Gachidonbass Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну шо там бич на финте дважды уже отлетел очередняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 без фрапса не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Gachidonbass сказал: ало пес ты че там гавкаешь про соа? вы залетели на нас, когда мы были афк и все равно отлетели очередняры. на гвг идешь или лицо в говне? я же тебе норм ответил вечером пиши мне в пм,а не на форуме, написал ? какие еще вопросы у тебя... можешь дальше тут че то писать.. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, iFinT сказал: я же тебе норм ответил вечером пиши мне в пм,а не на форуме, написал ? какие еще вопросы у тебя... можешь дальше тут че то писать.. та че уже с тобой гвгшиться ты отлетаешь как говно, как и бичдол и прочее говно не видел про ПМ, ибо админ удалил сообщение Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Gachidonbass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, Gachidonbass сказал: та че уже с тобой гвгшиться ты отлетаешь как говно, как и бичдол и прочее говно не видел про ПМ, ибо админ удалил сообщение https://prnt.sc/uf1uer окей жаль что ток я отлетел когда вылетал без мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, iFinT сказал: https://prnt.sc/uf1uer окей жаль что ток я отлетел когда вылетал без мп найс скрин, где вы под париком ворвались *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Gachidonbass сказал: найс скрин, где вы под париком ворвались *рукалицо* ну ты так же принимал когда я вылетал без мп или вайпанулся от мобов,но ты же считаешь это за победу я хз а сегодня я норм тебе написал, хочешь подраться в пм пиши, не вопрос..но у меня идет пт,а ты тут на форуме че то пишешь вместо того чтоб в пм написать, красиво...след раз если будешь готов в воскресенья пиши,меня 2 дня не будет Изменено 10 сентября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, iFinT сказал: ну ты так же принимал когда я вылетал без мп или вайпанулся от мобов,но ты же считаешь это за победу я хз а сегодня я норм тебе написал, хочешь подраться в пм пиши, не вопрос..но у меня идет пт,а ты тут на форуме че то пишешь вместо того чтоб в пм написать, красиво...след раз если будешь готов в воскресенья пиши,меня 2 дня не будет не видел сообщения про пм в игре, админ удалил сообщение, повторюсь. на понедельник го, если вы будете. у нас 3-х не будет в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, Gachidonbass сказал: не видел сообщения про пм в игре, админ удалил сообщение, повторюсь. на понедельник го, если вы будете. у нас 3-х не будет в воскресенье еще раз говорю,ник мой знаешь,пиши в пм, договоримся,а не на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmanoGinji Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Читаю тему, ничего непонятно, но очень интересно. Расскажите вкратце кто здесь кого и за что. Кто отец всея серверов астериоса. А то на форуме ругаются друг на другу На астериосе не играл раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 часов назад, AmanoGinji сказал: Читаю тему, ничего непонятно, но очень интересно. Расскажите вкратце кто здесь кого и за что. Кто отец всея серверов астериоса. А то на форуме ругаются друг на другу На астериосе не играл раньше Та надо оно тебе, чиль отдыхай играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 часов назад, AmanoGinji сказал: Читаю тему, ничего непонятно, но очень интересно. Расскажите вкратце кто здесь кого и за что. Кто отец всея серверов астериоса. А то на форуме ругаются друг на другу На астериосе не играл раньше отец - отецсервера батя - батясервера в этот раз фсьо понятно предельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) А если,я отец и батя и шатал сервер ,кто я?) Когда играл констой финта не видел и 3 Хиро в паке было,но финт на том серве вроде катал всех на фрапсах Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ПогладьКоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 44 минуты назад, ПогладьКоню сказал: А если,я отец и батя и шатал сервер ,кто я?) Когда играл констой финта не видел и 3 Хиро в паке было,но финт на том серве вроде катал всех на фрапсах Нужно больше прохладных историй от престарелой алкоголички. 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 20 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Нужно больше прохладных историй от престарелой алкоголички. 💪 Ты главное всегда пиши нонейм обрыганный,в Скайп жду тебя уже 3 сервер,а ты как девочка морозишся,петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Ты главное всегда пиши нонейм обрыганный,в Скайп жду тебя уже 3 сервер,а ты как девочка морозишся,петушок Шо ты несёшь дура? Я у тебя что ли скайп просил? Поболтать в Скайпе с престарелым алкашом имбицилом. Ммм каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 22 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Шо ты несёшь дура? Я у тебя что ли скайп просил? Поболтать в Скайпе с престарелым алкашом имбицилом. Ммм каеф. А мое фото для чего просил у людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 22 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Шо ты несёшь дура? Я у тебя что ли скайп просил? Поболтать в Скайпе с престарелым алкашом имбицилом. Ммм каеф. Ну ты же факторная доска обосанная,вы все меня боитесь,я сильный скрипач,вы слабые дзюдоисты 1 минуту назад, garrik сказал: А мое фото для чего просил у людей?) Он дрочит на мужиков) Я вас даже в чем то понимаю,я все таки руина из 90 х,а вы парни с нулевых,я сам себя боюсь,я людей закапывал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, ПогладьКоню сказал: Ну ты же факторная доска обосанная,вы все меня боитесь,я сильный скрипач,вы слабые дзюдоисты Он дрочит на мужиков) Я вас даже в чем то понимаю,я все таки руина из 90 х,а вы парни с нулевых,я сам себя боюсь,я людей закапывал ) та ты лох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 30 минут назад, garrik сказал: А мое фото для чего просил у людей?) Странный ты Игорёк. Я ж тебе объяснял уже. И причем тут фото твое и Скайп алкаша Сены. 30 минут назад, ПогладьКоню сказал: Ну ты же факторная доска обосанная,вы все меня боитесь,я сильный скрипач,вы слабые дзюдоисты Он дрочит на мужиков) Я вас даже в чем то понимаю,я все таки руина из 90 х,а вы парни с нулевых,я сам себя боюсь,я людей закапывал ) Ну вот ты такой мощный - денег жопой жуй, людей закапывал. А сидишь тут на форуме и дичь всякую пишешь - самому не стрёмно? Эх сена сена. Тебя даже жалко больше чем Гарука. У того то ещё хоть какой то шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, ПогладьКоню сказал: А если,я отец и батя и шатал сервер ,кто я?) Когда играл констой финта не видел и 3 Хиро в паке было,но финт на том серве вроде катал всех на фрапсах Сильное заявление но нет, финт не убивал всех и всю на прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Сильное заявление но нет, финт не убивал всех и всю на прошлом Тебя убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Сильное заявление но нет, финт не убивал всех и всю на прошлом ну тебя точно убивал хД я по факту на прошлом гвг проиграл только фларику и агрессору, подрался почти со всеми кто желал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10.09.2020 в 16:50, iFinT сказал: да за шо( не руинь жизнь пацанам) они играть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, iFinT сказал: ну тебя точно убивал хД я по факту на прошлом гвг проиграл только фларику и агрессору, подрался почти со всеми кто желал... так че получается сено играл у тебя? ну в принципе можно было догадаться xD Изменено 11 сентября, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: я по факту на прошлом гвг проиграл только фларику и агрессору ну да, а нам не считово - потому что ты был без коня, а у нас конь ( который в мейн составе ) бафал серафима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 50 минут назад, SmileDeathEnno сказал: ну да, а нам не считово - потому что ты был без коня, а у нас конь ( который в мейн составе ) бафал серафима По моему я тебя не раз звал, только ты раз вышел поставил для себя выгодные условия, убил и больше ты до конца сервера не ходил, а звал я тебя ну раза 3 точно.. 1 час назад, rUntothehills сказал: так че получается сено играл у тебя? ну в принципе можно было догадаться xD Кто такой сено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: По моему я тебя не раз звал, только ты раз вышел поставил для себя выгодные условия, убил и больше ты до конца сервера не ходил, а звал я тебя ну раза 3 точно.. Что-то не помню чтобы ты мне хоть раз писал, после того гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 6 часов назад, iFinT сказал: ну тебя точно убивал хД я по факту на прошлом гвг проиграл только фларику и агрессору, подрался почти со всеми кто желал... Странно, мы вас тоже убивали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Когда ж уже там мувики появятся, а то там в галерее только кривой срок и пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения