ГрибнойЭльф Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: Спалили нас, теперь отбоя от предложений не будет Я-то думаю почему свса в пати найти не можем, а у нас жёсткий дикконтроль оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Проснулись, потянулись. Здоровый ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Угадайте кто это. И помогите ему найти кое-что. Скрытый текст Наше совместное, с крестником, творение, кстати. К медведю природа оказалась не справедлива. Изменено 22 августа, 2020 пользователем imRebeL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 17 часов назад, Edentor сказал: А кто такой этот Ананси? Это призрак мамблы - он является после анонса открытия нового сервера и рассказывает истории, что вот на следующем сервере он точно стартанёт и на этот тоже ворвётся, только чуть попозже... ) 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ещё один не знающий истории А что за история такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Это призрак мамблы - Летучий Голландец который не может пристать к берегу и обречён вечно бороздить моря 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 17 минут назад, Konchenaуa сказал: Длинная история зависти простых работяг с дуба/круга ,которые сосали на эпик и получили дырку от бублика , а мне дали просто с фонаря бзака и бая (только на оли ) и у людей пригорело Понятно - любовь, ненависть и олимп столб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Это призрак мамблы - он является после анонса открытия нового сервера и рассказывает истории, что вот на следующем сервере он точно стартанёт и на этот тоже ворвётся, только чуть попозже... ) Просто все против меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Если тема еще пару раз уедет - надо будет наказать этого горе-ловеласа , есть идеи как? https://pikabu.ru/story/carolina_reaper_7612272#comments дать ему парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) почему тема на вторая страница? вот вам несколько ключевые слова: 1) Батчат 2) Сено 3) Форт 4) Агресор 5..... Изменено 22 августа, 2020 пользователем МаркизДъСад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, МаркизДъСад сказал: почему тема на вторая страница? вот вам несколько ключевые слова: 1) Батчат 2) Сено 3) Форт 4) Агресор 5..... Што за ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, AmigoNN сказал: Летучий Голландец который не может пристать к берегу и обречён вечно бороздить моря 😀 Летучий хоть раз в десять лет пришвартоваться мог , а этого крабика мы чую не дождемся уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 18 часов назад, RANDLEMAN сказал: Никогда не крал. Но её украл бы!!! Ты уже у неё в головэ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Ke1evra сказал: Ты уже у неё в головэ) Блин ты меня опередил, я ждал подходящего момента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 /summon @Edentor Ну ты шо там,пожилая куча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Блин ты меня опередил, я ждал подходящего момента))) Реакция в норме, отработал в спаринге с братаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 пум пум ту ту ту грррряяя залетел пацанам саламалейкум передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, UnholyAngel сказал: Марату показывал ? , ему бы точно понравилось Xd)) Он первым делом мне в ЛС прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 У меня для вас плохие новости. Вы недооценили врага. СветланаПетровна уже пала. Думаю вы на очереди. Аккуратнее плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Там что то напутали , это мои Я знал, что без наличия члена, так за Берса играть невозможно. Был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 19 минут назад, UnholyAngel сказал: Марату показывал ? , ему бы точно понравилось Xd)) Что ты там , "стример начинающий" - жив здоров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Пива попить не даете, приходится за вас апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 пей, брат, я апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @Konchenaуa ну шо ноги качать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: А ты руку уже накачал?) Руки перекачаны уже,ассиметрия пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 eeyyp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 я не буду вмешиваться в ваш диалог, просто ап тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 32 минуты назад, Konchenaуa сказал: а шо еще накачать хочешь? смотря в какой день, завтра со смайлом будем пресс качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения