hiCrusher Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, lMango сказал: Вы чего всё сыплетесь?) Дд решил за бафера играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Adzumka сказал: Ну что, юнные рекруты готовы??? какая прелесть))) 12 часов назад, Кудесник сказал: горячий слот ДД ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 14 часов назад, Кудесник сказал: горячий слот ДД Ты уж пиши как есть. Ищем глада! Можно пока даже без комбо сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Нужен срочно гладкошерстный глад!🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 19 минут назад, H2SO3 сказал: Ты уж пиши как есть. Ищем глада! Можно пока даже без комбо сета. могу и берса отдать, если он профи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 38 минут назад, H2SO3 сказал: Ты уж пиши как есть. Ищем глада! Можно пока даже без комбо сета. определились)) Ищем берса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, Кудесник сказал: определились)) Ищем берса!! 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, lMango сказал: 🤪 вот такая вот канитель )) это хорошо что с физами потом рандомок можно..а с магами так до конца серва и пришлось бы добирать)) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Продолжаются поиски берса.. 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Нужен берс? имею большой опыт https://vk.com/samed94 могу играть за берса . связь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo548 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Стартую с первого дня на Бише + оконные ПП и БД будут ( для инст) все окна ПА на пол года. Если нужен в мейн Биш - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 02.09.2020 в 14:16, Кудесник сказал: нужны 10е новички.. расскажу нюансы серва + с меня кх в гиране) 35 минут назад, FRAGMENT1 сказал: Нужен берс? имею большой опыт https://vk.com/samed94 могу играть за берса . связь со мной. сорри уже не надо 32 минуты назад, Nemo548 сказал: Стартую с первого дня на Бише + оконные ПП и БД будут ( для инст) все окна ПА на пол года. Если нужен в мейн Биш - пиши. где же ты был раньше, сегодня целый день. 1 час назад, lMango сказал: Продолжаются поиски берса.. 😐 усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo548 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Кудесник сказал: 2 часа назад, Nemo548 сказал: Стартую с первого дня на Бише + оконные ПП и БД будут ( для инст) все окна ПА на пол года. Если нужен в мейн Биш - пиши. где же ты был раньше, сегодня целый день. А уже всееее, все, все, все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 в нубо пак нид свс 72+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 в нубо пак нужен СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 в нубо пак нужен ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 16 часов назад, Кудесник сказал: в нубо пак нужен ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 У тебя есть я 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 часов назад, lMango сказал: У тебя есть я 😅 ты со мной не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Кудесник сказал: ты со мной не играешь если нужен шк и я онлайн - черкни мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 нужны барды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения