Elp Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, MrPs1h сказал: Надеюсь Ивана купала и на этот серв припадёт) #Артур, ты где? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, MrPs1h сказал: Надеюсь Ивана купала и на этот серв припадёт) Аминь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 27 минут назад, Elp сказал: у резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 "За эти 100 очков он может выкупить любую вещь из квх - хоть там баюм, антарас и тд" - Сказал КЛ бреганов чет в голос 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 На этом х7 стоит играть хотя бы из-за эпической дуэли 1 на 1 смайла и джарлакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 26.08.2020 в 12:38, Ескалион сказал: РМТ - это факт, я ничего не могу шифтануть на х5, потому что при уходе ломаю почти все и оставляю голду на прем, могу только 18 голды шифтануть и пару сетов)))) На этом сервере не точись при уходе Миш, а то же с тебя живого не слезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, "1st сказал: Драсьте 🙂 Как оно? Дроу. Почти всё чики пики, ты как? Снова в первых рядах будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: На этом сервере не точись при уходе Миш, а то же с тебя живого не слезут... вот это он хочет видеть))) только в *5 количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, iDo4a сказал: вот это он хочет видеть))) только в *5 количестве))) Отдай эсколатору у него опыт реализации есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Mozaika сказал: Дроу. Почти всё чики пики, ты как? Снова в первых рядах будешь?) Ох постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 миды сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вообще этот феникс должен быть збс, гоу зарубу? Что миды заберут пару баев и Тарасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 37 минут назад, _Latino4ka сказал: Вообще этот феникс должен быть збс, гоу зарубу? Что миды заберут пару баев и Тарасов? только в ночь на Ивана Купала 19 часов назад, Кэрри сказал: На этом х7 стоит играть хотя бы из-за эпической дуэли 1 на 1 смайла и джарлакса а шо смайл согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 35 минут назад, Snow Person сказал: олько в ночь на Ивана Купала Аутист детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, _Latino4ka сказал: Вообще этот феникс должен быть збс, гоу зарубу? Что миды заберут пару баев и Тарасов? Ну давай на 2ккк , - это возможно только у Прайдов. если любой мид клан(кроме Али -Прайд) забирает грандэпик, я тебе 2ккк, если нет - то ты мне. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Ну давай на 2ккк , - это возможно только у Прайдов. Алеша чтоли? Прайд это и есть мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, _Latino4ka сказал: Алеша чтоли? Прайд это и есть мид. Я уточнил правила) , что кроме Прайдов, не один из мид кланов - на это не способен . И назвал цену спора. готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: Я уточнил правила) , что кроме Прайдов, не один из мид кланов - на это не способен . И назвал цену спора. готов? такой бред, Фил например может собрать 250+ мемберов, че я с тобой должна замазываться? если он заберет кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, _Latino4ka сказал: Аутист детектед ну вообще-то я не скрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Snow Person сказал: ну вообще-то я не скрывался зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 минут назад, _Latino4ka сказал: такой бред, Фил например может собрать 250+ мемберов, че я с тобой должна замазываться? если он заберет кольцо ну так го спор. 2ккк. в чем пробелы.? ты же сам(а) - это предположил(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, _Latino4ka сказал: зря ждал пока ты клюнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 минут назад, ИСТ сказал: ну так го спор. 2ккк. в чем пробелы.? ты же сам(а) - это предположил(а). Нет 2ккк просто, ну что ты душишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Snow Person сказал: ну вообще-то я не скрывался неплохой твист ты смастерил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, ИСТ сказал: ну так го спор. 2ккк. в чем пробелы.? ты же сам(а) - это предположил(а). Вам стоит обговорить временные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, Snow Person сказал: а шо смайл согласился? Таки нет. Но это был бы наикрутейший ивент x7, особенно с условием 2х недельного рабства, мне кажется весь серв бы угарнул и отнёсся весьма положительно к такому движу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 31 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Таки нет. Но это был бы наикрутейший ивент x7, особенно с условием 2х недельного рабства, мне кажется весь серв бы угарнул и отнёсся весьма положительно к такому движу)) Так бреганы разбегутся, пока Джарлаксл по фортам и замкам полы мыть будет. И будут крики про задушенный МИД вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Так бреганы разбегутся, пока Джарлаксл по фортам и замкам полы мыть будет. И будут крики про задушенный МИД вар. Ну и что, главное шоу для всего х7 и даже бреганы воспримят весело такое событие, мне кажется реально было бы весело и было бы что вспомнить про этот х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Скрытый текст Politic.mp4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Так бреганы разбегутся, пока Джарлаксл по фортам и замкам полы мыть будет. И будут крики про задушенный МИД вар. ты шо форты уже заняты в таблице расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения