ГрибнойЭльф Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Ziggo сказал: Где смайл потеряли?) Он всегда с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Он говорил, что не будет до конца серва играть) где же капитан Ананси корабль дал течь и Ботсмана смыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Доберем паки Магов / Луков 9 из 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Нужны маг/луко паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 16 часов назад, Edentor сказал: Нужны маг/луко паки В поисках ПВП ориентированных паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 42 минуты назад, ツ сказал: Соло набор есть? Арба буст или ищу КП 20:30-01:00 по мск Хотю пвп( для фарма есть дестр, КК, бд, Дод, джуд Только если какие-то паки добираются. В клан набор только кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Доберем маг пак в пм Хопча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 АП АП АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 minutes ago, Anansi said: АП АП АП! Приветище! Ты играть то сам будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, KurvaL0Lka сказал: Приветище! Ты играть то сам будешь??? ага) привет Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 24 minutes ago, Anansi said: ага) привет) Тогда возможно ты выведешь клан из того доширачного дерьма, в котором он погряз на формтах. Былое твердое слово мид клана, что показывал силу и честь давно утрачено. Людей, которые помнят каким клан был несколько лет назад уже мало. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, KurvaL0Lka сказал: Тогда возможно ты выведешь клан из того доширачного дерьма, в котором он погряз на формтах. Былое твердое слово мид клана, что показывал силу и честь давно утрачено. Людей, которые помнят каким клан был несколько лет назад уже мало. Задумайся. если есть пруфы с рмт, почему не пишите петишки? если нет то закрой пасть )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 7 часов назад, RANDLEMAN сказал: если есть пруфы с рмт, почему не пишите петишки? если нет то закрой пасть )) хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 minutes ago, RANDLEMAN said: если есть пруфы с рмт, почему не пишите петишки? если нет то закрой пасть )) На ловца и зверь бежит. Молчал бы уже. Петишки - вопрос лишь времени. Увы, у обычного обывателя слишком мало для инструментов. А клан уже в том состоянии, когда в него давно слетаются не пчелы, а мухи. Я еще надеюсь на то, что он станет полноценным боевым мид кланом с приятным комьюнити как это было. Да и не сильно плоды приносят петишки. Фарм пак выкачивается за несколько дней и все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 минут назад, KurvaL0Lka сказал: На ловца и зверь бежит. Молчал бы уже. Петишки - вопрос лишь времени. Увы, у обычного обывателя слишком мало для инструментов. А клан уже в том состоянии, когда в него давно слетаются не пчелы, а мухи. Я еще надеюсь на то, что он станет полноценным боевым мид кланом с приятным комьюнити как это было. Да и не сильно плоды приносят петишки. Фарм пак выкачивается за несколько дней и все сначала. Все вы как жорни кричите про рмт, а у самих грешок то есть)) готов шифтануть тебе буст с 2х серверов что я фармил на фортах. А ты сможешь или как всегда отмазаться " я все сломал" )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 minutes ago, RANDLEMAN said: Все вы как жорни кричите про рмт, а у самих грешок то есть)) готов шифтануть тебе буст с 2х серверов что я фармил на фортах. А ты сможешь или как всегда отмазаться " я все сломал" )) Нет греха во мне реалтрейдного, окоянный! Отведи руку свою с рубахой греха, коей меряешь ты друзей своих. Слово молвила я о клане заблудившем, но узрел ты лишь грех в нем. Во славу Грэн Каина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 часов назад, KurvaL0Lka сказал: Нет греха во мне реалтрейдного, окоянный! Отведи руку свою с рубахой греха, коей меряешь ты друзей своих. Слово молвила я о клане заблудившем, но узрел ты лишь грех в нем. Во славу Грэн Каина! Сена, шо, опять тебя забанили и ты новую учетку создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 еще серв не закрыли эти опять начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 38 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: еще серв не закрыли эти опять начали) Хомячиный десант высадился на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Вижу соскучились по игре))) Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 12 минут назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: Вижу соскучились по игре))) Ап вам) Игровому мужу привет)) рмт радарщики в деле😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения