Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, RTX2080Ti сказал: Скандалы, интриги, расследования. Ох уж форумные войны. Прокачивают скилл "Сила пака на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, Flanker13 сказал: Прокачивают скилл "Сила пака на форуме" интересно на что точат, на мощность, или на шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 46 минут назад, PublicAgent сказал: Вот и поболтали ) Данная тема судя по всему - табу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Слабовато, верните полоумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, zPARADOX сказал: По итогу мне дали бан, минус примерно 100ккк на х5 и один эпик +8 Я теперь если буду видеть его и его клан, буду лить сразу тролинг в кч похоже до конца серва обеспечил себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Показать содержимое После этого я вас ни в одной локации не встречал. Возможно, на КМах, но не более. Пруфы, где наш пакет с гвг слился? Я не сказал, что ваш пак слился. Я звал вас пару раз. Вы не могли, или нет кого-то или еще что-то. Как и сказано выше - не нашли время на гвг. Молодец. Убил на споте меня на окнах. Гордится стоит точно) Очень классные скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Такие все правильные, ей богу. Один из многих сотен, а то и тысяч спалился, и все такие : Ко-ко-ко! "Правила не для того, чтобы их нарушать.." "Не хотел бы нарушать, ему б такой человек не попался..." "Вы что, пацаны, я за писюн берусь только что-бы пописять.." Ай-ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Такие все правильные, ей богу. Один из многих сотен, а то и тысяч спалился, и все такие : Ко-ко-ко! "Правила не для того, чтобы их нарушать.." "Не хотел бы нарушать, ему б такой человек не попался..." "Вы что, пацаны, я за писюн берусь только что-бы пописять.." Ай-ай-ай... осуждающе сказала Жопа Лисы.... 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 24 минуты назад, Praktikantka сказал: осуждающе сказала Жопа Лисы.... 😂 Так точно, мадам. Только "сказал", я попрошу🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Так точно, мадам. Только "сказал", я попрошу🧐 Из русского языка: жопа - женский род. Уж простите меня, я не имела ввиду Ваш пол. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Praktikantka сказал: Из русского языка: жопа - женский род. Уж простите меня, я не имела ввиду Ваш пол. 😉 Понято-принято. С русским языком я, так-то, в общих чертах знаком. На самом деле больших проблем с этим нет, я в большей степени, угорал. Но уж простите, если напугал Вас своими претензиями, и давайте перейдем на "ты", а-то я уже чувствую себя очень странно Изменено 31 августа, 2020 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 C каких пор в политике все такие культурные и толерантные? Я в правильную тему зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Зефир сказал: C каких пор в политике все такие культурные и толерантные? Я в правильную тему зашел? основная рвань и ругань сейчас в бреганах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Первые осады/эпики и ты поймёшь что ты дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Зефир сказал: C каких пор в политике все такие культурные и толерантные? Я в правильную тему зашел? Должно же хоть что-то меняться) Теперь тут радуга, единороги и обнимашки. Все вежливые, культурны и улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 19 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Скрыть содержимое Переживаю за тебя - это же не ты, правда? Это просто КРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 25 минут назад, Зефир сказал: C каких пор в политике все такие культурные и толерантные? Я в правильную тему зашел? Та серв чуть стартанет - тут полдесятка машин с насосами пригодится, говно выкачивать 15 минут назад, Snow Person сказал: основная рвань и ругань сейчас в бреганах Там так-себе пожилой контент. На троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Гуфи сказал: Это просто КРИК оступился парниша, ну шо вы в сам деле?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, zPARADOX сказал: Главное я не rip и старую Сильно тебя ребята застебали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, zPARADOX сказал: Главное я не rip и старую а ты клан будешь собирать? чы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Сильно тебя ребята застебали ?) Лучше не знать =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да пора уже прикрыть эту PARADOXальную тему. Что тут еще обсуждать? Как говорится: finita la commedia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 33 минуты назад, Praktikantka сказал: Да пора уже прикрыть эту PARADOXальную тему. Что тут еще обсуждать? Как говорится: finita la commedia. Так пока старта нету, людям поговорить не о чем, пусть радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, zPARADOX сказал: Так пока старта нету, людям поговорить не о чем, пусть радуются Лень листать, о чем вообще разговоры то? Вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) к старту готовы. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Elp 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, RTX2080Ti сказал: Лень листать, о чем вообще разговоры то? Вкратце Лошару одного забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, zPARADOX сказал: Лошару одного забанили это про меня кста)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ооо базарок про валютчика 1 к 3ем между серваками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 15 часов назад, ЖопаЛисы сказал: Такие все правильные, ей богу. Один из многих сотен, а то и тысяч спалился, и все такие : Ко-ко-ко! "Правила не для того, чтобы их нарушать.." "Не хотел бы нарушать, ему б такой человек не попался..." "Вы что, пацаны, я за писюн берусь только что-бы пописять.." Ай-ай-ай... А в какой таг идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, zPARADOX сказал: Лошару одного забанили ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения