dez13 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, ЖопаЛисы сказал: так дело то в том, что я там был. я прям стоял возле этого дода. и помню, как горел Артем, когда ним не попали не, додом тогда промахнулись маги, ты все правильно помнишь) Хотя было дело на х5 пошел на тиат у нас с собой 3 дода были, первый мимо, второй мимо... и я такой " вы че лошары как можно додом не попасть по тиат!" хоп и третий тоже мимо... тиата как криво стояла доды неложились тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, dez13 сказал: додом тогда промахнулись маги, ты все правильно помнишь) Ну слава Богу, а то я уже думал малень крыша потекла 4 минуты назад, dez13 сказал: тиата как криво стояла доды неложились тупо... обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Пора апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 аппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: 4 девушки в паке + 3 в запасе, что-то мне кажется он быстро наиграется... Мне кажется он хочет устроить обнуление и всех нас заменить на девушек На самом деле в связи с тем, что многих девушек в сентябре тянет на море у нас сейчас в пати 2е, а остальные 10ыми, либо потом мб свап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 часов назад, ImTeddybear сказал: тут ты рефералок много не получишь), но я лайк поставил! спасибо, даже пара рефералок это уже какой-нибудь морай сетик на старте ) вдруг прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 44 minutes ago, rUntothehills said: спасибо, даже пара рефералок это уже какой-нибудь морай сетик на старте ) вдруг прокатит я смотрю ты как нормальный пожилой человек научился довольствоваться малым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Йееп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Втт Шурика на пару девчат, раз у вас их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Втт Шурика на пару девчат, раз у вас их много а у шурика сиськи есть?* 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, WestMe сказал: а у шурика сиськи есть?* 🤣 Главное чтоб член был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, WestMe сказал: а у шурика сиськи есть?* 🤣 120 кг весит. Думаю да 🙂 На стриме ему даже задоначу, чтоб без майки сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 часов назад, SmileDeathEnno сказал: 4 девушки в паке + 3 в запасе, что-то мне кажется он быстро наиграется... Главное чтобы через 9 месяцев Еденторчики не бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: ^ Готов к старту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Главное чтобы через 9 месяцев Еденторчики не бегали норм драйверов много будет пусть рождаемость повышают 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 29 минут назад, Konchenaуa сказал: так никто не даст ему Алёна даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 34 минуты назад, ГрибнойЭльф сказал: Скрытый текст Готов к старту?) надо срочно лайки вернуть в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 40 минут назад, Konchenaуa сказал: твич забанит Не пали кантору. Я так Шурика до старта и не спихну никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: надо срочно лайки вернуть в раздел Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 37 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Готов к старту?) Пока я существую, у смайла здоровый сон Но это не точно Изменено 1 сентября, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 37 минут назад, Konchenaуa сказал: так никто не даст ему Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Именно существуешь ,а должен жить Когда там новое видео будет? А то старое до дыр уже затёрто. За плейлист лайк. Даже пару себе добавил в подборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Именно существуешь ,а должен жить Я кайфую ежже, ровно год назад подписал кровный договор с Хопом и Смайлом, теперь я сплю всего 3 часа 40 минут, 5 минут умыться, 5 минут проверить регу, 5 минут грузить окна, 5 минут будить смайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения