Бестия Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Бестия сказал: ап вам и тебе не хворать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 часа назад, RANDLEMAN сказал: йоу ку! Ты первее заборов тему апнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Gastor сказал: Привет, как ваше ничего))) Вроде не чешется не болит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Gastor сказал: Ты первее заборов тему апнул?)) у меня сегодня выходной,а эту темку я долго ждал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Petelka сказал: Вроде не чешется не болит . Все на Хайпе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Gastor сказал: Все на Хайпе?) Все как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 31 минуту назад, rUntothehills сказал: опять ты! Ничего не могу поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 28 минут назад, RANDLEMAN сказал: тогда сори заранее, а то вдруг завтра ко мне в дверь постучат с полиции... Я лично могу тут каждого в соло пополам сломать,но Южный форт,вы даже можете в 2 утра регать,я с ДВ,а ещё ваши подмахивания заборам всем надоели,и нынче вас будут иметь высшие силы ,готовы к наплыву кланов с икс5 ?Иллюминаты,небула?Чё там,как настроение? 10 минут назад, Бестия сказал: ап вам Рот с мылом вымыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Я лично могу тут каждого в соло пополам сломать,но Южный форт,вы даже можете в 2 утра регать,я с ДВ,а ещё ваши подмахивания заборам всем надоели,и нынче вас будут иметь высшие силы ,готовы к наплыву кланов с икс5 ?Иллюминаты,небула?Чё там,как настроение? время 7 а ты уже в говно, не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, ПогладьКоню сказал: Я лично могу тут каждого в соло пополам сломать,но Южный форт,вы даже можете в 2 утра регать,я с ДВ,а ещё ваши подмахивания заборам всем надоели,и нынче вас будут иметь высшие силы ,готовы к наплыву кланов с икс5 ?Иллюминаты,небула?Чё там,как настроение? Облежи мой хобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Я лично могу тут каждого в соло пополам сломать,но Южный форт,вы даже можете в 2 утра регать,я с ДВ,а ещё ваши подмахивания заборам всем надоели,и нынче вас будут иметь высшие силы ,готовы к наплыву кланов с икс5 ?Иллюминаты,небула?Чё там,как настроение? Рот с мылом вымыла? Сено ,я от тебя такого не ожидала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 minutes ago, ПогладьКоню said: Я лично могу тут каждого в соло пополам сломать,но Южный форт,вы даже можете в 2 утра регать,я с ДВ,а ещё ваши подмахивания заборам всем надоели,и нынче вас будут иметь высшие силы ,готовы к наплыву кланов с икс5 ?Иллюминаты,небула?Чё там,как настроение? Мы напуганы и трясемся от страха. Хватит пугать а то еще забежим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 апну что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 @_AGRRESSSORR_ брат скажи что он все врёт и ты не будешь нас душить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 minutes ago, ПогладьКоню said: Я лично могу тут каждого в соло пополам сломать,но Южный форт,вы даже можете в 2 утра регать,я с ДВ,а ещё ваши подмахивания заборам всем надоели,и нынче вас будут иметь высшие силы ,готовы к наплыву кланов с икс5 ?Иллюминаты,небула?Чё там,как настроение? тока за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: апну что ли) и не пытайся, мы все-равно всем кланом сделаем на тебя макросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: апну что ли) С кем в этот раз? заборы или псих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: @_AGRRESSSORR_ брат скажи что он все врёт и ты не будешь нас душить!? не бойся брат, я не буду вас душить Только что, Gastor сказал: С кем в этот раз? заборы или псих?) я не стартую паком) да и псих не кл как я понял) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: и не пытайся, мы все-равно всем кланом сделаем на тебя макросы! это не поможет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 я уже прям соскучился по агрессору у себя в прицели, надеюсь на этом серве тоже будет роба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не поможет хд =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 минут назад, ImTeddybear сказал: я уже прям соскучился по агрессору у себя в прицели, надеюсь на этом серве тоже будет роба? не роба не будет точно ) даже не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 15 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: не роба не будет точно ) даже не надейся сцук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: апну что ли) Ты так и не рассказал , что там опять в ваших нелегких взаимоотношениях с Толиком приключилось?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 31 минуту назад, ImTeddybear сказал: тока за Ты тоже мощный вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ты так и не рассказал , что там опять в ваших нелегких взаимоотношениях с Толиком приключилось?) пускай это останется между нами) но скажу что там рассказывают мол кинул на белефа и тд это все туфта) Изменено 17 августа, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 minute ago, ПогладьКоню said: Ты тоже мощный вроде да я уже давно пожилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ты так и не рассказал , что там опять в ваших нелегких взаимоотношениях с Толиком приключилось?) Тебя по кругу вроде пустили снова,хоть 1 Эпик твой сброд фармил на комплексе,или ты набрал клан,или сброд,который борется с какой то травой?Ты же лидер, давай, соберись покемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения