BadBaIance Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, DeadPhoenix сказал: Что вы могли без подсосов боже, тупо до слез) Не говоря уже о том, что вы и с подсосами ничего не могли)))0))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Пасаны,а с небулы в ваш клан кто то идёт ,или других паков с икс 5?Просто на икс 5 была тема,что они там прям ордой на икс 7 врываются,сижу думаю в какой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Лол помолчи тряпка,тебя сокланы называют слабым дерьмом))) Детские обиды вашего БЛа нападать на прайдов,а не драться с забором)) Ваше мнение, как и их очень важно для нас (нет). Как уже выше писал, норм орнул, убивают они))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Пасаны,а с небулы в ваш клан кто то идёт ,или других паков с икс 5?Просто на икс 5 была тема,что они там прям ордой на икс 7 врываются,сижу думаю в какой таг. Ну скорее всего будет 2 завсегдатых сайда, каждый из которых наберёт подсосами МИД кланы. Те МИД кланы которые будут плохо посасывать или вообще не будут, оставят без домиков. Вот и вся политика х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Да, действительно - 3 года назад, когда был заснят ролик с которым вы носитесь по форуму - наш клан состоял преимущественно из соло игроков и меня искренне удивляет, что такие чсв челики как вы гордятся такой локальной победой над соло пацанами +-80 лвлов и с а/ы76 бустякой преимущественно , имея при этом 85 лвла и 84 шмот. Видимо всё очень плохо с набором, раз идете на такие меры) Ты просил показать где кого-то убиваем , ну вот к примеру https://youtu.be/OEbT1PlPX2w?t=660 дрались с ребятами , с которыми ты сейчас будешь играть в одном клане. Само собой не всегда, но случалось такое , что мы их убивали. Как ты их охарактеризуешь , учитывая что они не имели 100% вин рейт против каких-то соло пацанов , у которых арба частенько забывает про селфы ? Она не только про селфы забывает, еще и про рт, и про то, что на ренже ДПС выше, а не в толпе, у нее 1000 ренжа под бафом черепахи, а бегает на 650 Только что, Mirabell сказал: Изменено 25 августа, 2020 пользователем Mirabell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Mirabell сказал: Она не только про селфы забывает, еще и про рт, и про то, что на рензе ДПС выше, а не в толпе, у нее 1000 ренжа под басом черепахи а бегает на 650 не ну критику от пацанов которые в 1 пак убивают 6 паков фларика в принципе я готов принять, сорян, просто плохо кнопки нажимаю. Покажешь видосик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 20 минут назад, rUntothehills сказал: теперь это наша темка, будем устраивать тут разборки с сикретами за прошлый сервер, чтоб не засирать другую нашу а скинь видосик, а то пока твои сокланы только войнами с кланом соло игроков хвастаются ) Видосика нет, не все ж на фрапсы пилится, но могу другие скинуть, тоже гвгшки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchella Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: проснись малыш, ты обоссался, опять )) что то плохое снилось?) Понял (( 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, Mirabell сказал: Видосика нет, не все ж на фрапсы пилится, но могу другие скинуть, тоже гвгшки и тд. понял, может хотя бы скрин или свидетельства очевидцев? 1 минуту назад, Marchella сказал: Понял (( 🤦♂️ не расстраивайся, простынку постираем, попец высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, rUntothehills сказал: понял, может хотя бы скрин или свидетельства очевидцев? не расстраивайся, простынку постираем, попец высохнет У анброкен спроси, как он в глобал кричал "вы в 6 паков 1 убить не можите" Изменено 25 августа, 2020 пользователем Mirabell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 51 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Что вы могли без подсосов боже, тупо до слез) Сейчас бы армате свою ротовую помойку открывать. Ладно у резины с его девчёнками есть былые времена успеха, в которые они до сих пор надеются вернуться. Но ты-то куда лезешь, никчёмный? По кд траву жрали и тувилладж жали. Но на форуме, чтобы резину дефнуть, сразу герой. Подлиз-то хоть резина засчитал тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Сейчас бы армате свою ротовую помойку открывать. Ладно у резины с его девчёнками есть былые времена успеха, в которые они до сих пор надеются вернуться. Но ты-то куда лезешь, никчёмный? По кд траву жрали и тувилладж жали. Но на форуме, чтобы резину дефнуть, сразу герой. Подлиз-то хоть резина засчитал тебе? Спасибо, вы сделали мое утро. Мы в армате еще и сикретов убивали, но да, значек же так важен)) Я не думаю что этих челиков нужно дэфать, а вот вам нужно напоминать ваше место, особенно после "дали в рот сикретам" представляя своим кланом лишь крп. Все что вы можете, это стоят с боку как крысы и стрелять в замес 2 сайдов, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, DeadPhoenix сказал: Мы в армате еще и сикретов убивали, а сикреты в курсе? а то может они как вернулись из афк подумали что мобы сагрились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Какие-то бичи активизировались. Что ризина слабый Что дед феникс Что сикреты Что армата На 11 день поцаны сфейлятся инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Marchella сказал: Как говорится, поживём - увидим. Кстати, а почему ваш пак не идёт в хорошо укомплектованный биг вар? Или вы с полным осознанием дела готовы на подсосе посидеть на сервере и поговорить о том, какие классные есть два сайда?) Ты уже 2 раз проигнорил мой вопрос Зачем воевать с половиной "биг вара" , когда можно воевать со всем и получать больше фана?) Ты же сам пишешь, что вас интересует именно драка, должен понимать что к чему,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, DeadPhoenix сказал: Мы в армате еще и сикретов убивали Ртом? 16 минут назад, DeadPhoenix сказал: Я не думаю что этих челиков нужно дэфать Но твоё подсознание бича залетело в эту темку их дефнуть. 16 минут назад, DeadPhoenix сказал: представляя своим кланом лишь крп К сожалению, с вашего клана крп не было, оно было высушено в ноль. 16 минут назад, DeadPhoenix сказал: Все что вы можете, это стоят с боку как крысы и стрелять в замес 2 сайдов, не больше. Вы и этого сделать не смогли. Изменено 25 августа, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 47 минут назад, Mirabell сказал: Она не только про селфы забывает, еще и про рт, и про то, что на ренже ДПС выше, а не в толпе, у нее 1000 ренжа под бафом черепахи, а бегает на 650 Там если присмотреться - он еще и прану против маг пака не юзает , но тем не менее 15 минут назад, DeadPhoenix сказал: Спасибо, вы сделали мое утро. Мы в армате еще и сикретов убивали, но да, значек же так важен)) Я не думаю что этих челиков нужно дэфать, а вот вам нужно напоминать ваше место, особенно после "дали в рот сикретам" представляя своим кланом лишь крп. Все что вы можете, это стоят с боку как крысы и стрелять в замес 2 сайдов, не больше. Неоднократные файты на тарасе , когда заборы стояли в сторонке и фармили эпик, а мы дрались с Сикретами - ты конечно-же не помнишь Пацаны сначала агрили нас , а потом плакались - вот, пока мы с вами деремся - заборы фрифармят , том страта от топ пацанов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Там если присмотреться - он еще и прану против маг пака не юзает , но тем не менее Неоднократные файты на тарасе , когда заборы стояли в сторонке и фармили эпик, а мы дрались с Сикретами - ты конечно-же не помнишь Пацаны сначала агрили нас , а потом плакались - вот, пока мы с вами деремся - заборы фрифармят , том страта от топ пацанов ) все это конечно интересно , рассуждать с разных сторон можно много , но толку в этом нет, у каждого своя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну так то да... Красивый был антарас, когда грач вступил к забору, все обиды сразу забылись) Классное тут комунити все таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 @DeadPhoenixЧем мне запомнилась армата весной: Скрытый текст Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=2_YedAjAj80&t=445s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, LaSangreReaI сказал: все это конечно интересно , рассуждать с разных сторон можно много , но толку в этом нет, у каждого своя точка зрения. ты шо адекватный? уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 17 минут назад, Edentor сказал: Какие-то бичи активизировались. Что дед феникс 10 минут назад, imRebeL сказал: Но твоё подсознание бича залетело в эту темку их дефнуть. позовите его гвг и докажите что он бичь. а пока это просто писанина форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, imRebeL сказал: Ртом? Но твоё подсознание бича залетело в эту темку их дефнуть. К сожалению, с вашего клана крп не было, оно было высушено в ноль. Вы и этого сделать не смогли. От того что ты высрал, каждый в этой темке немного отупел. Забавная ситуация, если imRebeL-а потыкать в мочу, он скажет что это чай. 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Неоднократные файты на тарасе , когда заборы стояли в сторонке и фармили эпик, а мы дрались с Сикретами - ты конечно-же не помнишь Пацаны сначала агрили нас , а потом плакались - вот, пока мы с вами деремся - заборы фрифармят , том страта от топ пацанов ) Это и был тот единственный раз, когда вы всем надоели, решив просто забить на эпик. Ибо если начать замес с забором, кто в спину влетит? м?м? з.ы. радуют челики, которые в любой непонятной ситуации скажут "да троллил вы что пфффф" Изменено 25 августа, 2020 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, LaSangreReaI сказал: позовите его гвг и докажите что он бичь. а пока это просто писанина форумная Помню и тебя бича, который на антарасе ныл в ПМ "почему вы нас тоже бьете, а не только заборов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Edentor сказал: Помню и тебя бича, который на антарасе ныл в ПМ "почему вы нас тоже бьете, а не только заборов?" опа, может ты в гвг так же играешь как на форуме пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, LaSangreReaI сказал: опа, может ты в гвг так же играешь как на форуме пишешь? А тебя за компанию с теребонькой не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, N1ke4S сказал: Ну так то да... Красивый был антарас, когда грач вступил к забору, все обиды сразу забылись) Классное тут комунити все таки)) Да нет, ничего не забылось , даже согласились временно подбалансить биг вар и помочь Сикретам, когда у них всё хреново после банов было , но после того как они два раза свалили с файта на тарасе и улетели пофрифармить бая , реснувшегося в параллель - на их фоне уже и наш "братюня"-Агрессор выглядел не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, LaSangreReaI сказал: опа, может ты в гвг так же играешь как на форуме пишешь? Тихо, спугнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: А тебя за компанию с теребонькой не забанят? нет не забанят, теперь ты на мой вопрос ответь который я тебе задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, LaSangreReaI сказал: нет не забанят, теперь ты на мой вопрос ответь который я тебе задал С кем? С дедом или тобой? Вообще изи. Но ты только не ной больше в ПМ, что мы вас очень больно бьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения