном месаже увидел "80% магов", в другом "а там почти одни луки" (речь о каком-то сайде). А орки на пвп случаем не повылазили?

2. Лукопак дпснее арбопака? При мне луков просто не было.

3. Какие вообще глобальные нововведения за последние годы? Нет, я не прошу копипастить все патчноты, лишь выделить важное. Типа "АК  х10, пп - патибафер" (про ак вот только узнал).

4. Относительно новые форматы паков (с комментариями)?
5. Какие профы на астериосе нынче фармят олимп?

Покажите плз видео договорных пвп сильных пачек? Типа того, что страницу назад rUntothehills показывал. Особенно интересны от лица арбы-лука.

Отметьтесь плз кому (паки) кто (чары) нужен. В иллюминаты. Возможно кому пригодится старый, слепой, больной, с рахитом и плоскостопием потенциальный задрот? Без альцгеймера. Учитывая 16ч старт, вероятно 10-ым. Здоровье уже не то :). Одно условие: в паке не используются слова "пес, моча, обоссал" и некотрые схожие по смыслу (в том числе применительно к варам). Не потому что "я так захотел", а потому, что меня будет напрягать общество молодых, необразованных, не умеющих выражать свои мысли людей. Биша не осилю. 

40 минут назад, point сказал:

Отметьтесь плз кому (паки) кто (чары) нужен. В иллюминаты. Возможно кому пригодится старый, слепой, больной, с рахитом и плоскостопием потенциальный задрот? Без альцгеймера. Учитывая 16ч старт, вероятно 10-ым. Здоровье уже не то :). Одно условие: в паке не используются слова "пес, моча, обоссал" и некотрые схожие по смыслу (в том числе применительно к варам). Не потому что "я так захотел", а потому, что меня будет напрягать общество молодых, необразованных, не умеющих выражать свои мысли людей. Биша не осилю. 

Тебе нужно мне в ПМ написать, дать свои контакты, свой онлайн, предпочтительные профы и т.д. Затем я дам рассылку ПЛам и тебя мб кто-то заберет

Так уже, я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка. АК вот обсудили... Подумал что кл может все и не поспеть, и решил отметиться в теме.

2 часа назад, point сказал:

День добрый. Вы уж простите мне мой скучный пост без "пес, моча, обоссал". Ну возраст, он такой... Мимо проходил, заглянул, а тут сервак стартует... резина... ну и сел почитать. Ну как почитать, писать по большому счету только ЖопаЛисы могет...

Собственно хотел поинтересоваться у bot1noshqueee

о каких стратегиях речь? Я не стебусь, мне и правда интересно. Последний раз в игру заходил когда блес-фрею ввели, скилов не помню (склероз не дремлет).  Возможно буду играть :),: расскажите плз о новых стратегиях. За углом тут увидел сбор пака в 3 танка. Мне сложно представить как это будет. Не всмыле это уг, а я просто не могу сориентироваться. Это может быть новой метой, контрой засилью луков, нишевым решением (например принимать дестропаки если такие существуют или "стратегическим ресурсом" клана), просто экспериментом... За другим углом "3 арбы + сб"... и тут понимаю, что возможно астериос перекроил скилы.

Поделитесь плз опытом-информацией, дайте старику шанс (я и так нихера без очков не вижу, наощупь играть буду. или не буду):
1. Какие паки превалируют на пвп? В одном месаже увидел "80% магов", в другом "а там почти одни луки" (речь о каком-то сайде). А орки на пвп случаем не повылазили?

2. Лукопак дпснее арбопака? При мне луков просто не было.

3. Какие вообще глобальные нововведения за последние годы? Нет, я не прошу копипастить все патчноты, лишь выделить важное. Типа "АК  х10, пп - патибафер" (про ак вот только узнал).

4. Относительно новые форматы паков (с комментариями)?
5. Какие профы на астериосе нынче фармят олимп?

Покажите плз видео договорных пвп сильных пачек? Типа того, что страницу назад rUntothehills показывал. Особенно интересны от лица арбы-лука.

Цитировать отдельно не буду. Почитай это, если опыта на астериосе нет особого. Там основные моменты подробно и доходчиво.

https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/?tab=comments#comment-8596705

1 час назад, Резизинеибл сказал:

Тебе нужно мне в ПМ написать, дать свои контакты, свой онлайн, предпочтительные профы и т.д. Затем я дам рассылку ПЛам и тебя мб кто-то заберет

Я поробую тебя опередить. Мы у вас со старта, на сколько я понимаю.

Отметьтесь плз

Отмечаюсь. У нас мили. 8/9+ пара 10х. Все уже друг с другом играли. Истеричек, малолеток, чсв, даунов не замечено. Есть слот на ше ( с маленькой вероятностью арба? но скорее всего на ше). Прайм 19-23. Первые выходные плотнее. Ориентировочно пока так.

Если есть желание - отбей, позовем тебя в голос. По игре: покажем, расскажем, подтянем. Мы не жесткие топовые пацаны, но стараемся.

Учитывая 16ч старт, вероятно 10-ым.

Епт. Самое время внимательно читать посты. Все вышесказанное актуально, если 10м канает - тоже отбей, будем договариваться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...