WestMe Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Вас приветствует Kisken's family. Мы играем уже больше 5 лет в одном коллективе и прошли уже множество проектов Идем физпаком если можно так назвать ) играем на осенних пт 20:00 -00:00 не осадные суббота воскресенье выходные Многие играют на порядок больше. От данного сервера хотим получить по максимуму эмоций, фана и общения. Ищем знакомых для совместной игры. Видосики с х7: https://www.youtube.com/watch?v=ObNBKR_af0E https://www.youtube.com/watch?v=Obi96mMZw4o https://www.youtube.com/watch?v=NOYNM5iRyCc https://www.youtube.com/watch?v=vHYxs1Ya-Rw https://www.youtube.com/watch?v=2bBFJi7JhJY https://www.youtube.com/watch?v=Ni3-yk4wbss Клан: БоевыеХомячки СС ЕСТЬ Состав : Рыцарь ада Рыцарь фенекса Чернокнижник Авантюрист Апостол Кардинал Жрец шилен Призрачный танцор/ищем Виртуоз Ищу 10-тым ШК самодостаточного парня (все остальное обговаривается в голосе) Примем 10-тых на взаимовыгодных условиях. Для связи ЛС на форуме Rezka,Kotiks или скайп: kent_17_29, sainteddemon Цитата Изменить Изменено 3 сентября, 2020 пользователем WestMe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 будем делать тыгыдык по вечерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Тыгыдык занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 пока ищем потерявшихся тыгыдыков и скем тыгыдыкали на прошлых серверах.потом решим кто на ком будет тыгыдыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locaIhost Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Как вступить в вашу парти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, UNBROKEN сказал: Как вступить в вашу парти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 КООООООООТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Шилка прихади играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, UNBROKEN сказал: Как вступить в вашу парти ? тебе сюда не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Опять до 85го на химерах?) *на правах апа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 до 83.потом мы идем спойлить в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Rezka сказал: до 83.потом мы идем спойлить в лоа Благо хоть в этот раз без глада будете) Нож будет пачки мобов собирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) в старое лоа ? 😀 6 минут назад, DuskTear сказал: Благо хоть в этот раз без глада будете) а чем глад плох ? Изменено 17 августа, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Кудесник сказал: в старое ? 😀 а чем глад плох ? Тем что до первых осад его бд по урону догоняет) Ну а так глады сила! Особенно с двуручным ы76м бантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, DuskTear сказал: Тем что до первых осад его бд по урону догоняет) Ну а так глады сила! Особенно с двуручным ы76м бантом) я серьёзно спросил) уже побежал глада на ножа менять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Кудесник сказал: я серьёзно спросил) уже побежал глада на ножа менять ))) Не вздумай! Глады превозмогают. Гладу даже дуалы не нужны. У глада руки как мечи остры. От одного вида глада у врагов кастуется бсое (даже если его не было в инвентаре) Глад - это образ жизни. Нож- это для тех кто любит сзади. Изменено 17 августа, 2020 пользователем DuskTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 7 минут назад, DuskTear сказал: Не вздумай! Нож- это для тех кто любит сзади. хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Норм всё с гладом было. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, WestMe сказал: Норм всё с гладом было. 😀 Конечно норм, бегаешь себе, скилами пыщь-пыщь. Красота. Особенно после того как свсом был до этого. Ну а то что первый месяц серва до осад от глада дпса 0 это все фигня. Только слабым пакам от глада нужен дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 14 минут назад, DuskTear сказал: Конечно норм, бегаешь себе, скилами пыщь-пыщь. Красота. Особенно после того как свсом был до этого. Ну а то что первый месяц серва до осад от глада дпса 0 это все фигня. Только слабым пакам от глада нужен дпс) дпса по мобам 0 по людям с 150 блантом хватало) да и не мобов мы приходил бить 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, WestMe сказал: дпса по мобам 0 по людям с 150 блантом хватало) да и не мобов мы приходил бить 😀 Не мобом единым сыт будешь. Хотя мне до сих пор время от времени снятся в кошмарах фул прайм на химерах) На астериосе вы ребята уже опыта набрались. Очень интересный состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Просто волшебный и не скучный. Вот еще бы шилку найти! #ШилкаПрихади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Чет не пойму почему бд которого мы выгнали нам что то пишет?хб какое то.быстро ты забыл как в лоа мордой в пол валялся.И зачем ты про глада что то пишешь он в первой десятке по пвп был когда мы забили.ты обиделся чтоль ? хотя что ты про лоа можешь помнить если окном на привязи бегал.бедные парни на магах не знали кого взяли.но думаю такой факторный игрок как ты научил их играть и привёл к успеху.Удачи тебе и не приходи больше а то мы сидели мучались вспоминали что ты такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Чувствую в воздухе навевает запах предстоящей драмы *достает попкорн и доктор П* На правах апа естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 да какая драма.нам хб фармить готовится нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Rezka сказал: Чет не пойму почему бд которого мы выгнали нам что то пишет?хб какое то.быстро ты забыл как в лоа мордой в пол валялся.И зачем ты про глада что то пишешь он в первой десятке по пвп был когда мы забили.ты обиделся чтоль ? хотя что ты про лоа можешь помнить если окном на привязи бегал.бедные парни на магах не знали кого взяли.но думаю такой факторный игрок как ты научил их играть и привёл к успеху.Удачи тебе и не приходи больше а то мы сидели мучались вспоминали что ты такое. Столько негатива) Будь по проще. То что я написал про то что глад в стартовом паке - это страдание? Я писал про то что глад с бустом плох в пвп? Я что то плохое про пак писал? Анимешнику вашему привет) Хз переходить на личности? Зачем. Да я играл в вашем паке, да играл с магами (фана с магами было в разы больше т. К пвп больше) и да не спорю ваш пак иногда забегал на мост под шумок покусаться под иконой пока мы файтились. Я обычный игрок и мне нужен фан от прайма. На химерах было скучно. Качались вы очень долго. Я бдшку со старта выкачал до 76 соло раньше чем ваш пак весь кроме варка который топил в пол. Ну и справедливости ради с маг пака я тоже ливнул потом и ушёл лайферить) На этом сервере вообще соло пойду, что бы никого не мучать. Это игра. Я к вам негатива не коплю. Желаю удачи на новом серве. *проапал темку * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Сидим мы значит на хб второй год химер фармим. И тут приходит нам весточка от человека нам неведомого Мол есть страна для нас не изведанная ЛОА то место звать. И стало нам интересно что это за чудо чудное диво дивное. подтянули мы штанишки рваные.надели рубашки штопанные.взяли в ручки лопатки ржавые и отправились в путь не близкий. Шли долго ли, коротко ли, Шли близко ли, далеко ли, Вот, наконец, и ЛОА ВЕЛИКОЕ!страшно но интересно.Переборов страх вступили в земли обетованные. и вот что узрели мы там-https://www.youtube.com/watch?v=vHYxs1Ya-Rw и что мы видим на 2.53 минуте?как пвп может быть больше если пвп каунт у нас был выше? и это еще не все фрапсы с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 24 минуты назад, Rezka сказал: Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Сидим мы значит на хб второй год химер фармим. И тут приходит нам весточка от человека нам неведомого Мол есть страна для нас не изведанная ЛОА то место звать. И стало нам интересно что это за чудо чудное диво дивное. подтянули мы штанишки рваные.надели рубашки штопанные.взяли в ручки лопатки ржавые и отправились в путь не близкий. Шли долго ли, коротко ли, Шли близко ли, далеко ли, Вот, наконец, и ЛОА ВЕЛИКОЕ!страшно но интересно.Переборов страх вступили в земли обетованные. и вот что узрели мы там-https://www.youtube.com/watch?v=vHYxs1Ya-Rw и что мы видим на 2.53 минуте?как пвп может быть больше если пвп каунт у нас был выше? и это еще не все фрапсы с вами. С телефона плохо видно( Что я увидел--забег в расфлаганый пак на мосту (причём на подсосе) Молодцы. Учитывая то что в физ паке против магов есть для таких вот залетов все карты на руках. Хз герои) Если хочешь потоксичить в мой адрес--пиши мне в личку, там пообщаемся. Я был лучшего мнения о вашем паке. Ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения