ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, КрапивойПоЖопе сказал: А в какой таг идёшь? Это очень личный вопрос, чтобы обсуждать его с незнакомцем. А я, к тому же, очень подозрительный тип 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inda Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ну и мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 часов назад, Elp сказал: к старту готовы. Скрытый текст Скучаете по братюне ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 55 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Скучаете по братюне ?) Да, будим видеть его каждый день теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, ЖопаЛисы сказал: Это очень личный вопрос, чтобы обсуждать его с незнакомцем. А я, к тому же, очень подозрительный тип 🤨 Не такой я и не знакомый, Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Не такой я и не знакомый, Илюша Может и так, но этот ник мне не знаком, увы вдруг ты какой-то агент кремля?🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 17 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Может и так, но этот ник мне не знаком, увы вдруг ты какой-то агент кремля?🧐 Не навижу кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Не навижу кремль го мимо политики, я так, для словца брякнул ты кто есть? или скрываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: го мимо политики, я так, для словца брякнул ты кто есть? или скрываешься? Шпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, ЖопаЛисы сказал: го мимо политики, я так, для словца брякнул ты кто есть? или скрываешься? А мне скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: А мне скажешь? Я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Шпион понимаю 4 минуты назад, KURAxGOD сказал: А мне скажешь? да, в телегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, КрапивойПоЖопе сказал: Я бы не сказал Ну ты жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 22 минуты назад, KURAxGOD сказал: Ну ты жук Колорадский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, КрапивойПоЖопе сказал: Колорадский За пару лайков расскажу куда идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: За пару лайков расскажу куда идёт Куда ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: За пару лайков расскажу куда идёт Лайк лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, KURAxGOD сказал: Куда ставить 5 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Лайк лайк чет лайков не прибавилось.. сразу видно, что не интересно.. зачем спрашивали тогда 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: чет лайков не прибавилось.. сразу видно, что не интересно.. зачем спрашивали тогда 😀 А я могу лайки и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А как лайки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Политика х7 осень 2017: Холивар факторных плов, читается взахлёб Политика х7 осень 2020: А как ставить лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 59 минут назад, KaTaMaPaHoB сказал: А как лайки ставить? Вася, ты что-ли?? Подболотники есть? 😁 1 минуту назад, Senth сказал: Политика х7 осень 2017: Холивар факторных плов, читается взахлёб Политика х7 осень 2020: А как ставить лайки? Та погоди, через недельку тут говнища будет ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 25 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Та погоди, через недельку тут говнища будет ого-го да как старт будет форум вымрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: да как старт будет форум вымрет Ну... будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, SweetSweetLoot сказал: да как старт будет форум вымрет Это раздел политики только будет поспокойнее до каких то эпиков. А раздел общения будет живым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 а зачем форум в первую неделю старта то.. топить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, LoRDeMoRD сказал: а зачем форум в первую неделю старта то.. топить надо я опять найду ваш пак, на старте за гнома,и буду адену сыпать)))как на прошлом xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, MargoRobenson сказал: я опять найду ваш пак, на старте за гнома,и буду адену сыпать)))как на прошлом xDDDD Та мы и не против. Всегда рады друзьям гномам 👍🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 часов назад, Senth сказал: Политика х7 осень 2017: Холивар факторных плов, читается взахлёб Политика х7 осень 2020: А как ставить лайки? Думаю стоит капнуть в архивы поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения