SmileDeathEnno Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 18 часов назад, iFinT сказал: я по факту на прошлом гвг проиграл только фларику и агрессору, подрался почти со всеми кто желал... Хронология фор ю : https://youtu.be/nCt3ZcqGYlw?t=171 Ты опять за овера? Нашел куда твой драйвер соул гуард на панельке поставил , мистер 2/3 от гремлина? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 22 часа назад, Mr Ryblik сказал: Сильное заявление но нет, финт не убивал всех и всю на прошлом Я пишу по фактам,редко мимо,какие мувы видел,за финта самые веселые 23 часа назад, iheiden сказал: та ты лох. Один на один выйдем поговорим?Подобие на человека с твинкоучетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, ПогладьКоню сказал: Я пишу по фактам,редко мимо,какие мувы видел,за финта самые веселые Один на один выйдем поговорим?Подобие на человека с твинкоучетки ребята говорят финта уже надоело убивать , врут ? Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Mr Ryblik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Я пишу по фактам,редко мимо,какие мувы видел,за финта самые веселые Один на один выйдем поговорим?Подобие на человека с твинкоучетки не у меня кд, боюсь форумных бойцов из 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, iheiden сказал: не у меня кд, боюсь форумных бойцов из 90х да сено лох, не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 17 часов назад, Mr Ryblik сказал: Странно, мы вас тоже убивали ) Странно, а вы с нами не разу за сервер не согласились пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=cA7EUajbNXE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 никто не стримит бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 39 минут назад, Adon4i сказал: никто не стримит бай? Стримить Ла 2 на Астериос?Год назад лобарик пытался, больше не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Пора кому-то баниться с антарасом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 11.09.2020 в 22:54, Mr Ryblik сказал: Странно, мы вас тоже убивали ) В дейли были разные ситуации, и десятые и окна итд итп, но мы же вышли гвг с тобой? Какие ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 46 минут назад, iFinT сказал: В дейли были разные ситуации, и десятые и окна итд итп, но мы же вышли гвг с тобой? Какие ещё вопросы? да, молодци) яж не отпираюсь что вы выиграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Чисто собака трембелс угрожал в тули, дважды отправился в город от спойлера... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 так и запишем.! - собиратель бутылок в переходе ака терибонька, ворующий чужие ники, обрыгался и уснул под Забором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Кто мне ответит, почему собака трембелс который отваливается от спойла и Вла и 6 окон, зовет гвг на 1ккк пак со спойлом и влом, а когда собаке трембелсу предлагает гвг маг пак в ту же минуту, они говорят не могут гвг и только во вторник аж могут? п.с. сгорел трембелс дал блок 😄 Это считается за ГВГ на 1ккк или нет? Спойл и ВЛ конечно сложно убить такой сетап... в 2 танка берса и кота Изменено 13 сентября, 2020 пользователем LLIvarcniger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Шварц душит, ща трембус ливнет и скажет что забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 шо там пацаны по тули, счет напомните, а точно, 3 варка на нонстоп суммон красиво) сейчас бы при 1 убийстве бить себя в грудь, а потом заткнуться, когда лицом в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 13 минут назад, Пивас сказал: сейчас бы при 1 убийстве бить себя в грудь но скрине же два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: но скрине же два) именно) два, счет получился чот 6 на 4, с перевесом в сторону нешварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Пивас сказал: именно) два, счет получился чот 6 на 4, с перевесом в сторону нешварца я думаю , что Шварц - не победим на ХБ. - утром можете проверить на Белефе. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 22 минуты назад, Пивас сказал: сейчас бы при 1 убийстве бить себя в грудь 8 минут назад, ИСТ сказал: но скрине же два) 4 минуты назад, Пивас сказал: именно) два 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: 👍 суть в общем счете, и твоих словах в игре после облизывания пола, такие дела, скрины залей, как ты полежал потом, или повредит твоей репутации?)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 шварц опять убил окна и пошол высиратся на форум? дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 44 минуты назад, Поликарп сказал: шварц опять убил окна и пошол высиратся на форум? дефолт А я думал Шварц в окнах со спойлом и Влом убил пвп пак трембелса, ЧЫ ДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: А я думал Шварц в окнах со спойлом и Влом убил пвп пак трембелса, ЧЫ ДА ? чи да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чи да ! Брат, Гарри заставил тебя качать твинов на блеску?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Брат, Гарри заставил тебя качать твинов на блеску?))) тока не говори никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Создайте отдельную политику для соа тули фармерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А шо там вкратце. Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 12.09.2020 в 17:38, Marveil сказал: https://www.youtube.com/watch?v=cA7EUajbNXE Влад, как ты сделал отображение каста цели, при этом выключив полоску хп? у меня работает или с дебильной полоской, или не работает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения