Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Petelka сказал: Еслиб он хотел он бы так и написал. А ты либо пытаешься через него выразить свои желания. Либо ты любишь смотреть. К..... Д Ля ты шо быканул чи мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Petelka сказал: Еслиб он хотел он бы так и написал. А ты либо пытаешься через него выразить свои желания. Либо ты любишь смотреть. К..... Д у меня аж привстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Ля ты шо быканул чи мне показалось? Показалось. 1 минуту назад, Moxy сказал: у меня аж привстал Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Petelka сказал: Пруфы В спойлер не влезет, извините Все пацаны ушёл, душим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 никаких больше вечеринок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, HARDBASS сказал: никаких больше вечеринок Как так?)) давай пикчу 11 минут назад, Ke1evra сказал: В спойлер не влезет, извините Все пацаны ушёл, душим дальше Перестань смотреть через лупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Petelka сказал: Перестань смотреть через лупу А ты за лупу🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Изменено 23 августа, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Ke1evra сказал: А ты за лупу🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 А ты смишной)) Скажи триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, Petelka сказал: А ты смишной)) Скажи триста можно я, можно я! ответ: "Спартанцев" да да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, SparkInDarkness сказал: можно я, можно я! ответ: "Спартанцев" да да?))) 100 очков грифиндору!!!! Скрытый текст Держи шарик!!! Изменено 23 августа, 2020 пользователем Petelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 закален в сражениях Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, HARDBASS сказал: закален в сражениях Скрыть содержимое Не твой уровень брат ☝🏽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 13 минут назад, Ke1evra сказал: Не твой уровень брат ☝🏽 мой уровень Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мию Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 На секунду отойдёшь, а у них тут уже деление на факультеты. 😭 Псссс Сплитер вынимай снитч из опы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Мию сказал: На секунду отойдёшь, а у них тут уже деление на факультеты. 😭 Псссс Сплитер вынимай снитч из опы. так вот он у кого🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 19 минут назад, Мию сказал: На секунду отойдёшь, а у них тут уже деление на факультеты. 😭 Псссс Сплитер вынимай снитч из опы. Шалость удалась видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, SparkInDarkness сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Вверх^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мию Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Ke1evra сказал: Шалость удалась видимо 🤣 одно печально, после его шалостей сничт придётся оооооч долго отмывать. 2 часа назад, Зефир сказал: фап Мне кажется Сане ещё никто так не поднимал 1 минуту назад, Мию сказал: 🤣 одно печально, после его шалостей сничт придётся оооооч долго отмывать. Мне кажется Сане ещё никто так не поднимал 🙃 ах пардон, упустила ..... «ещё никто так не поднимал тему» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Мию сказал: 🤣 одно печально, после его шалостей сничт придётся оооооч долго отмывать. Мне кажется Сане ещё никто так не поднимал да он и сам вроде справляется 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ^sqr sqr^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 26 минут назад, Moxy сказал: да он и сам вроде справляется 😁 А мне кажется, там ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мию Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 21 минуту назад, Зефир сказал: А мне кажется, там ничего не поможет 😳🙌🏻 Так спасай спасай товарища ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calidad Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 🎨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Скр скр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения