Перейти к содержанию
Asterios

Hero на сливах на х5

MilashkA777

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iDizzy сказал:

Лех, го фармить ;)

погнали )

тоже не понимаю в чем прикол залива.... На оли многие ходят пофаниться а вторая половина чисто за оли бижей.... А вот какой смысл выходить на оли тупо на слив я хз (тем более с их то бустом можно разваливать кабину не парясь)...

17.08.2020 в 16:58, Я не робот сказал:

лол просто нафарми больше и станешь хиро.

если ему льют с донор классов, выкачай себе таких же / заведи знакомства и просто перелей больше лол

А еще заточи сэт на 16, эпик хотябы на 12, плати за слив боя антиклассу 1ккк...

Откуда вы такие лезите с подобными советами?

35 минут назад, UpComing сказал:

А еще заточи сэт на 16, эпик хотябы на 12, плати за слив боя антиклассу 1ккк...

Откуда вы такие лезите с подобными советами?

брух, уже люди наснимали как в олибиже и в А/Ц/НГ сете можно барахтаться на оли, а вам все эпики и 16 сеты нужны ... чтобы заканчивать месяц в 100-200 поинтах ...

20.08.2020 в 16:03, Я не робот сказал:

брух, уже люди наснимали как в олибиже и в А/Ц/НГ сете можно барахтаться на оли, а вам все эпики и 16 сеты нужны ... чтобы заканчивать месяц в 100-200 поинтах ...

Ваще мне сложно представить, как в игре с таргет боевкой, где буст решает на 80% можно в нг сете убить нормального заряженного оппонента. Я говорю не когда ты в нг сете выходишь против мага, а если ты против дестра со стволом +16 выйдешь) Видосы бы я, кстати, посмотрел.

ТС, вот правда ты странный, ты сначала на буст нафарми нормальный, а это 1 триллион только на эпик, а там уже и поговорим. Хиро можно стать сейчас соло, только на фарм профе, летая фул лимит с максимальной результативностью. Ну или на не фарм профе, если кто то забудет залить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...