Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Но опровергать мы её не будем,да? Давай не будем. Незачем это) и вообще с чего у тебя такие мысли появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Rikimaru сказал: Давай не будем. Незачем это) и вообще с чего у тебя такие мысли появились?) а вы где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: а вы где играете? Да пока нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 11 часов назад, Konchenaуa сказал: Сегодня спросил ,а до этого утверждал что баба без члена - это гей клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Устал читать простыни, остановился на девятой странице)) мускалион просто говноед, из сервера сервер его опускают все глубже и глубже. Джарлакс всем верит, а его союзники через одно место опрокидывают. Хорды, даже хз, новый сервер глянем что покажут. В итоге, удачного вам МИД союза альянса)) на первых осадах пойдёте толпой против Прайдов/Хомяков или каждый по своим сараям аля успеть урвать?) (это же одно из первых ваших обещаний клану), интересно будет посмотреть как вы на эпики пойдёте без поддержки топов)), лично мне плевать на пиксель цацки)), за прошлый сервер заработал не меньше чем слабый пак играющий в заборах, теперь этот мусор лежит на х5 на котором не играю)) мудлан мускалион конкретно к тебе вопрос, если я рмт где мой бан? Многим Прайды жопы подожгли результат достигнут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 26.08.2020 в 09:12, Ескалион сказал: боже, что ты тут несешь? Я даже хз кто ты...у Арматы всегда был фул вар лист, только в редких случаях не апнут вар с топ кланами был. Хватит писать то, чего ты не знаешь, но судя по твоим высказываниям ты из шайки прайда, которые ничего не знают и просто додумывают и сочиняют сказки. О чем можно говорить, если кл прайдов обиделся на меня за то, что я его под жопу пнул с фортика и он пришел в 4 клана забирать его. Зато крутой, с 4 кланов собрал паки и приперся отбирать фортик на старте, герой!!!!! хомяки и прайды это просто стадо рмтешных людей. 3-4 пака фармят по кд форты и рмтешат,а остальной клан их дефает. Зачем паки это делают? Бегите из этого рмтешного болота. Так же хомяки сидят на радаре и это давно известно. Очень весело слушать высказывания недалеких людей про Армату, которая 2 сезона играла в лайт режиме. Но когда ранее Армата устраивала ганги по ДВ и СОА, имея фул вар-лист - не одна собака гавкнуть не смела. просто оставлю это тут что б не забывал кто ты https://youtu.be/cjFPMMe2VMo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Тупа Бичик знает шо не вывезет против фактов и кидает в чс всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 только мишенька подумал что он понял как вывозить батлы ны форуме, как и тут обосрался....видно бездарность бездарна во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) фу Толик ПвЕшер только фармить может Изменено 29 августа, 2020 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 16 часов назад, SmileDeathEnno сказал: 3. https://coub.com/view/2ikdby , так-же не исключается вариант с https://coub.com/view/2ikhn7 что за фильмы?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 23 минуты назад, Rikimaru сказал: фу Толик ПвЕшер только фармить может ноль понимание драк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Толик пвешер,тащит бустом, 0 тактик,0 понимания как вести себя в пвп. Спасибо за инфу Изменено 29 августа, 2020 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Elp сказал: Толик пвешер,тащит бустом, 0 тактик,0 понимания как вести себя в пвп. а потом засос на 300 челюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 30 минут назад, SweetSweetLoot сказал: что за фильмы?🙃 Palm Springs (2020) , A Night at the Roxbury (1998) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 19 минут назад, burn1337 сказал: ноль понимание драк Не то что джорни. Надо к нему короче идти 12 минут назад, burn1337 сказал: а потом засос на 300 челюх) Ой да ладно тебе а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Не то что джорни. Надо к нему короче идти Ой да ладно тебе а) не ну он там своим шершавым языком все волосы на нуле грачу сбрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 20 минут назад, Rikimaru сказал: Не то что джорни. Надо к нему короче идти Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Senth сказал: Го Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 27 минут назад, Rikimaru сказал: Го Меня не берут, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Senth сказал: Меня не берут, сори В смысле. Почему? Какая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: В смысле. Почему? Какая причина? Слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто оставлю это тут что б не забывал кто ты https://youtu.be/cjFPMMe2VMo Брат, ты наверно тоже "прайдовская псина" , великий эскалатор не будет читать твои сообщения, пошел в ЧС ААХАХАХАХ (с) Т9 поменял его имя на эскалатор, но думаю так даже лучше, типа ногами на лицо встали ему всем форумом Изменено 29 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Брат, ты наверно тоже "прайдовская псина" , великий эскалатор не будет читать твои сообщения, пошел в ЧС ААХАХАХАХ (с) Т9 поменял его имя на эскалатор, но думаю так даже лучше, типа ногами на лицо встали ему всем форумом да че он может сказать когда на весь форум кричал что я просился к нему в клан а я заправил его пруфами где он сам за мной бегает умоляя пойти рулить его кланом?) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Самое забавное , что он через месяц к Толику пришел) рассказывал как будет рулить вторым кланом на КМах, а через неделю убежал , оставив клан - коты в реале рожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хомяки и прайды это просто стадо рмтешных людей. 3-4 пака фармят по кд форты и рмтешат,а остальной клан их дефает. Зачем паки это делают? Бегите из этого рмтешного болота. хахаахахах 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так же хомяки сидят на радаре и это давно известно. охохохохохо 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Очень весело слушать высказывания недалеких людей про Армату, которая 2 сезона играла в лайт режиме. Но когда ранее Армата устраивала ганги по ДВ и СОА, имея фул вар-лист - не одна собака гавкнуть не смела. ухухухухухух @Ескалион ну ты и помойка, очень насмешил. Изменено 29 августа, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 45 минут назад, ИСТ сказал: Самое забавное , что он через месяц к Толику пришел) рассказывал как будет рулить вторым кланом на КМах, а через неделю убежал , оставив клан - коты в реале рожали. главное чтобы котики были живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Самое забавное , что он через месяц к Толику пришел) Пришёл спасать мужика , учить БЛить - а вы , не благодарные , еще и стебётесь над ним! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, ИСТ сказал: Самое забавное , что он через месяц к Толику пришел) рассказывал как будет рулить вторым кланом на КМах, а через неделю убежал , оставив клан - коты в реале рожали. Получается так? Скрытый текст P.S. Эскалатор достань из ЧС Изменено 29 августа, 2020 пользователем HARDBASS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, imRebeL сказал: хахаахахах охохохохохо ухухухухухух @Ескалион ну ты и помойка, очень насмешил. я так никогда не пишу) нету скобок и мильен тупых смайликов хдд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Пришёл спасать мужика , учить БЛить - а вы , не благодарные , еще и стебётесь над ним! тока счя увидел куб про нас с Артуркой орнул конечно в голос) . красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения