HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, zPARADOX сказал: Сопартийцев наврятли, они то не причём, по логике вещей. Ну только если аккшаринг присутствовал бы, а так да не тронули бы. Без какого либо злорадства, реально по итогу то что получилось? А чел тот реально чертяра, не завидую тем с кем он будет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну только если аккшаринг присутствовал бы, а так да не тронули бы. Без какого либо злорадства, реально по итогу то что получилось? А чел тот реально чертяра, не завидую тем с кем он будет играть) По итогу мне дали бан, минус примерно 100ккк на х5 и один эпик +8 Я теперь если буду видеть его и его клан, буду лить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, zPARADOX сказал: По итогу мне дали бан, минус примерно 100ккк на х5 и один эпик +8 Я теперь если буду видеть его и его клан, буду лить сразу Лол, убил человека, тебя сдали, теперь ты еще и мстить будешь тому кто сдал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Лол, убил человека, тебя сдали, теперь ты еще и мстить будешь тому кто сдал Главное я не rip и старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, zPARADOX сказал: По итогу мне дали бан, минус примерно 100ккк на х5 и один эпик +8 Я теперь если буду видеть его и его клан, буду лить сразу То есть по твоему виноват не ты, а виноват челик сдавший тебя? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Отомстители )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Игнат сказал: будут еще какие! Разноцветные О, ты тоже с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, zPARADOX сказал: По итогу мне дали бан, минус примерно 100ккк на х5 и один эпик +8 Я теперь если буду видеть его и его клан, буду лить сразу ну если честно ты тоже мега мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 33 минуты назад, zPARADOX сказал: По итогу мне дали бан, минус примерно 100ккк на х5 и один эпик +8 Я теперь если буду видеть его и его клан, буду лить сразу Скрытый текст Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nirvana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Альтернативно одаренный мститель убийца. Вот кто заборов к победе приведёт. 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 29 минут назад, Meventy сказал: То есть по твоему виноват не ты, а виноват челик сдавший тебя? Лол. Я виноват, несомненно, но крысить тож такое се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, zPARADOX сказал: Я виноват, несомненно, но крысить тож такое се быть ответственным пользователем сервера тоже самое что крысить? Это же простая аналогия) с любым фактом преступления и тем что ты о нем сообщаешь в соответствующие органы власти напрмиер. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Meventy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: быть ответственным пользователем сервера тоже самое что крысить? Это же простая аналогия) с любым фактом преступления и тем что ты о нем сообщаешь в соответствующие органы власти напрмиер. щас бы сравнить ладву и гос.систему власти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: щас бы сравнить ладву и гос.систему власти )) то применять термин "крыса" к ладве ок. А термины про власть не ок. Понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Meventy сказал: быть ответственным пользователем сервера тоже самое что крысить? Это же простая аналогия) с любым фактом преступления и тем что ты о нем сообщаешь в соответствующие органы власти напрмиер. Можно быть ответственными и написать админам, а можно устроить грязь на форуме как тот чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Meventy сказал: то применять термин "крыса" к ладве ок. А термины про власть не ок. Понятненько) Ну,например я х3 как применить термин"Крыса"к данной ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Можно быть ответственными и написать админам, а можно устроить грязь на форуме как тот чел я не видел темки. Видел ток скрин чата) И не сужу, в любом случае он пытается использовать то, что нельзя для собственной выгоды. Правила нужны не для того, чтобы их нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Meventy сказал: я не видел темки. Видел ток скрин чата) И не сужу, в любом случае он пытается использовать то, что нельзя для собственной выгоды. Правила нужны не для того, чтобы их нарушать Так тот же автор после той темы и тут создал какую-то темку, где пытался засрать клан. В общем человек просто гнилой и парадоксу не повезло на такого нарваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Шансы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 23 минуты назад, zPARADOX сказал: Я виноват, несомненно, но крысить тож такое се Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так тот же автор после той темы и тут создал какую-то темку, где пытался засрать клан. В общем человек просто гнилой и парадоксу не повезло на такого нарваться) Если бы он не собирался целенаправленно нарушать правила сервера - не важно было бы какой человек ему попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, moped сказал: Если бы он не собирался целенаправленно нарушать правила сервера - не важно было бы какой человек ему попался! вот вот) 15 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так тот же автор после той темы и тут создал какую-то темку, где пытался засрать клан. В общем человек просто гнилой и парадоксу не повезло на такого нарваться) Хз) Вон выше отличный комент. Давайте теперь все будем искать себе помощников на такой формат игры. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 55 минут назад, RapCar сказал: щас бы сравнить ладву и гос.систему власти )) А по мне норм сравнение) я бы тоже такой пример привела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, imRebeL сказал: Ну вы же не топ пачка. А где тут сказано, что я обозначаю свою пачку как топ? Равняться на кого-то же нужно, не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Meventy сказал: А где тут сказано, что я обозначаю свою пачку как топ? Равняться на кого-то же нужно, не думаешь? Равняетесь по раскраске, но не по скиллу? Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, imRebeL сказал: Равняетесь по раскраске, но не по скиллу? Достойно. Понял, принял. Щас послушаю за скил от мембера пака, что отвалился от грача за дс. окей... Щас бы судить пак, который очевидно не слабее вас. Когда в гвг нас выиграете, тогда будешь писать мне, о том, что я равняюсь на кого-то не по скилу. Я пвп сетапом с вами не разу не дрался. И на гвг вы так и не нашли время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Скандалы, интриги, расследования. Ох уж форумные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вот и поболтали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Meventy сказал: Понял, принял. Щас послушаю за скил от мембера пака, что отвалился от грача за дс. окей... Щас бы судить пак, который очевидно не слабее вас. Когда в гвг нас выиграете, тогда будешь писать мне, о том, что я равняюсь на кого-то не по скилу. Я пвп сетапом с вами не разу не дрался. И на гвг вы так и не нашли время. Скрытый текст Скрытый текст После этого я вас ни в одной локации не встречал. Возможно, на КМах, но не более. Пруфы, где наш пакет с гвг слился? Изменено 31 августа, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения