imRebeL Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: уже на ютубе 1080 только прогрузило Кроме старого и короткого пока ни какого не высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: будет 4к открою доступ Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 47 минут назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Подождём твою маму. Подождём твою мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, BadBaIance сказал: Подождём твою маму. Подождём твою мать! Олды на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, ГрибнойЭльф сказал: Готов к старту?) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: работай ,мешок Ты в какой кп идешь или соло?таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: я не стартую Совсем Конченая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Я кайфую ежже, ровно год назад подписал кровный договор с Хопом и Смайлом, теперь я сплю всего 3 часа 40 минут, 5 минут умыться, 5 минут проверить регу, 5 минут грузить окна, 5 минут будить смайла! Последние 5 минут самые важные) 27 минут назад, Email сказал: Совсем Конченая?)) Она ламповая няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestroyer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: сап двач ,мур мур мур женщина а ты с кем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestroyer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: с киск я не стартую да да все мы знаем как ты не стартуешь) о5 на куре будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, ГрибнойЭльф сказал: Алёна даст! Ален он не набирает, жена не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Konchenaуa сказал: сап двач ,мур мур мур purr, purr, purr 39 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ален он не набирает, жена не разрешает Каблук! Так прикинь, он еще ЗОЖников отбирает, мне уже выпить не с кем.. Придется к Ананасию в руму ходить по пятницам, будем петь про чаек и белые кораблики Изменено 1 сентября, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 вайбер в 2к20, мда, P.S. читаю вашу темку по пуш сообщениям, @SweetSweetLoot скажи пин код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) втт свою убитую короллу 1999 года на головы 3-4 наркоманов в новосибирске... сори пригорело(((( в октябрьском районе.. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем dez13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, dez13 сказал: втт свою убитую короллу 1999 года на головы 3-4 наркоманов в новосибирске... сори пригорело(((( Пояснительную бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, ГрибнойЭльф сказал: Мне кажется он хочет устроить обнуление и всех нас заменить на девушек На самом деле в связи с тем, что многих девушек в сентябре тянет на море у нас сейчас в пати 2е, а остальные 10ыми, либо потом мб свап. Просто море в сентябре, это мнямс). А работа, дожди, задротство, это не мнямс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, ГрибнойЭльф сказал: purr, purr, purr Каблук! Так прикинь, он еще ЗОЖников отбирает, мне уже выпить не с кем.. Придется к Ананасию в руму ходить по пятницам, будем петь про чаек и белые кораблики Заходи, будем бороться с алкоголем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, dez13 сказал: втт свою убитую короллу 1999 года на головы 3-4 наркоманов в новосибирске... сори пригорело(((( в октябрьском районе.. инзвините реально бомбит( тока что брата ментам сдал, пришлось на него заяву накатать.... и нарад вызвать... правда подобные мелочи не помешают мне стартануть за когонить 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, dez13 сказал: инзвините реально бомбит( тока что брата ментам сдал, пришлось на него заяву накатать.... и нарад вызвать... правда подобные мелочи не помешают мне стартануть за когонить 4! Слушай, интересно стало, а что там происходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, RANDLEMAN сказал: Я кайфую ежже, ровно год назад подписал кровный договор с Хопом и Смайлом, теперь я сплю всего 3 часа 40 минут, 5 минут умыться, 5 минут проверить регу, 5 минут грузить окна, 5 минут будить смайла! А покушать? 3 часа назад, DoomDestroyer сказал: да да все мы знаем как ты не стартуешь) о5 на куре будешь) Не стартует, а потом Хиро бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Snow Person сказал: Слушай, интересно стало, а что там происходит?))) ничего) просто брата сдал в мусарню) дома так тихо сразу стало) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем dez13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Просто л2 для геев хорошо, что ты гей🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 44 минуты назад, dez13 сказал: ничего) просто брата сдал в мусарню) дома так тихо сразу стало) порой так же хочу сделать, но с женой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 37 minutes ago, Konchenaуa said: https://forum.asterios.tm/topic/532585-hunter-x55-konchenaya-doombringer-olympiad-games/https://youtu.be/_qehEIoBYME че там очередной гайд как мышкой клацать иконочки?) я вот человек уже пожилой, и то такой годостью не занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 minutes ago, Konchenaуa said: да Просят видос ,кидаешь ,а лайков нету ,коментов нету ,похвал нету а ещё нет такого слова "нету" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения