iFinT Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Да вчера че то аншлаг был в соа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Pa3арх сказал: я только не понял это модно хомяки+сп+эксы бить только заборов?)) А модно стоять позади пати Толика и настреливать 2 вс 1 пакет? Об этом мы, почему - то, не ноем. Пофанились - спасибо. Мы за любой фан, в целом. А может тебе пруфы дать, где хомяки бьют всех перечисленных тобой? А то ротовую полость открывать научился, да только вот всё время мимо. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 16 минут назад, imRebeL сказал: А может тебе пруфы дать, где хомяки бьют всех перечисленных тобой? Могу дать пруф, где всякие жопошные берсы, выходящие за таликами - вообще всех-всех бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Могу дать пруф, где всякие жопошные берсы, выходящие за таликами - вообще всех-всех бьют Брат, прости! Я старался вчера не лезть в эпицентры, как мог. Блудный сын готов вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, iFinT сказал: Да вчера че то аншлаг был в соа =))) Да, норм парадокс отсосал в 2 пака от 1-го и засумонил вас, так и соа не пофармил челик Изменено 17 сентября, 2020 пользователем analss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 11 часов назад, zPARADOX сказал: Спасибо хомячкам за найс фан в соа)) Деспот , зачем девочку стрим вырубать заставляешь?) еще и вот это вот https://prnt.sc/uiu3si скряга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: еще и вот это вот https://prnt.sc/uiu3si скряга! как у меня на твинке - свсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, imRebeL сказал: как у меня на твинке - свсе! а какая должна быть? у меня на мейн чаре такая же неклюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Сво-бо-ду стримерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Деспот , зачем девочку стрим вырубать заставляешь?) еще и вот это вот https://prnt.sc/uiu3si скряга! я конечно все понимаю... но бернить мышкой без чат энтера с 2 фпс , просто в поле, = это новый круг ада ? а на КМ там 0 фпс чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 14 минут назад, ИСТ сказал: но бернить мышкой без чат энтера с 2 фпс , просто в поле, = это новый круг ада ? а на КМ там 0 фпс чтоли? ПЛ сегодня в телегу скинул повтор стрима и мы были в шоке, как с такими лагами девочка играет на ШЕ. И да, я даже боюсь представить, что там на КМах у неё. @zPARADOX я тебе сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 hour ago, imRebeL said: А модно стоять позади пати Толика и настреливать 2 вс 1 пакет? Об этом мы, почему - то, не ноем. Пофанились - спасибо. Мы за любой фан, в целом. А может тебе пруфы дать, где хомяки бьют всех перечисленных тобой? А то ротовую полость открывать научился, да только вот всё время мимо. Так грубо тебя в приюте учили разговаривать?) рассказывай дальше что в приоритете не были значки заборов) И смысл идти в центр замеса когда ни цц ни али не пашет?) хватает на кмах берсов первого клана в рядах второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 это не игра это просто 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 2 hours ago, Edentor said: Вот всегда все бьют только вас. ага. не утверждаю что вы после того как мы ложимся не деретесь между собой) но четко было видно что пока заборы стоят - цель одна) так сказать подкинуть темку для беседы) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Pa3арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 52 минуты назад, Konchenaуa сказал: Если выбрать нагрузку проца ради стрима или фпс в л2 то выбор очевидно падает на стрим и сиськи в нем Так там и сисек нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 39 минут назад, imRebeL сказал: ПЛ сегодня в телегу скинул повтор стрима и мы были в шоке, как с такими лагами девочка играет на ШЕ. И да, я даже боюсь представить, что там на КМах у неё. @zPARADOX я тебе сочувствую. Она с калькулятора, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, analss сказал: Да, норм парадокс отсосал в 2 пака от 1-го и засумонил вас, так и соа не пофармил челик когда там был 1 пак я не влазил, но когда вас пришло там 3-4 пака, то я решил подраться... единственный минус что парадокс в другом клане и по итогу мой пак что наши что ваши били((( Изменено 17 сентября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 5 минут назад, iFinT сказал: когда там был 1 пак я не влазил, но когда вас пришло там 3-4 пака, то я решил подраться... единственный минус что парадокс в другом клане и по итогу мой пак что наши что ваши били((( Когда твоего пака не было мы дрались в 1 пак против 2 и овнили Потом решили окончательно выдавить малого из соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, analss сказал: Когда твоего пака не было мы дрались в 1 пак против 2 и овнили Потом решили окончательно выдавить малого из соа ну так то я рядом стоял хз че вы на меня не пошли,а выбрали парадокса... если бы я хотел,то мне дойти было 1 мин до ваших драк, но смысл когда 9вс18 было ) потом когда уже ваши подошли 3-4 пака то я сделал пр подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 15 минут назад, analss сказал: Когда твоего пака не было мы дрались в 1 пак против 2 и овнили Потом решили окончательно выдавить малого из соа Мой малой те в рот не влезет, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 14 минут назад, zPARADOX сказал: Мой малой те в рот не влезет, братик Окей фанат хира пл 26 минут назад, iFinT сказал: ну так то я рядом стоял хз че вы на меня не пошли,а выбрали парадокса... если бы я хотел,то мне дойти было 1 мин до ваших драк, но смысл когда 9вс18 было ) потом когда уже ваши подошли 3-4 пака то я сделал пр подраться. Мы ваш пак там не обнаружили 😄😄😄 мы вообще пофармить хотели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, analss сказал: Окей фанат хира пл Мы ваш пак там не обнаружили 😄😄😄 мы вообще пофармить хотели: Я за тебя искренне рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, analss сказал: Окей фанат хира пл Мы ваш пак там не обнаружили 😄😄😄 мы вообще пофармить хотели: =)) я стоял рядом видел стрим ше у парадокса, но идти было мне реально не красиво, вам и так там было весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 11 минут назад, iFinT сказал: =)) я стоял рядом видел стрим ше у парадокса, но идти было мне реально не красиво, вам и так там было весело ))) Ну за это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, Pa3арх сказал: рассказывай дальше что в приоритете не были значки заборов) Теперь я понял, почему у Смайла для тебя не нашлось места перед стартом осени. Ты просто имбецил. Это же очевидно. На меня вчера все наши пачки (кто ганкал СОА) были в ярости, так как я ноу клан катался по ним. А ты мне говоришь, что я не бью каких-то светлану петровну и эксклюзив. Девочка, проснись, ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Вы чего напали на девочку, вам какая разница как человек кнопки жмёт, если он поставленную задачу делает, парадокс а ты сам что творишь а, как тебе не стыдно, я бы посмотрел как ты на ше играешь, мб тебе нужно с Овера пересесть потому что это не твое.... Изменено 17 сентября, 2020 пользователем DoOMBrIN93R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, DoOMBrIN93R сказал: Вы чего напали на девочку, вам какая разница как человек кнопки жмёт, если он поставленную задачу делает, парадокс а ты сам что творишь а, как тебе не стыдно.... Куколд, а ты откуда? А я что творю? А почему мне должно быть стыдно? 8 минут назад, DoOMBrIN93R сказал: Вы чего напали на девочку, вам какая разница как человек кнопки жмёт, если он поставленную задачу делает, парадокс а ты сам что творишь а, как тебе не стыдно, я бы посмотрел как ты на ше играешь, мб тебе нужно с Овера пересесть потому что это не твое.... Помоему у мевенти видел фрапсы, как ты в паке бубзона стоишь в колизее на гвг и дебафаешь воздух, однорукий бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, DoOMBrIN93R сказал: Ты походу даун я с бубзом на гвг не ходил Не суть, попробую найти эти фрапсы Gate chant @Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 19 минут назад, zPARADOX сказал: Не суть, попробую найти эти фрапсы Gate chant @Meventy Я выкладывал 1 фрапс в темке о наборе. поищи. Остальные все фрапсы своих гвг остались внутри пачки - для анализа. Мы их не выкладывали. Хз чо он там дебафал за овера, я даже не помню гвг с ними толком. лови Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/531801-the-team-удачного-всем-старта/https://www.youtube.com/watch?v=newGOOEdjcU&feature=youtu.be Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 киньте стрим девушки интересно посмотреть🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения